|
||
|
Юридические реалии Питера
Отправлено 07 April 2008 - 19:53
спасибо.
А на сайте АС СПб старая ссылка висит.
Вот суолочи!
Отправлено 08 April 2008 - 19:51
Massive ниправельно! Правильно: суолатчи (цы) Вербицкая, Метрополитен.Вот суолочи!
И вапче, жы-шы пешы через Ы, повторите пример: Джынсы - в сапоги, Джынсы - в сапоги! (цы) ))))
Отправлено 11 April 2008 - 18:38
А скажите-ка, чем таким 6-я МИФНС занимается, что их дубина найдешь, вход внутрь через КПП, внутри малолюдно и все жутко зашифрованные и подозрительные?
Одна контора у них на учете стоит, их сотрудник пошел баланс расчетов с бюджетом получить, а ему сказали, что без разрешения "Центрального управления, которое находится на Фонтанке, 76" ихняя МИФНС вообще никому никаких бумажек не выдает.
Отправлено 16 April 2008 - 22:18
1. Не занимайтесь тем, в чем не понимаете либо тренируйтесь на кошках.
2. При проведении ОСА всегда оформляйте бюллетени, что бы не говорили аццкионеры о своей любви к друг другу иба через месяц они уже грызут друг другу глотки.
3. ФСФР в СЗФО. Две приостановки. Запятые, скобки и др. детские косяки как причины для отказов. Иванов нормальный мужик - лечит темы.
4. Чтобы найти или получить ответ в корпоративке необходимо пройти обструкцию Альхома либо ждать милосердную Савушку.
Отправлено 17 April 2008 - 13:29
Согласен - лучше найдите специалиста, набросьте свой процентик и отдайте тему ему1. Не занимайтесь тем, в чем не понимаете либо тренируйтесь на кошках.
Отправлено 17 April 2008 - 13:32
мои поздравления с потерей корпоративной невинности
Буду теперь знать, кому звонить при возникновении корпоративных вопросов.
Отправлено 17 April 2008 - 13:39
Ага, это вам не ТомахФСФР в СЗФО. Две приостановки. Запятые, скобки и др. детские косяки как причины для отказов. Иванов нормальный мужик - лечит темы.
Отправлено 17 April 2008 - 14:10
Greka
Согласен - лучше найдите специалиста, набросьте свой процентик и отдайте тему ему1. Не занимайтесь тем, в чем не понимаете либо тренируйтесь на кошках.
согласна
#2334 -Дохтур-
Отправлено 17 April 2008 - 14:28
занимался похожим последний раз самостоятельно где-то в 2003 году. После этого эта мудотень мне наскучила жутко, посему теперь все делается быстро без приостановок и я вообще не заморачиваюсь, т.к. отдаю все всецело специально обученной фирме )))Зарегил первую самостоятельную допэмиссию по закрытой подписке, получил бесценный опыт:
меня вообще теперь такие слова как ФСФР, допэмиссия, счетная комиссия, бюллетени и т.п. - НЕ БЕСПОКОЯТ ))))
Отправлено 17 April 2008 - 15:19
Отправлено 17 April 2008 - 17:54
скажите-ка, чем таким 6-я МИФНС занимается, что их дубина найдешь, вход внутрь через КПП, внутри малолюдно и все жутко зашифрованные и подозрительные?
Одна контора у них на учете стоит, их сотрудник пошел баланс расчетов с бюджетом получить, а ему сказали, что без разрешения "Центрального управления, которое находится на Фонтанке, 76" ихняя МИФНС вообще никому никаких бумажек не выдает.
неужели никто не знает?
Отправлено 17 April 2008 - 18:27
неужели никто не знает?
Яндекс здает:
Федеральная налоговая служба Российской Федерации
УПРАВЛЕНИЕ ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ
ПИСЬМО
от 27 сентября 2005 года N 06-06/19919
О налоговом администрировании транспортного налога
по объектам водных транспортных средств
Порядок получения и доведения до инспекций районного (межрайонного) уровня по Санкт-Петербургу сведений о транспортных средствах и лицах, на которых они зарегистрированы, поступающих от регистрирующих органов, для целей налогового администрирования транспортного налога - установлен приказом УМНС России по Санкт-Петербургу от 12.03.2003 N 04-07/72 (в ред. приказа от 22.12.2003 N 04-07/283) и для целей постановки на учет организаций и физических лиц в налоговых органах по месту нахождения транспортных средств - приказом УМНС России по Санкт-Петербургу от 16.08.2004 N 04-26/178.
Согласно указанным приказам функции доведения полученных сведений до соответствующих налоговых органов возложены на МИФНС России N 6.
Это так, для затравки
Отправлено 17 April 2008 - 18:51
Нет в мире стабильности... (с)
Отправлено 17 April 2008 - 23:28
Отправлено 18 April 2008 - 01:40
Да я вообще регистрацию юридических лиц и все, с этим связанное, за юриспруденцию не считаю а насчет всяких эмиссий - в интернете появляются вакансии для юристов на должность "корпоративный секретарь", вот это верно, секретарская работа.меня вообще теперь такие слова как ФСФР, допэмиссия, счетная комиссия, бюллетени и т.п. - НЕ БЕСПОКОЯТ ))))
Змеев
А мне казалось, что в Гатчине с 1965 года только городскойГатчинский районный (Не городской !) суд ЛО. Гражданское дело. Кто хочет и может?
http://gcourt.wmsite.ru/istorija-suda/
Признаться, один из самых сложных и беспредельных судов но если тема серьезная и денежная, я могу взяться, звони
Отправлено 18 April 2008 - 13:03
Да я вообще регистрацию юридических лиц и все, с этим связанное, за юриспруденцию не считаю а насчет всяких эмиссий - в интернете появляются вакансии для юристов на должность "корпоративный секретарь", вот это верно, секретарская работа
Зря ты так, я считаю это самой тяжелой работой: многоступенчатая процедура, важность каждой запятой, регламент во всем, цена ошибки (миллионы, инвестконтракты) и т.п. Это не банкротство, где простор для творчества огромен, и ошибки всегда можно записать на неустоявшуюся практику и т.п.
Допэмиссия - это же не только накидать в э-форму решения и отчеты и отнести вместе с конфетами в ФСФР, а еще и как свести интересы и деньги акционеров в одно целое, обмануть миноров, не дать сожрать себя инвесторам, выстроить систему управления и многа другой фигни.
Massive
Я щас тока в разряде - слышал звон да не знаю где он.Буду теперь знать, кому звонить при возникновении корпоративных вопросов.
Отправлено 18 April 2008 - 13:21
мне казалось, что в Гатчине с 1965 года только городской
Я его с ФРС попутал, где город и район врозь. были.
Признаться, один из самых сложных и беспредельных судов
ага. у знакомого пациент в протоколе расписался, а потом выяснилось, что это был отказ от иска
Я ж тебе говорил, что это за вопрос: земля.
Отправлено 19 April 2008 - 03:22
Согласен, что мое мнение можно справедливо покритиковать))) но я считаю, что надо стремиться не к тяжелой работе, а к интересной и прибыльнойЗря ты так, я считаю это самой тяжелой работой
Миллионы сейчас много где находятся.цена ошибки (миллионы, инвестконтракты
А на чужие деньги (опять же ИМХО) лучше вообще темы не делать - труд свой, а прибыль всяким левым инвесторам у меня до фига интересных тем, однако я их не трогаю, так как своего бабла нет, а чужое привлекать не хочу...свести интересы и деньги акционеров в одно целое, обмануть миноров, не дать сожрать себя инвесторам
Но это так, вопрос мировоззрения
Если человек реально врубается во все эти эмиссии, то он безусловно достоин уважения.
Змеев
Понял. На фиг - беспредельный суд.Я ж тебе говорил
Отправлено 19 April 2008 - 16:48
подробности?Вот и Титова уходит...
Отправлено 19 April 2008 - 17:16
А вот Бурматову взяли в кассацию. Для меня это... странно.
Пару раз у нее судился. Очень вразумительная дама.
Вот и Титова уходит...
подробности?
А кто вместо? Чего-то у них там пертурбация за пертурбацией...
Отправлено 20 April 2008 - 00:39
Я у нее судилась многажды. Через раз она вразумительная. Слишком много эмоций бывает. Один раз она нас оплевала практически и отказала в иске. А мы ее апелляцией уконтрапупили. И исключительно была здесь эмоциональная сторона: чо, мол, шляетесь за копейками по судам. Адля нас важны были не копейки, а прецедент, у нас некопеечных таких дел было много, просто начали с копеек. Она боится нового, боится не угодить вышестоящим. Вот и странен мне ее перевод.Пару раз у нее судился. Очень вразумительная дама.
Отправлено 20 April 2008 - 14:28
Да уж. Каждый раз одно и то же - ни с того, ни с сего на повышенные тона переход. А я вот, например, не люблю, когда не меня кричатСлишком много эмоций бывает
Отправлено 21 April 2008 - 12:53
А я внутре себе начинаю звереть...А я вот, например, не люблю, когда не меня кричат
Поэтому Бурматову и не люблю. Но одно дело первая инстанция, а вот кассация...
Отправлено 24 April 2008 - 17:25
сейчас сообщили от якобы компетентного ходока, будто для снятия обременения в виде аренды мало представить акт возврата помещения(арендатор вернул помещение в последний день срока аренды, договор не возобновлялся и не "продлевался"), а надо еще стряпать соглашение о расторжениии договора.
скажите мне, что нет такой ереси, плз
Отправлено 25 April 2008 - 17:13
Сидят на Трефолева.
Можно ли с ними работать по почерковедческой экспертизе? Как ее воспримет АС СПб?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных