Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

проверочная закупка

Сообщений в теме: 5

#1 е-л-е-н-а

е-л-е-н-а
  • Новенький
  • 6 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2006 - 21:20

Проверочная закупка как вид ОРМ: может ли служить ее основанием оперативные данные о том, что около такой-то станции метро происходит сбыт государственных наград, без указания на конкретных лиц, в этом подозреваемых. После чего оперативник туда приезжает, тусуется, ему предлагают, он покупает и т.д. Что-то меня смущает. Могут ли такие действия декларироваться именно как проверочная закупка в рамках Закона об ОРД?
  • 0

#2 scorpion

scorpion
  • Старожил
  • 13547 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2006 - 21:48

может
  • 0

#3 Maerd

Maerd
  • Новенький
  • 122 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 July 2006 - 20:59

в рамках орд все можно :)
  • 0

#4 ZRS

ZRS
  • продвинутый
  • 458 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 July 2006 - 21:10

в рамках ОРД все можно  :)

И даже чуть-чуть больше... :)
  • 0

#5 duke777

duke777
  • Старожил
  • 11257 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 July 2006 - 22:32

Есть информация о том, что даже жриц любви ловят на проверочных закупках, типа мент приходит, барышня отрабатывает а все пишется и скрыто снимается а потом денюжка меченая. Не знаю, может врут люди.
  • 0

#6 ZRS

ZRS
  • продвинутый
  • 458 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 July 2006 - 22:45

Есть информация о том, что даже жриц любви ловят на проверочных закупках, типа мент приходит, барышня отрабатывает а все пишется и скрыто снимается а потом денюжка меченая. Не знаю, может врут люди.

Не совсем так. Всё записывается на скрытую камеру. Барышня "снимается", получает деньги (либо ее опекун), и перед самым процессом опера обозначаются, что вот они мы, большой привет... Если не обозначатся, сами по шапке получат... :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных