Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Начинающему юристу: шаг в реальность. Подписка на книгу.

начинающему юристу книга для начинающих юристов практические навыки юриста

Сообщений в теме: 537

#201 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17648 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2017 - 14:11

Litroed, да вот сама думаю над доставкой... Я живу на окраине - на Сетуни. Тут никаких кафешек нет. Так что довезти есть три варианта: если брат будет не на работе, он отвезёт куда надо (но это тогда только выходные), либо такси, либо если кто-то будет столь любезен, что поможет доставить.

Штук 15 я и на метро могу довезти, но этого явно недостаточно. 

• 0

#202 Litroed

Litroed
  • Старожил
  • 1241 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2017 - 14:51

Тогда может лучше сначала понять сколько народу готово за книгой выбраться хотя бы в пределы 3-го кольца? И главное: в выходные или в будни?

Может пусть свои мнения люди выскажут?

По прошлым постам можно понять сколько людей хотят получить книгу. Здесь ещё раз откликнуться - и станет понятно, сколько человек и когда за ней готовы приехать. Так и будет вырисовываться решение.

А то может лишь десяток человек готовы приехать в выходные, и пять человек в будни. И проблема больше будет с тем, как доставить книгу другим желающим.

P.S. Загадывать не берусь на конкретную дату, но в теории и в будни могу время найти, чтобы помочь на авто книжки к месту раздачи доставить (например, в 10 утра в Сетуни всё забрать и двинуться к месту раздачи).

• 0

#203 Дед_Антип

Дед_Антип
  • Старожил
  • 4323 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2017 - 15:10

Сетунь - "что-то нам знакомое, так-так..."

(P.S. Вот ищу себе траблы... Но!

Если народ готов забрать с Таганки, пересечение Б. Факельного пер. и Товарищеского, мог бы приютить у себя на работе сколько-то экземпляров. Безусловно, с согласия и одобрения Людмилы - раз; под стопроцентную ( :confused:  ) гарантию "забора" получателем - два. 

Ох, что я делаю... Тем не менее, "подписываюсь и отправляю")

• 0

#204 Димсон С.

Димсон С.
  • Старожил
  • 3211 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2017 - 20:18

(P.S. Вот ищу себе траблы..

Ага))  В общем-то тоже)) могу приютить сколько-то экземпляров на выходные. Предварительно оплаченных, подписанных покупателю автором, по списку ФИО и т.д., т.е. чтобы потом не мотаться отдавать деньги и ничего не напутать. Ну, или Людмила примет деньги и лично выдаст сабж,  если решит приехать.

Описание места: магазинчик рядом с метро Аэропорт   при входе есть оч. небольшой зальчик  (пицца, суши) мест пять посадочных, дальше торговый зал. По выхам посетителей мало, почти нет. Парковка, особенно по вых., есть,  прямо напротив дверей, бесплатная. Пицца вкусная, всего по 300р.)), кальцоне ( завернутая в пирожок 1/2 пиццы) 150рэ. Кофе нет, только чай, соки-воды. Если кто-то не сможет в выхи, реально оставить у меня экз-ов. до 10-15, сможете заехать забрать пн. -вт. , после я уйду на выходные. Или кто с Орехово-Борисово, могу предоплаченный экземпляр вечером подвезти куда-нить сюда.

Ах, да, субб. 10-19, вск. 10-17,  пн. -вт. 10 - 20.00. Соответственно, вечером поездка в Кокосово займет 1-1ч20м, которые и надлежит прибавить к времени закрытия м-на.

Сообщение отредактировал Димсон С.: 09 February 2017 - 22:56

• 0

#205 Владимир 112

Владимир 112
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 68 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2017 - 12:00

так нам то как быть,куда переводы слать ? где книжку забирать?

• 0

#206 Дед_Антип

Дед_Антип
  • Старожил
  • 4323 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2017 - 12:05

куда переводы слать ? где книжку забирать?

переводы "нам", книжку - у Людмилы...   :biggrin:

• 1

#207 zamgar

zamgar
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 45 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2017 - 15:05

Antiprav, шутник однако ты. Ты что хочешь выкупить весь тираж и в тридорого перепродать его Оробинскому? 

• 0

#208 Дед_Антип

Дед_Антип
  • Старожил
  • 4323 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2017 - 15:27

Ты что хочешь выкупить весь тираж и в тридорого перепродать его Оробинскому? 

ни-и-и!! Я хочу предложить ему выкупить по пятикратной цене...

• 0

#209 Димсон С.

Димсон С.
  • Старожил
  • 3211 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2017 - 15:44

Antiprav,  

шутник, однако, ты. Ты что, хочешь выкупить весь тираж и втридорого перепродать его Оробинскому? 

по восьмикратной...

Сообщение отредактировал Димсон С.: 10 February 2017 - 15:46

• 0

#210 Дед_Антип

Дед_Антип
  • Старожил
  • 4323 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2017 - 15:57

по восьмикратной...

От <нашего> совместного предложения "ну, по восьмикратной!" он вообще впадет в экстаз!   :drinks:

• 0

#211 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17648 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2017 - 16:26

Итак, книга у меня.

Часа два мне нужно на расчистку лички. У меня вырисовываются следующие способы доставки:

Москва. Цена 300 рублей (за исключением случаев отправки по почте).

1) Презентация в какой-нибудь кафешке. На встречу привожу книги, там же и рассчитываемся, и раздаю автографы. Тут жду предложения, когда кому удобно и где. 

2) Встреча в метро. Филёвская, Арбатско-Покровская, Кольцевая линии либо внутри Кольцевой линии - если наберётся желающих на 10-20 экземпляров. Из-за одного-двух экземпляров ездить мне смысла особого нет: почти всю прибыль сожрёт проезд туда и обратно. Либо, если всё же есть необходимость встретиться в метро индивидуально, +200 рублей доставка.

3) Самовывоз с Сетуни (окраины). Как проехать, объясню.

4) Доставка заказной бандеролью. В таком случае сверх 300 рублей оплачиваются почтовые расходы. В этом случае в личку тут(после 15.30 10.02.2017 г., т.к. личку надо почистить), в Фейсбуке или вКонтакте точный адрес (с индексом), полностью ФИО, количество экземпляров. Если хотите авторграф - пишите, кому он должен быть адресован. Точную сумму к оплате буду называть после отправки, т.к. не знаю, сколько в каждом случае составят эти расходы.

Другие города. Доставка почтой. Цена 300 рублей + почтовые расходы.

В этом случае в личку тут(после 15.30 10.02.2017 г., т.к. личку надо почистить), в Фейсбуке или вКонтакте точный адрес (с индексом), полностью ФИО, количество экземпляров. Если хотите авторграф - пишите, кому он должен быть адресован.

Точную сумму к оплате буду называть после отправки, т.к. не знаю, сколько в каждом случае составят эти расходы.

Реквизиты для оплаты.

Номер счёта (не карточного):

Банк получателя: ПАО "Промсвязьбанк" г.Москва БИК: 044525555 Корр.счет: 30101810400000000555 Получатель: Наумова Людмила Николаевна Счет получателя: 40817810040000003599

Номер карты:

5262 8000 0149 3043

Ты что хочешь выкупить весь тираж и в тридорого перепродать его Оробинскому?

Я ему, кстати, скидывала пару кусков со ссылкой на него. Сказала, что хотела бы знать его мнение. Ничего не ответил.

• 3

#212 Дед_Антип

Дед_Антип
  • Старожил
  • 4323 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2017 - 16:34

Людмила, я бы экземпляр взял, но, действительно, надо как-то договориться об "укрупнении" доставки/передачи - с "индивидуалами" (я в их числе) нет смысла связываться... 

(если что: после оплаты Людмиле и с ее согласия предложение забрать с Таганки - остается в силе)

• 0

#213 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17648 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2017 - 16:41

(если что: после оплаты Людмиле и с ее согласия предложение забрать с Таганки - остается в силе)

Конечно, я не против, если Вас не затруднит.

Людмила, я бы экземпляр взял, но, действительно, надо как-то договориться об "укрупнении" доставки/передачи - с "индивидуалами" (я в их числе) нет смысла связываться... 

Если будет много желающих, можно в кафешке собраться.

• 0

#214 ДЮЮ

ДЮЮ
  • ЮрКлубовец
  • 211 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2017 - 16:43

Деньги кинул со Сбера.
Первый вариант рулит - кабак с цыганками и обильными возлияниями во славу видных представителей отечественной юридической мысли.) Почему бы нет, если наберется достаточное количество желающих.
  • 0

#215 Дед_Антип

Дед_Антип
  • Старожил
  • 4323 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2017 - 16:51

Конечно, я не против, если Вас не затруднит.

Не затруднит. У нас на Б. Факельном "весь четвертый этаж", ну и меня "не особо прижимают" (да и директор нормальный, если, конечно, "черту не переходить").

• 0

#216 Димсон С.

Димсон С.
  • Старожил
  • 3211 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2017 - 16:59

Antiprav, а чего у вас с парковкой?

• 0

#217 Дед_Антип

Дед_Антип
  • Старожил
  • 4323 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2017 - 17:30

Смотрим карту Мск, Б. Факельный пересечение с Товарищеским. Угловое здание (Б. Факельный, д. 3, стр. 2. на Яндекс картах - банк Уралсиб. У него первый этаж, мы на четвертом)

Все, есно, платное (не все так плохо, однако), но:

1. Перед домом - есть места и по Факельному, и по Товарищескому. За пару-тройку минут я книгу передам ( и даже к машине подойду - водителей понимаю, судью "по административке" Таганского суда Смолину знаю "не по наслышке, но ругаться здесь не буду).

2. Есть возможность бесплатной парковки (места такие еще пока есть) - но от нас далековато. Ну и днем "искать надо".

• 0

#218 ryte

ryte

Ты помнишь, как все начиналось..

• ЮрКлубовец
  • 269 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2017 - 17:42

Отличная новость, спасибо, Людмила!

Я бы забрала с Факельного, но мне только 1 экз. Уже можно платить?

• 0

#219 zamgar

zamgar
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 45 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2017 - 17:44

Ludmila, дайте свой адрес в контакте - у вас карта сбербанка? 

• 0

#220 Димсон С.

Димсон С.
  • Старожил
  • 3211 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2017 - 17:54

zamgar, надо все сообщения читать же  http://forum.yurclub...=9#entry5803027

Antiprav, а Вы по воскресениям там или дома?

Ludmila, что меня касается, то я бы забрал утром в вск. 12.02 в 9.00-9.20 либо с Сетуни либо из центра, по дороге на работу. Если с Сетуни, то мог бы взять десяток книг, (предоплаченных, со списком покупателей) и раздать страждущим в вск., пн, вт. по месту, указанному выше, т.е. около м. Аэропорт  https://yandex.ru/maps/213/moscow/?clid=1955451&banerid=0452000000&win=206&ll=37.541820%2C55.806534&z=18  тем, кто не может в выхи или не хочет в центр. Карта, кстати, тоже ПСБ, сейчас пуста, оплата наличными. Не рано?

Сообщение отредактировал Димсон С.: 10 February 2017 - 17:57

• 0

#221 Дед_Антип

Дед_Антип
  • Старожил
  • 4323 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2017 - 17:57

Организационно: кто готов забрать "с Таганки" - будете (будем) Людмиле писать (и она будет "считать") - или я буду вести список и "добавлять" желающих? 

(вопрос прежде всего к Людмиле)

По субботам мы с женой в Монино (Отрадное - Лосиноостровская - далее везде, тестю с тещей "за 80", надо поддерживать...), по воскресеньям - если не Сорочаны, то "в районе дома" (Отрадное).

• 1

#222 khimindays

khimindays
  • ЮрКлубовец
  • 135 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2017 - 18:13

Ludmila, что меня касается, то я бы забрал утром в вск. 12.02 в 9.00-9.20 либо с Сетуни либо из центра, по дороге на работу. Если с Сетуни, то мог бы взять десяток книг, (предоплаченных, со списком покупателей) и раздать страждущим в вск., пн, вт. по месту, указанному выше, т.е. около м. Аэропорт  https://yandex.ru/maps/213/moscow/?clid=1955451&banerid=0452000000&win=206&ll=37.541820%2C55.806534&z=18  тем, кто не может в выхи или не хочет в центр. Карта, кстати, тоже ПСБ, сейчас пуста, оплата наличными. Не рано?

лично Мне удобно сделать перевод на карту и потом забрать м. Аэропорт. 

• 0

#223 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17648 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2017 - 18:24

Уже можно платить?

Да. Просьба только либо в назначении платежа писать, от кого, либо тут/в личке/Фейсбуке/вКонтакте сообщать об оплате. Чтобы я знала, от кого платёж.

у вас карта сбербанка?

Нет. Промсвязьбанк.

дайте свой адрес в контакте

https://vk.com/id3511060

что меня касается, то я бы забрал утром в вск. 12.02 в 9.00-9.20 либо с Сетуни

Это вообще без проблем. Всё равно весь день буду ждать доставку из Хоффа. Я одновременно начала делать два дел: купила кухню в Хоффе и начала переговоры с издательством. За эти два мсяца издательство успело: заключить договор, получить ISBN, напечатать и доставить тираж. А Хофф всё не может привезти плинтус, сломанный их же службой доставки. Вот в воскресенье буду их ждать. Сказали, что с 9 до 16, но по моему опыту, "с 9 до 16" в переводе с Хоффовского означает "скажите спасибо, если в полседьмого вечера приедем".

Если с Сетуни, то мог бы взять десяток книг, (предоплаченных, со списком покупателей) и раздать страждущим в вск., пн, вт. по месту, указанному выше, т.е. около м. Аэропорт https://yandex.ru/ma...,55.806534&z=18 тем, кто не может в выхи или не хочет в центр.

Не уверена, что десяток покупателей, готовых забрать оттуда, наберётся, но сколько наберётся, столько передам.

Карта, кстати, тоже ПСБ, сейчас пуста, оплата наличными. Не рано?

Что не рано?

Организационно: кто готов забрать "с Таганки" - будете (будем) Людмиле писать (и она будет "считать") - или я буду вести список и "добавлять" желающих?

Я думаю, правильнее будет, если я буду считать. Вам доверяю всецело, но не хочу ещё и эту миссию на Вас возлагать.

лично Мне удобно сделать перевод на карту и потом забрать м. Аэропорт.

Экземпляр для Вас передам Димсон С.

• 0

#224 Sibarit87

Sibarit87
  • ЮрКлубовец
  • 361 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2017 - 18:29

Точную сумму к оплате буду называть после отправки, т.к. не знаю, сколько в каждом случае составят эти расходы.

Не совсем понял. То есть Вы книгу отправите до оплаты? Иль вначале платить за книжку, потом оплатить почтовые расходы?

• 0

#225 Димсон С.

Димсон С.
  • Старожил
  • 3211 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2017 - 18:29

Что не рано?

С 9 до 9.20. Но Вы уже ответили. Тогда жду в личку адрес, телефон. Или что-то здесь в теме решите озвучить.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных