|
||
|
проведение внеочередного ОСА
Отправлено 21 December 2005 - 18:46
И еще мне тут доказывают, что беллютень вручается акциоенру в запечатоном конверте. Этому стоит верить?
#2 -Седов-
Отправлено 21 December 2005 - 18:55
Все зависит от того, какой срок полномочий у счетной комиссии и не истек ли он.Организуется внеочередное ОСА нужно ли избирать счетную коммисию или действует, та которая избрана нан последнем годовом ОСА?
В запечатоном? Это непременно, причем запечатоном пичатью.И еще мне тут доказывают, что беллютень вручается акциоенру в запечатоном конверте. Этому стоит верить?
Отправлено 21 December 2005 - 19:01
зарегистрированной в реестре... МРП...причем запечатоном пичатью.
Отправлено 21 December 2005 - 19:21
если на вопрос Седова ответ: срок полномочий не истек...и количественный состав не стал меньше допустимого, то СК должна быть именно та чьи полномочия не истекли с момента ее избрания на одном из предыдущих ОСА (не обязательно годовом)...Организуется внеочередное ОСА нужно ли избирать счетную коммисию или действует, та которая избрана нан последнем годовом ОСА
у вас сколько акционеров?
более 100 и менее 500? или менее 100?
еще разумеется внутренние документы нужно посмотреть...
это уже точно глупость...а нахрена акционеру конверт в котором неизвестно что лежит?И еще мне тут доказывают, что беллютень вручается акциоенру в запечатоном конверте. Этому стоит верить?
получается что вы вручаете конверт который НОРМАЛЬНЫЙ акционер тутже вскроет для проверки его содержимого...тогда зачем конверт?)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных