Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

полномочия Генерального

Сообщений в теме: 9

#1 юрНМЗ

юрНМЗ
  • Новенький
  • 5 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 December 2005 - 14:30

Увожаемые коллеги!
Ситуация такая. Генеральный действует явно не в интересах общества. Уже назначено ОСА (которое решает вопросы назнач. и прекр полном. Гены), но сами понимете, это все сроки. А гениральный во все стороны срочно распродает имущество как движ, так и недвиж. Можно ли до момента периизбрания отстранить его, назначить временного и это все делает СД.
  • 0

#2 --Danila--

--Danila--
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 09 December 2005 - 14:38

Можно ли до момента периизбрания отстранить его

Можно, только если право ПРИОСТАНАВЛИВАТЬ полномочия Гены прописано в уставе (ст.69 ФЗ)
  • 0

#3 юрНМЗ

юрНМЗ
  • Новенький
  • 5 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 December 2005 - 14:40

[Если бы это было прописанов Уставе, давно бы сделали. Я просто думаю, пока гена будет обжаловать решение СД уже подойтет срок переизбрание Как вы на это смотрите?
  • 0

#4 filby

filby

если прошлое тебя не отпускает - значит оно еще не прошло и прин

• Старожил
  • 2433 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 December 2005 - 15:02

[Если бы это было прописанов Уставе, давно бы сделали. Я просто думаю, пока гена будет обжаловать решение СД уже подойтет срок переизбрание Как вы на это смотрите?

тоже вариант
только как Вы заблокируете допустим банковскую карточку?
  • 0

#5 юрНМЗ

юрНМЗ
  • Новенький
  • 5 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 December 2005 - 16:46

[Протокол в налоговую на регистарцию, после все изменения банк и др. учр.
  • 0

#6 sprosite

sprosite
  • Новенький
  • 8 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 December 2005 - 17:36

юрНМЗ

[Протокол в налоговую на регистарцию, после все изменения банк и др. учр.

вы имеете ввиду регистрацию, связанную со сменой гены? тогда протокол никакой не нужен.....только 14001
  • 0

#7 gh1_

gh1_
  • Новенький
  • 50 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 December 2005 - 17:42

Протокол в налоговую на регистарцию, после все изменения банк и др. учр.

Не знаю как в Вашем городе, а по многим регионам Северо-Запада налоговики форму берут только подписанную ДИРЕКТОРОМ, ЗНАЧИЩЕМСЯ В ЕГРЮЛ (т.е. старым). Отказы летят только в путь, судится уже все заколебались с ними. Так что ИФНС скорее всего изменения по ЕИО у Вас не внесут, если сам ГД не подпишет форму.
Банки вообще оборзели - говрят не примем карточку банковскую если различие по ЕИО в ней и в выписке из ЕГРЮЛ.
Так что финт не выгорит. Если в суд и подадите на обжалование непрвомерных действий (ИФНС заявы не берут) либо ННПА (отказы) - время уйдет.
  • 0

#8 KSV

KSV
  • Старожил
  • 5394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 December 2005 - 18:08

sprosite

вы имеете ввиду регистрацию, связанную со сменой гены? тогда протокол никакой не нужен.....только 14001

Если в наложку протокол тащить не обязательно (закон не требует), это не значит, что его не должно быть.

Уведомление (!!!) ИФНС о смене директора не есть регистрация!!!!!!!!!!!
Это ИФНС так нравится...лишенцы они....

И директора меняет ПОЛНОМОЧНЫЙ орган юрлица, а не ИФНС!!!
  • 0

#9 sergei_l

sergei_l
  • Старожил
  • 1165 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 December 2005 - 19:32

gh1_

Не знаю как в Вашем городе, а по многим регионам Северо-Запада налоговики форму берут только подписанную ДИРЕКТОРОМ, ЗНАЧИЩЕМСЯ В ЕГРЮЛ (т.е. старым). Отказы летят только в путь, судится уже все заколебались с ними. Так что ИФНС скорее всего изменения по ЕИО у Вас не внесут, если сам ГД не подпишет форму.
Банки вообще оборзели - говрят не примем карточку банковскую если различие по ЕИО в ней и в выписке из ЕГРЮЛ.
Так что финт не выгорит. Если в суд и подадите на обжалование непрвомерных действий (ИФНС заявы не берут) либо ННПА (отказы) - время уйдет.

вообще-то мы в курсе более года о дукановском бреде-см. тему про смену директора
  • 0

#10 gh1_

gh1_
  • Новенький
  • 50 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 December 2005 - 13:14

to sergei_l

вообще-то мы в курсе более года о дукановском бреде-см. тему про смену директора

Очень хорошо, что Вы в курсе. Но вот юрНМЗ не в курсе. поскольку:

Протокол в налоговую на регистарцию, после все изменения банк и др. учр

Сообщение для него.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных