|
||
|
Оч. срочно нужна "рыба" договора
Автор Apella, 27 Feb 2006 14:14
Сообщений в теме: 4
Отправлено 27 February 2006 - 14:14
Уважаемые коллеги, прошу помощи!
срочно нужен образец трехстороннего договора между исполнителем (экспедитор) грузополучателем и заказчиком
грузополучатель осуществляет переадресацию в Москве
срочно нужен образец трехстороннего договора между исполнителем (экспедитор) грузополучателем и заказчиком
Отправлено 27 February 2006 - 14:45
Apella
А чего так скромно? Давайте уж 4-х сторонний, перевозчика еще туда включите.
На самом деле если уж так хочется берете болванку двустороннего договора ТЭО, делите права и обязанности клиента по их смыслу на получателя и отправителя и вперед.
Уважаемые коллеги, прошу помощи!
А чего так скромно? Давайте уж 4-х сторонний, перевозчика еще туда включите.
На самом деле если уж так хочется берете болванку двустороннего договора ТЭО, делите права и обязанности клиента по их смыслу на получателя и отправителя и вперед.
Отправлено 27 February 2006 - 14:59
Иван Францевич Бриллинг
хочется не хочется, не в этом дело
шеф сказал сделать, я делаю
спасибо)
хочется не хочется, не в этом дело
шеф сказал сделать, я делаю
спасибо)
Отправлено 01 March 2006 - 18:36
по гражданскому кодексу этот договор двухсторонний, но с точки зрения теории 3-х сторонний, тк и грузополучатель, грузоотправитель вправе предъявлять претензии, согласно транспортносму уставу, поэтому не заморочивайтесь, договор будет между экспедитором и заказчиком.
Отправлено 01 March 2006 - 18:46
Юнона
Я бы сказал, что не 3-х сторонний, а в пользу третьего лица -- грузополучателя, между отправителем и перевозчиком.но с точки зрения теории 3-х сторонний
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных