Не, ни так.Враги не получат бисплатной помощи!
Так: враги - адвокаты не получат компенсационных выплат за бисплатную помощь.....
|
||
|
Отправлено 06 November 2011 - 13:36
Не, ни так.Враги не получат бисплатной помощи!
Отправлено 06 November 2011 - 17:23
Я года полтора назад, а может более, когда наш СПбвовский закон приняли, взял в коллегии стопку в 3 бесплатных дела. До сих пор вспоминаю с содроганием.Но люди зае...ся доки для бесплатной юр. помощи собирать.
Сообщение отредактировал piterpen: 06 November 2011 - 17:13
Отправлено 06 November 2011 - 17:43
Отправлено 07 November 2011 - 07:47
Отправлено 07 November 2011 - 09:21
да никак..проще написать стандарт на лист, из которых почти весь лист фио и изложение приговора)обще и размыто)Как мазануться от кассации? Я ж обязан написать жалобу
Отправлено 07 November 2011 - 14:37
Лена, дык ты как минимум на год работой (не деньгами) обеспечена...в общей сложности у них около 20 эпизодов по 166 ук рф
во бляадвокат отвечает- я уже не ихний защитник, я уже потерпевший, они у меня тоже угнали машину)
Отправлено 07 November 2011 - 21:28
Отправлено 07 November 2011 - 22:07
Отправлено 07 November 2011 - 22:22
Отправлено 07 November 2011 - 22:58
как и обществороддом делится на два лагеря: взрослые тетки и шпана - дцатилетняя
типа преподаватель производственной практики или иная творческая деятельность.руководителя практики
Отправлено 07 November 2011 - 23:58
Отправлено 08 November 2011 - 00:18
ИМХО - нет, не хватит. В гражданском процессе существует приоритет письменных доказательств, и хотя доказательства не имеют заранее установленной силы и блаблабла, никакому судье нахрен не интересен какой-то там специалист (если только это не цивилист медведев), и суд и участнеги процесса не обладают спецпознаниями, что бы как-то иначе толковать заключение, чем в нем указано.хватит ли суду свидетельских показаний, и например мнение (заключение) специалиста (например с кафедры криминалистики) о том что такая экспертиза 1.не может быть 100% достоверна, а лишь вероятностный характер и 2. материалов для исследования явно не достаточно для однозначного ответа
Отправлено 08 November 2011 - 00:32
Отправлено 08 November 2011 - 00:35
При всём уважении не был бы так категоричен.нахрен не интересен какой-то там специалист
Отправлено 08 November 2011 - 00:42
вот вот...вроде экспертизысамой экспертизы0))пециалист проводил исследование заключения эксперта, доказав его несостоятельность.
у нас тут не хочу... спор с муниципалами - они верняк куплены... сама экспертиза делалась (внимание) - в срок не более 10 дней... рпи том что тем же следакам и АСу они делаются по полгода...другое дело, что, м.б., стоит найти какую-то авторитетную организацию, а не просто с кафедры криминалистики))
они кстати вроде экспертизы делают - а спец этот именно крималист по почерку... судью просил о повторке - она просто сказала - несите свою... хз. завтра на кафедру поеду... просто если будет противоречие в отчетах - то будет еще экспертизаа не просто с кафедры криминалистики))
Отправлено 08 November 2011 - 01:21
истец - мужик под 60 - ему этой ерундой заниматься не вариант - верю я ему как себе
Отправлено 10 November 2011 - 18:39
advice,я сначала заключал договор (вернее у специалиста они стандартные, в кассу чучка, остальное деньгами ), получал заключение и тащил в суд специалиста, дабы он там подтвердил свое заключение ну и кой на какие вопросы поотвечал, а заключение нуно требовать приобщить к материалам.мне его просто в суд тащить или предварительно вооружиться заключением?
vicktor, это потому что advice,и себе не верит?верю я ему как себе
Это непрофессионально!
Отправлено 10 November 2011 - 22:55
Отправлено 10 November 2011 - 23:38
Отправлено 11 November 2011 - 03:15
Отправлено 11 November 2011 - 13:08
Жень, а по повторной экспертизе чего не заявишься?вопрос задаю здесь - ибо в нем заключены наши адвокатские будни. вопрос состоит в том, как сцуко подтвердить что эксперт неправ... хватит ли суду свидетельских показаний, и например мнение (заключение) специалиста (например с кафедры криминалистики) о том что такая экспертиза 1.не может быть 100% достоверна, а лишь вероятностный характер и 2. материалов для исследования явно не достаточно для однозначного ответа
вот это обычная практика и часто так и делаем. Затратно, но зато срабатывает... правда сужу по опыту Аса))))просто если будет противоречие в отчетах - то будет еще экспертиза
Отправлено 11 November 2011 - 16:39
вот и у меня такая хня...У меня летом по делу проводилась почерковедческая экспертиза. Вопрос был единственный: ответчика ли подпись на договоре? Другого рукописного текста в договоре не было.
До этого замечательного события в таких случаях эксперты всегда отвечали: типо материала для исследования мало, не знаем...
Здесь чиста канкретна: подпись ответчика
сроки...по повторной экспертизе чего не заявишься?
Отправлено 11 November 2011 - 18:22
Наука очень сильно продвинулась. Куда - не знаю. Скоро по крестику будут давать заключение, кто его поставил.вот и у меня такая хня...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных