|
||
|
Работу помощником юриста ищет девушка
Отправлено 04 April 2006 - 19:25
8-905-790-37-00
e-mail: 430313@list.ru
или мне в личку или на почту: 22344@bk.ru
Отправлено 04 April 2006 - 20:22
может быть Вы все-таки озвучите что она хочет?
Отправлено 04 April 2006 - 20:51
Специализация у нее гражданско-правовая.
Отправлено 05 April 2006 - 12:28
Вам действительно кажется. Или я чего-то в жизни не понимаю? Ей зарплата, город, направление проф.деятельности и тыпы вообще неважно?Мне казалось
Тогда, мне нужен помощник. Возьму не глядя на 50 у.е. в месяц (в конверте). Рабочий день- от зари до зари. Пусть приходит.Адрес сообщу в личку.
Отправлено 05 April 2006 - 14:15
Работодатели к ней в очереди не стоят, увы, так что выбирать направление деятельности не приходится. Какую работу может искать студентка МГЮА? Не посыльным "Принеси-подай-отойди-не-мешай", этого было достаточно в риэлторских компаниях, не чернорабочим от зари до зари - ей надо учиться. ПОМОЩНИКОМ ЮРИСТА ! Если работа у Вас дает практический опыт, позволяет успешно учиться, может, она и пойдет . Не глядя . А поглядев друг на дружку, может, и на 150 уёв договоритесь...
Если серьезно, помощник юриста не может получать меньше курьера, курьерам меньше 300 не платят.
Кстати, 50 у.е. в суде платят и берут не глядя, тока учиться не дают и перспективы более чем туманны.
С уважением,
Lars.
Сообщение отредактировал Lars: 05 April 2006 - 14:23
Отправлено 05 April 2006 - 14:49
помощника в отличие от курьера многому учить надо. а это время юриста, которое стоит значительно дороже. а когда у помощника еще запросы (вроде курьерские обязанности выполнять не буду, дайте мне настоящей работы) - получается очень накладно. юрист должен в свое личное время учить помощника, платить ему зарплату, и сам бегать отвозить документы.Если серьезно, помощник юриста не может получать меньше курьера, курьерам меньше 300 не платят.
#7 -Марракеш-
Отправлено 05 April 2006 - 15:49
Какие то противоречия получаются- с одной стороны вы пишете, что работодатели к ней в очередь не стоят, с другой стороны пишете что она МОЖЕТ БЫТЬ пойдет, если ей предложат достойные условия- никуда не ездить, сложных вопросов не решать, больше чем на полдня не загружать (это и есть "возможность учиться")и так далее. Написали бы проще- если есть работа,где можно полдня ничего не делать за 300 зеленых- это для нее. Только на кой юристу такая "помощница" сдалась. В принципе человек, если умный да толковый, и самообучится на достойном месте, как я например- никто меня ничему специально на работе не учил- сам все узнавал, носом землю рыл, если хотите. А если юристу надо и работать, и самому ездить, и ее "учить" (читай-сидеть и втолковывать то,что она и так должна знать)- то вряд ли ее возьмут. К тому же 300 зеленых в месяц за полдня- это 600 зеленых в месяц за день- дороговато для ничего не знающего и не ездящего "помощника юриста".
Мой совет ей- умерить амбиции и идти в любой юр.отдел на любую должность. Есть талант- обучится, нет- ну на нет и суда нет, людей с дипломами но без таланта у нас и так перебор.
Кстати, это не ваша девочка в моем юротделе стажировалась? Такую я не порекомендую никому.
#8 -Гость-
Отправлено 05 April 2006 - 16:33
Отправлено 05 April 2006 - 16:59
понятия не имею... я училась в МГУ и когда будучи студенткой искала в первый раз работу по специальности, хорошо представляла себе, что сколько бы я не зарабатывала раньше в других сферах деятельности , мне придется начать сКакую работу может искать студентка МГЮА?
и ничего... пережила.."Принеси-подай-отойди-не-мешай"
о чем ни капельки не жалею. Хотя и получала я раз в 6 меньше, чем до того, как решила юристом стать. Потому и спрашиваю... Чего хочет ОНА сама? То что Вы озвучиваете - это представления о ее желаниях или информация "из первых рук", как говорится?чернорабочим от зари до зари
Отправлено 05 April 2006 - 17:58
Информация из самых первых рук .
С чего ей придется начинать - известно и сомнений не вызывает. Важно что бы только курьерством обязанности не ограничивались, чтоб была возможность проявить себя, чему-то научиться.
Занятия начинаются в 18-45.
#11 -Гость-
Отправлено 05 April 2006 - 20:04
Подскажу-когда у меня есть необходимость в человеке на временную работу за небольшие деньги. Начинал я в юр.отделе курьером, сейчас по прошествии 6 лет его возглавляю. Решение о необходимости я принимаю сам, исходя из просьб двух моих подчиненных (мнение курьера особо не котируется). В принципе, бывают хорошие стажеры (оба сотрудника когда-то начинали со стажировки), бывают просто провальные люди, несмотря на все их дипломы и амбиции. Сейчас нужен третий молодой специалист вместо курьера, который уже забурел. Но поиск еще не начат.
Отправлено 05 April 2006 - 20:16
я к примеру предпочитаю людей искать там. что бы не мешать личное с работой.
Отправлено 05 April 2006 - 22:58
Вы не на тот форум попали, да и действительно, у Вас странные представления о юридическом рынке. Это из серии, что выпускник MGIMO finished две недели назад обязательно устраивается на 1.000 у.е. Прям один в один.
Повышаю ставку Natiros беру на 100 у.е. мне даже полный рабочий день не нужен!!!
Но только не женский пол. Вот.
Что я в этой теме делаю? просто так зашел - потрындеть.
Отправлено 06 April 2006 - 18:03
хм... это плохо... надо хотяб до 18 часов на работе быть.Занятия начинаются в 18-45.
а вообще помощник юриста это в обязательном порядке курьерская работа, для того его и нанимают, чтоб взял на себя работу не требующую больших познаний в праве, но отнимающую большой массив времени. Другое дело, что может быть предложена и не только курьерская работа, но зависит от того что умеет девочка.
И по зарплатным ожиданиям таки непонятно... и что с сессией? Я не очень хорошо себе представляю что там у вечерников в МГЮА?
А вообще, Натирос права.
ЗЫ Вакансия есть.
Отправлено 06 April 2006 - 18:32
девушке нужен опыт юридической работы
а вы ее хотите оседлать и скакать за 100 долларов
заявителю действительно лучше не в форуме публиковаться
а то здесь девушку испортят на раз два....
Отправлено 06 April 2006 - 18:39
почему за 100 долларов? вакансия на большую з/п есть, но и требования тоже есть определенныеа вы ее хотите оседлать и скакать за 100 долларов
Отправлено 06 April 2006 - 21:22
Место работы так далеко от м.Баррикадной? За 40 минут не доехать? Учебных дней в неделе - 3.надо хотяб до 18 часов на работе быть.
Jazzanova
.
А вообще, если до сих пор Инет ее не испортил, так не испортит в последствии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных