Перейти к содержимому

- - - - -

Обстановка в 46 ИФНС по Москве

Сообщений в теме: 3672

#2451 twins_av

twins_av

Сам по себе - На СвОеЙ вОлНе

• ЮрКлубовец
  • 265 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 September 2009 - 17:23

Добрый день.
Интересует вопрос касательно Устава, как его подавать: не подписывать у участников, на обратной стороне количество листов, прошито, пронумеровано и скреплено печатью + подпись директора? или нет?
Если нужна копия, то не сшиваем, запрос и платежка.

Обязательно ли отмечать в ф. 13, стр. 1, п. 2.8. и заполнять лист "И", если только приводим в соответствие?

Сообщение отредактировал twins_av: 21 September 2009 - 17:45

• 0

#2452 Gera

Gera
  • ЮрКлубовец
  • 127 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 September 2009 - 18:27

Добрый день.
Интересует вопрос касательно Устава, как его подавать: не подписывать у участников, на обратной стороне количество листов, прошито, пронумеровано и скреплено печатью + подпись директора? или нет?
Если нужна копия, то не сшиваем, запрос и платежка.

Обязательно ли отмечать в ф. 13, стр. 1, п. 2.8. и заполнять лист "И", если только приводим в соответствие?

если только в соответствие - только одна галочка где в соответствие, никаких листов не надо.

оригинал устава сшивается, подписывается только заявителем (при первичке всегда подписываю всеми учредителями), + печать.

снимаете с этого деля копию, сшиваете нитками и все, клеить не надо ничего.

сегодня был в 46 - аццкое логово какоето. талончик в 10-15 сыграл в 14-00))))

и, полезная новость, запросы на выписки егрюл подаются с понедельника в здании столовой, там где консультации)) всех, видимо, в первом зале на изменения бросили))))))))))
  • 0

#2453 Sonick

Sonick

Воинствующий эстет

• продвинутый
  • 637 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 September 2009 - 18:47

ходят слухи, что прием документов вообще теперь аж в другом здании осуществляют. правда или у нас курьер перегрелся?
  • 0

#2454 twins_av

twins_av

Сам по себе - На СвОеЙ вОлНе

• ЮрКлубовец
  • 265 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 September 2009 - 18:53

Gera Спасибо.

А есть ли возможность подать старую 14 форму (изменения паспортов) и новую 13 на соответствие, одновременно? :D
  • 0

#2455 Gera

Gera
  • ЮрКлубовец
  • 127 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 September 2009 - 18:59

ходят слухи, что прием документов вообще теперь аж в другом здании осуществляют. правда или у нас курьер перегрелся?

солнышко сегодня ооооочень хорошее было на пяточке возле 46))))))))))))

он, наверное, имел ввиду как раз выписки из ЕГРЮЛ

по формам - старым и новым, в консультации говорят, что если изменение паспортов и приведение в соответствие - то новая 13 и старая 14, хотя я делал по новым, одновременно с приведением в соответствие - тоже прошло все... черт и поймешь....
  • 0

#2456 Kuzn

Kuzn
  • ЮрКлубовец
  • 172 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 September 2009 - 11:56

Добрый день, подскажите, кто сталкивался, какой порядок получения выписки по ИП, если без госпошлины? Нужна ли нотариальная доверенность или подойдёт рукописная?
  • 0

#2457 Григорий

Григорий
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 61 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 September 2009 - 12:49

Коротко о приведении Устава ООО в соответствие + смена адреса + внесение в реестр ОКВЭД:
В 46 МИФНС
подали новую форму 13001 + новый Устав + решение о внесении соответствующих изменений + гос. пошлина за рег. изменений + копия Устава + гос. пошлина за выдачу копии (400 р.) + гарантийное письмо от собственника нового адреса + копия св-ва на право собственности (по новому адресу) - итого: зарегистрировали.
Но, почему-то не выдали новое свидетельство ИНН. Теперь их в 46 не выдают и надо получать в территориальной инспекции или меня "обманули"?
  • 0

#2458 Gera

Gera
  • ЮрКлубовец
  • 127 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 September 2009 - 14:40

Коротко о приведении Устава ООО в соответствие + смена адреса + внесение в реестр ОКВЭД:
В 46 МИФНС
подали новую форму 13001 + новый Устав + решение о внесении соответствующих изменений + гос. пошлина за рег. изменений + копия Устава + гос. пошлина за выдачу копии (400 р.) + гарантийное письмо от собственника нового адреса + копия св-ва на право собственности (по новому адресу) - итого: зарегистрировали.
Но, почему-то не выдали новое свидетельство ИНН. Теперь их в 46 не выдают и надо получать в территориальной инспекции или меня "обманули"?

Гририй, http://forum.yurclub...howtopic=222000 ))
  • 0

#2459 Григорий

Григорий
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 61 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 September 2009 - 15:12

В 46 МИФНС

Григорий, http://forum.yurclub...howtopic=222000 ))

Да, спасибо.
  • 0

#2460 Ella2609

Ella2609
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 53 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 September 2009 - 19:05

Подавала 13 форму старую на изменение наименования. Получила отказ, потому что нотариус не указал при заверении подписи генерального наименование ООО. Так что будьте внимательны!

Добавлено немного позже:
А при подаче копии устава ее обязательно сшивать или можно просто скрепить степлером?
  • 0

#2461 Ace-T

Ace-T

"мастер пакаснава слова" Абсурдность

• продвинутый
  • 425 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 September 2009 - 19:48

подскажите, пожалуйста, а щас все документы на регитсрацию можно подавать с курьером?
когда я последний раз занималась этим, документы по внесению изменений в уч. доки и смену директора отвозил лично сам директор...

все поменялось, да?
  • 0

#2462 runead

runead
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 43 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 September 2009 - 20:03

Добавлено немного позже:
А при подаче копии устава ее обязательно сшивать или можно просто скрепить степлером?

Я сшиваю, но не склеиваю. В принципе, могут и сами сшить. И так берут 400 рублей за оттиск штампа, гербовую печать и пару надписей с подписями)))
  • 0

#2463 Петроний

Петроний
  • ЮрКлубовец
  • 391 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 September 2009 - 23:11

документы на регитсрацию можно подавать с курьером?

Да, но считается принятым по почте.
  • 0

#2464 Юлта

Юлта
  • Новенький
  • 309 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 September 2009 - 01:28

Мне нотариус сказала, что у них распоряжение не делать копию с копии Устава, т.к. налоговая не указывает где хранится оригинал.
Им (нотариусам) налоговая сказала, что это мы лохи, заказываем копию, а запросили бы оригинал - дали бы оригинал. :D
  • 0

#2465 Навов

Навов
  • ЮрКлубовец
  • 243 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 September 2009 - 14:29

Мне нотариус сказала, что у них распоряжение не делать копию с копии Устава, т.к. налоговая не указывает где хранится оригинал.
Им (нотариусам) налоговая сказала, что это мы лохи, заказываем копию, а запросили бы оригинал - дали бы оригинал. 

Я эта, не понял. Кто-нибудь просил оригинал???
  • 0

#2466 Ace-T

Ace-T

• продвинутый
  • 425 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 September 2009 - 14:37

Петроний

Да, но считается принятым по почте.

а расписку дают?
а получение зарегитсрированных документов тоже по доверенности?
  • 0

#2467 Петроний

Петроний
  • ЮрКлубовец
  • 391 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 September 2009 - 14:48

Юлта Ищете другого нотара.
Ace-T получение по почте
  • 0

#2468 Ace-T

Ace-T

• продвинутый
  • 425 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 September 2009 - 14:53

Петроний
спасибо!
  • 0

#2469 ТАТКА

ТАТКА
  • ЮрКлубовец
  • 115 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 September 2009 - 16:56

ура!!!!!!! мы сег получили устав, св-во. Перерегистрация прошла успешно!!!!
:D
  • 0

#2470 Юлта

Юлта
  • Новенький
  • 309 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 September 2009 - 00:35

Я эта, не понял. Кто-нибудь просил оригинал???

Так вот и я думаю, может в Заявлении писать надо прошу выдать оригинал устава? а не копию? :D
Петроний, спасибки, ....

Сообщение отредактировал Юлта: 24 September 2009 - 00:36

• 0

#2471 Lylu19

Lylu19
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 38 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 September 2009 - 14:12

Я сшиваю, но не склеиваю. В принципе, могут и сами сшить. И так берут 400 рублей за оттиск штампа, гербовую печать и пару надписей с подписями)))

А я всегда просто степлером скрепляю. И все ОК.

Слушайте, у меня тут выяснилось, что в реестре неправильные данные Гендира забиты. Мне отказали, т.к. я то заявление с правильными паспортными данными писала... Никак не соображу как мне теперь быть... В 13той писать неправильные данные, т.к. именно они в реестре, и подавать старую 14ую форму с правильным паспортом????
  • 0

#2472 Навов

Навов
  • ЮрКлубовец
  • 243 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 September 2009 - 15:16

Юлта

Так вот и я думаю, может в Заявлении писать надо прошу выдать оригинал устава? а не копию?

Надо попробывать как-нибудь, попросить и оригинал и копию и посмотреть, что выдадут.
  • 0

#2473 В_припрыжку

В_припрыжку
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 57 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 September 2009 - 17:43

Здрасты! Подскажите человеку...хотим в соответствие привести, в ЕГРЮЛ как водится один косяки...каков порядок?

1. Подаем ФНСвскую 13001 + 14001 ФНСвская на исправление ошибки
2. Подаем ФНСвскую 13001 + 14001 Правительственная на исправление ошибки.
3. Сначала исправление ошибки по 14001 ФНСвской - затем 13001
4. Сначала исправление ошибки по 14001 Правительственная - затем 13001

Бугага..наверное еще варианты есть)))

Какой будет правильным, товарисчи?))
  • 0

#2474 Pall Mall

Pall Mall
  • ЮрКлубовец
  • 138 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 September 2009 - 12:00

Коллеги, подскажите, вот мы привели в соответствие устав, теперь хотим внести изменения по смене наименования. какую 13 форму подавать на регистрацию: старую или новую?
  • 0

#2475 Ella2609

Ella2609
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 53 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 September 2009 - 16:59

Коллеги, подскажите, вот мы привели в соответствие устав, теперь хотим внести изменения по смене наименования. какую 13 форму подавать на регистрацию: старую или новую?

В налоговой на консуьтации сказали, что старую!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных