|
||
|
литература по инвестиц. з/д-ву и земельному
Отправлено 11 November 2005 - 15:59
Отправлено 11 November 2005 - 16:57
ну примерно стока она и стоила..350 сама книга, и диски к ней были по 150 вроде..на диске за 650 р обещали выслать
Вам, кстати, по Швейцарии и США что-нить пригодилось из ссылок или нет?
Сообщение отредактировал Adr: 11 November 2005 - 16:57
Отправлено 11 November 2005 - 17:09
Ну вот, представился момент отблагодаритьу кого-нибудь есть эта книга в электронном или бумажном виде,
в магазинах найти не могу.
Подозреваю, что великая книжка...............
Предоставление земельных участков для строительства объектов нефтегазового комплекса, промышленности, транспорта, линий связи... Семенищенков А.А. и др.
Подарю книгу совершенно безвозмездно (то бишь даром).
Нужно только забрать ее со старой работы, намедни собираюсь туда доехать. Правда, книга 2001 г. и несколько устарела. Было еще более позднее переиздание, кажется, году в 2003, но оно, практически, без изменений. Попробую найти диск к книге, но не уверен, что смогу найти. В общем, как возьму книгу - отпишу в личку.
Adr
Если мне не изменяет память, Семенищенков живет и трудится где-то в Тамбовской области, так, что найти его несколько проблематично.Попробуйте написать по адресам, которые есть в ссылках..либо..хм, могу попросить коллегу отыскать мой экземпляр и контакные телефоны Семенищенкова или его конторы, если память не изменяет - что-то там было указано.
Отправлено 11 November 2005 - 17:13
не...он на семинаре сам свои телефоны раздавал и тем, кому книжиц не хватало, должон был наложенным платежом выслать...щас ничего нету сложного)))) у нас же век НТП))))найти его несколько проблематично.
Отправлено 11 November 2005 - 17:20
тем более если что, дык ты спроси, где покупали
где?
я думаю, что может быть на Студенческой тк на Тверской (м-н Москва) и Бизнес-книга таких нету, хотя выбор шикарный всегда.
Отправлено 11 November 2005 - 17:24
Федеральное государственное научное учреждение
«Российский научный центр государственного и муниципального управления»
СОГЛАСОВАНО УТВЕРЖДАЮ
Руководитель Департамента муниципальной экономики и хозяйства
____________________ А.Н. Широков
"___" __________ 2003г. Руководитель работ –
Директор РНЦ ГМУ
___________________ С.Н. Юркова
"___ " ___________2003 г.
ОТЧЕТ
по теме: «Подготовка рекомендаций по реализации требований новой редакции Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» к формированию территорий муниципальных образований и структур органов местного самоуправления»
Государственный контракт от 31.10.2003 г. № 02/2003
Москва – 2003
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 November 2005 - 17:32
дык надо спрашивать у того, кто про книгу говорит )))
я только обо всех своих могу отчитаться книжках
а вот этого
я пока не виделаНастольная книга судьи по земельным спорам
А.Ф. Ефимов (2)
Н.К. Толчеев (1,3,4 )
Отправлено 11 November 2005 - 18:36
Не ну я в течении трех-пяти месяцев могу сканернуть, и выложить, но до НГ практически нереально, если только не посоветует кто таблетки от сна.
Я покупал в киоске АС НСО, они как-то независимо работают втихую.
Вот реквизиты издательства:
111020, Москва, ул. Боровая, д. 7, стр. 4
095 967-1572
mail_гав_prospekt.org
Webpage
Отправлено 13 November 2005 - 03:24
С.С. Занковский. Предпринимательские договоры/Отв. ред. В.В. Лаптев. - "Волтерс Клувер", 2004 г. - 304 с. - (Серия "Библиотека профессионала"/Рос. акад. наук. Ин-т государства и права)
очень и очень интересно почитать про договор строй. подряда.
автор, единственный из всех известных мне комментаторов, затрагивает практические проблемы и предлагает их решение, а не обходит их стороной.
выкладываю текст след. постом
Добавлено в [mergetime]1131830361[/mergetime]
вот
Добавлено в [mergetime]1131830657[/mergetime]
что-то книжку не прикрепить, в общем. найдете в Гаранте.
этой книжке АСКИ присудила статус "Лучшая книга года"
http://www.aski.ru/v...sult.asp?ID=164
Отправлено 14 November 2005 - 20:12
С.С. Занковский. Предпринимательские договоры/Отв. ред. В.В. Лаптев. - "Волтерс Клувер", 2004 г. - 304 с. - (Серия "Библиотека профессионала"/Рос. акад. наук. Ин-т государства и права)
Добавлено в [mergetime]1131977555[/mergetime]
Комментарий к Федеральному закону "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения" сельскохозяйственного назначения" (из книги "Комментарий к земельному законодательству Российской Федерации". - М.: Юрайт-Издат, 2002.) (рук. авт. коллектива М.В. Бархатов)
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 November 2005 - 01:02
"Отвлекаясь от позиции ВАС РФ, следует заметить, что возможный аргумент, по которому хозблок - мелкий объект и на отсутствие проекта можно смотреть сквозь пальцы, не отвечает понятию правового государства. Когда в Германии во второй половине XIX века ввели правило о том, что все четырехколесные экипажи должны иметь регистрационные номера, то забыли сделать изъятие, по крайней мере, для детских колясок. Однако правило есть правило, и немецкие киндер какое-то время катались под номерами, пока власти не ввели необходимые изменения."
Отправлено 15 November 2005 - 18:14
Комментарий к Федеральному закону "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения" сельскохозяйственного назначения" (из книги "Комментарий к земельному законодательству Российской Федерации". - М.: Юрайт-Издат, 2002.) (рук. авт. коллектива М.В. Бархатов)
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 November 2005 - 00:16
Он, практически весь, посвящен нашей тематике:огромная статья Скловского "Раздел земельного участка";такая же огромная М. Бочарова (из МЭРТа) "Оформление прав на землю под линейными объектами", вопросы переоформления прав на землю и еще много всего интересненького.
Подробнее: http://www.akdi.ru/i...urist/anons.htm (правда, на сегодня информации по свежему выпуску пока не разместили)
Сообщение отредактировал landlawyer: 19 November 2005 - 00:17
Отправлено 19 November 2005 - 00:18
Это случайно не тот, к которому книжица про земельный налог приложена?
Я еще не распаковал...
Отправлено 20 November 2005 - 01:42
Нет, с книжицей - это предыдущий номер.
Adr
Память мне все же изменила: посмотрел книгу - там г. БрянскЕсли мне не изменяет память, Семенищенков живет и трудится где-то в Тамбовской области, так, что найти его несколько проблематично.
Отправлено 20 November 2005 - 03:25
Отправлено 21 November 2005 - 17:57
хто этот номер еще дал хыть поксерить(((
Отправлено 21 November 2005 - 18:19
Где можно прочитатьтатья Скловского "Раздел земельного участка"
Отправлено 22 November 2005 - 00:30
хто этот номер еще дал хыть поксерить(((
Я бы с радостью, но я в Москве. Хотя, как я понимаю, вопрос больше адресован не мне, а питерским. Что ж коллеги, помогайте ветерану ЮК .
MaaH
Боюсь, что, кроме указанной газеты, эту статью пока нигде не найти, хотя,статьи, опубликованные в ЭЖ-Юрист под такими "брендами" как Скловский, как правило, позже появляются в Консультанте.Где можно прочитать
Если очень нужно - постараюсь отсканировать и выложить указанную статейку, правда не знаю когда получится, поскольку мой сканер приказал долго жить.
Отправлено 22 November 2005 - 01:53
дык ксерокс мона мне передать ))) а я сканерну
Отправлено 22 November 2005 - 03:25
Отправлено 22 November 2005 - 14:45
спасииииибо..*поскрипев коленками и закашлявшись минут на 15*)))))))ветерану ЮК
Дождь
и выкладешь сюды? было бы супирски, ребят..))) патамушта в Консультанте я енто тоже не увижу)))))))))))))))))))))
Отправлено 22 November 2005 - 14:55
выклажу конечна )))
Отправлено 22 November 2005 - 15:08
буду очинна благодарная)))
Отправлено 22 November 2005 - 15:14
Договорились, подробнее отпишу в личкудык ксерокс мона мне передать ))) а я сканерну
Кстати, по указанной ссылке: http://www.akdi.ru/i...urist/anons.htm наконец-то появилась обновленная информация о содержании обсуждаемой газеты.
Adr
Не стоит благодарности *бодро разогнув коленки и вздохнув полной грудью*)))))))))))спасииииибо..*поскрипев коленками и закашлявшись минут на 15*)))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных