|
||
|
Пользуете ли вы милые шалости
Отправлено 17 May 2006 - 14:45
(Мож подобные темы были, мож даже и я их создавал, не нашел, не помню, прашу не буцкать )
Отправлено 17 May 2006 - 14:47
отправку отзывов на другой адрес
ну эт не шалости)"тренировку" своих свидетелей для дачи ложных показаний
эт наманая обычная практика)
Отправлено 17 May 2006 - 14:50
много раз сталкивался. Бумажка в описи дела есть, а в деле - нет.изъятие из дела (при ознакомлении) не нужных документов
Добавлено в [mergetime]1147855844[/mergetime]
Стандарт, но иногда приводящий в легкий эротический трепет даже судей.ну эт не шалости)
эт наманая обычная практика)
Отправлено 17 May 2006 - 14:51
А где же секс?"тренировку" своих СВИДЕТЕЛЬНИЦ для дачи ложных показаний
Отправлено 17 May 2006 - 14:56
постоянно этим занимаюсь... а иначе никак... такого наговорят..."тренировку" своих свидетелей
было и такое... правда не отзыв, а иск (в арбитраже)... вернее не иск, а белый лист бумаги вместо иска... при этом судьи не любят, когда кто-то ссылается на то, что не получил исковое и откладывает процесс... негативное отношение судьи к ответчику тем самым заложено с самого начала))практикует отправку отзывов на другой адрес
было дело, что суд просил еще раз выслать ответчику иск - и опять я высылал белый лист бумаги... и так три раза - че было, че было!!))))
когда суд спросил, что я отправил на адрес ответчика - естетственно я ответил: "Что все три раза отправлял именно иск... ну не дурак же я отправлять белый лист бумаги, как это утверждает ответчик!!!"
Дело в шляпе, шпыняли его в течении всего процесса))))
Отправлено 17 May 2006 - 15:04
Я бы на месте ответчика в третий раз запечатаный конверт в суд принес и там вскрыл. А с вашим иском из дела бы ознакомился.было дело, что суд просил еще раз выслать ответчику иск - и опять я высылал белый лист бумаги... и так три раза - че было, че было!!))))
Отправлено 17 May 2006 - 15:10
дело в том, что письма в больших компаниях вскрывают сразу при получении... потом несут начальству...Я бы на месте ответчика в третий раз запечатаный конверт в суд принес и там вскрыл. А с вашим иском из дела бы ознакомился.
согласен, с этим главно не переусерствовать... постоянно к таким вещам не прибегаю... просто гад этот ответчик был))
Добавлено в [mergetime]1147857002[/mergetime]
именно так и было потом... но негатив ответчик проявил с начала заседания...А с вашим иском из дела бы ознакомился.
Сообщение отредактировал Amon-Ra: 17 May 2006 - 15:11
Отправлено 17 May 2006 - 15:12
А там искЯ бы на месте ответчика в третий раз запечатаный конверт в суд принес и там вскрыл
Amon-Ra
Да уж, главное не переборщить, а то стоит, на тебя смотрит, правильно ли, мол, говорю, и смотрит зараза вопросительно так, после каждого вопроса судьи, или вооще все от страха забываетиначе никак... такого наговорят...
Отправлено 17 May 2006 - 15:18
Да когда свидетель взгляда не сводит с адваката это весело, и после каждого вопроса другой стороны долго-долго смотрит на него.Да уж, главное не переборщить, а то стоит, на тебя смотрит, правильно ли, мол, говорю, и смотрит зараза вопросительно так, после каждого вопроса судьи, или вооще все от страха забывает
Добавлено в [mergetime]1147857520[/mergetime]
Ну узнать если текст в запечатанном письме или нет несложно,если только это не посылка и не бандероль.А там иск
Отправлено 17 May 2006 - 15:20
я когда вижу, что свидетель начинает плавать или забывать, то начинаю задавать вопросы в ключе "Правда ли...?", "Правильно ли я понял, что ...?"и смотрит зараза вопросительно так, после каждого вопроса судьи, или вооще все от страха забывает
ну и т.д. )))
Добавлено в [mergetime]1147857601[/mergetime]
Ираклий
гыыыы а у нас были конверты такого темного цвета, как картон))))))))Ну узнать если текст в запечатанном письме или нет несложно,если только это не посылка и не бандероль.
Сообщение отредактировал Amon-Ra: 17 May 2006 - 15:21
Отправлено 17 May 2006 - 15:23
Кстати сказать, это одназначно косяки судейскихмного раз сталкивался. Бумажка в описи дела есть, а в деле - нет.
Amon-Ra
Отправлено 17 May 2006 - 15:27
Но когда последняя запись об ознакомлении у противной стороны, то наводит на размышления.Кстати сказать, это одназначно косяки судейских
Отправлено 17 May 2006 - 16:47
не более тогоНо когда последняя запись об ознакомлении у противной стороны, то наводит на размышления.
доказать невозможно
Отправлено 17 May 2006 - 16:51
не более того
доказать невозможно
Хто ж спорит.
Отправлено 17 May 2006 - 16:53
ыыы
кто рассказывал про то, как сторона по делу сожрала доки прямо в процессе?
Отправлено 17 May 2006 - 16:56
Отправлено 17 May 2006 - 16:58
Антибиотик рассказывал про как один прыткый сожрал уведомление. но не в процессе - при ознакомлениикто рассказывал про то, как сторона по делу сожрала доки прямо в процессе?
Отправлено 17 May 2006 - 16:59
LbpНеспортивно.
зато эффективно
Отправлено 17 May 2006 - 16:59
Отправлено 17 May 2006 - 17:01
Этим штучкам уже сто лет в обед. У меня знакомый следователь усе в двех экзенплярах делаит. Так шта хоть подавись, не помогет.
Отправлено 17 May 2006 - 17:01
Согласен. Только вроде пойман был тот лишенец. Тихо не получилось хрустел видатьОдно дело сожрать в процессе и довести судью до легкого эротического волнения, а другое тихонечко с.....ить из дела при ознакомлении.
Отправлено 17 May 2006 - 18:08
Так что п.1 -1
Пункт последний +1
Отправлено 17 May 2006 - 18:28
Я не растерялся, на почте всё взвесил. Соорудил письмо с 2-мя листами. По количеству марок доказал, что на 4 листа одна сумма (почтовый сбор за заказное), а на 2 листа - на 8 гр. меньше и количество марок и почтовый сбор, соответственно - меньше.
Дождался, когда мне начали клясться, что отправили всё - и предъявил суду вышеозначенное.
Противная сторона имела бледный вид.
Отправлено 17 May 2006 - 18:36
Блин, у меня, когда я это заметил, от радости даже голос пропал)))
А как судья на ответчика орала... эх... до сих пор приятно вспоминать)))
Отправлено 17 May 2006 - 18:44
Вспомнилось: - Доктор, у меня чего-то зрение садится начало...что письмо написано раньше, чем бланк отпечатан))
- Ну давайте проверим. Берите лопаточку, закрывайте левый глаз... Нижнюю строчку видите? Читайте...
- Ти-па-гра-фия Министерства здравоохранения... тираж...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных