|
||
|
Кажись влип
Отправлено 28 July 2006 - 15:23
Доступ заблокирован
Характер ваших действий на сайте расценен как противоправный.
По фактам мошенничества, а так же письменных заявлений, протоколы соединений, координаты и лог-файлы переданы в Управление "К" МВД России для анализа на предмет установления вашей личности и проведения оперативно-розыскных мероприятий.
Обращаем ваше внимание, что в случае установления незаконного получения от пользователей денежных средств, имущества или имущественных прав вы можете быть подвергнуты административной ответственности по статье 7.27 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
А так же, по 159 статье Уголовного Кодекса, за мошенничество, то есть за хищение или приобретение права на чужое имущество или имущественные права путем обмана или злоупотребления доверием, по которой предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок до десяти лет.
Что теперь делать? Подскажите.
Отправлено 28 July 2006 - 15:32
По сабжу.
Из дома в сеть выходили? Кто, кроме Вас имел доступ к компу?
Отправлено 28 July 2006 - 15:34
159 сложная статья и реально можно срок получить (если действительно тебе перешли какие то мат ценности) найди нормального адвоката (по рекомендациям БЛИЗКИХ тебе людей) Здесь (на форуме) можно говорить только об общем. В каком городе находишься? Может там кто то из ЮК есть.Что теперь делать? Подскажите.
Отправлено 28 July 2006 - 15:37
Вот, не фиг разводить народ!!! (в качестве лирического отступления)
По сабжу.
Из дома в сеть выходили? Кто, кроме Вас имел доступ к компу?
Да,из дома. Кроме меня ещё подруга и всё больше никто.
Вообщем чтоб более раскрыть суть скажу, что занимался я разводом, и действительно получал пару раз деньги и не малые на счёт сотового телефона. Дак сейчас в этих самых логах есть все данные, переписка и т.д.а именно там постоянно фигурирует номер моего сотика (зарегестр-го на отца), сообщения есть-типа: "всё окей, деньги получил.благодарю", это же всё просмотрится этим самым "К" и мне кажется вполне реально будет доказать что это я сделал. Или я ошибаюсь?
г.Пермь
Сообщение отредактировал AlexeiW: 28 July 2006 - 15:38
Отправлено 28 July 2006 - 15:39
Не ошибаетесь. Нужен адвокат, чтобы получить условно. Но пока не возбудили дело говорить еще не о чем.Или я ошибаюсь?
Отправлено 28 July 2006 - 15:42
Да,из дома. Кроме меня ещё подруга и всё больше никто.
Вообщем чтоб более раскрыть суть скажу, что занимался я разводом, и действительно получал пару раз деньги и не малые на счёт сотового телефона. Дак сейчас в этих самых логах есть все данные, переписка и т.д.а именно там постоянно фигурирует номер моего сотика (зарегестр-го на отца), сообщения есть-типа: "всё окей, деньги получил.благодарю", это же всё просмотрится этим самым "К" и мне кажется вполне реально будет доказать что это я сделал. Или я ошибаюсь?
г.Пермь
Не-а, не ошибаетесь. Присоединяюсь к мнению коллеги, ищите адвоката. Из Перьми здесь люди есть...
Добавлено в [mergetime]1154079724[/mergetime]
Не ошибаетесь. Нужен адвокат, чтобы получить условно. Но пока не возбудили дело говорить еще не о чем.
Опередили!
Отправлено 28 July 2006 - 15:56
А- а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!АААА!
я кажется тоже попал.
Алексей В если это не провокация по ссылке. То Вам нужно искать адвоката до возбуждения уголовного дела. Т.к. после возбуждения уже будет поздно. Как показывает практика вступление \начало защиты\ до возбуждения дела заканчивалось у меня 99% отказными... Вот.
А суммы какие были?
Отправлено 28 July 2006 - 16:03
Отправлено 28 July 2006 - 16:06
Суммы-всего в общей сложности я получил до 3 тыс.рублей.
Это не есть гут... На УД хватает... Сколько людёв развели?
Отправлено 28 July 2006 - 16:11
Суммы-всего в общей сложности я получил до 3 тыс.рублей.
Это не есть гут... На УД хватает... Сколько людёв развели?
людей двоих-троих. Но и было очень много попыток развести.
Отправлено 28 July 2006 - 16:13
людей двоих-троих. Но и было очень много попыток развести.
В общем, вперед на поиски адвоката!
Отправлено 28 July 2006 - 16:23
самая большая сумма какая....
назовите вообще все суммы, \напр. 10 р, 20р и т.п.\
Отправлено 28 July 2006 - 16:33
AlexeiW
самая большая сумма какая....
назовите вообще все суммы, \напр. 10 р, 20р и т.п.\
самая большая перечисленная сумма 500р. вот. а вообще тех кого я развёл мне кажется они и до сих пор не в курсе, что я их развёл. мне кажется что либо пожаловался кто-то из тех кого я хотел развести (а их было много), либо сама администрация сайта (сайт, кстатит-это сайт знакомств) просматривает эти логи и выявляет мошенников.
Отправлено 28 July 2006 - 16:36
это уже лучше, а на какую сумму хотели развести....500р.
может ссылку на сайт дадите...
Отправлено 28 July 2006 - 16:39
AlexeiW
это уже лучше, а на какую сумму хотели развести....500р.
может ссылку на сайт дадите...
да а я конкретной суммы не называл. просто говорил-типа если ты мне деньги, то я тебе вышлю то-то, столько-то столько.кстати 500 р.были высланы вообще добровольно. вот. а сайт love.raid.ru
мне кажется -это жалоба кого я хотел разв.или администрация меры приняла.
Отправлено 28 July 2006 - 16:45
а где искать тоПользователей: 2,880,097, новых: 30,923, сейчас на сайте: 42,165
Отправлено 28 July 2006 - 16:59
love.raid.ru
Сайт любви рейдеров?!!
Отправлено 28 July 2006 - 17:23
Сайт любви рейдеров
а это доходы от захвата500 р.были высланы
Отправлено 28 July 2006 - 17:26
ZRS
Сайт любви рейдеров
а это доходы от захвата500 р.были высланы
Мини-рейд, ага?!!
Отправлено 28 July 2006 - 17:45
не понял что искать?а где искать тоПользователей: 2,880,097, новых: 30,923, сейчас на сайте: 42,165
т.е.500 р.он выслал мне за просто так.просто денег видимо много. а другие суммы были намного меньше.всего около 3тыс.
Отправлено 28 July 2006 - 18:05
интересует:
а) каким образом производился т.н. развод а именно что Вы говорили, (в общих чертах еестественно)
б)под что брались деньги ИМХО деньги просто дай никто не посылает\т.е. должны быть к-нибудь обещания\
в) какую сумму просили(это существенно).
а,б,в это т.н. объективная и чутка субъективной стороны п-я без указанной инфы невозможно правильно оценить происходящее и что-то присоветовать конкретное а главное действенное. Или если не хотите выложить подробности на обозрение уважаемого Ареопага. Идите к реальному\здесь в реале\ аблакату. Как его этого самого выбрать см. где-то тема была в орвопросах помоему...
Отправлено 28 July 2006 - 18:21
Предлагаете щас с повинной пойти? Тоже вариант.То Вам нужно искать адвоката до возбуждения уголовного дела.
Отправлено 28 July 2006 - 18:34
Отправлено 28 July 2006 - 19:12
Я просто о том, что СЕЙЧАС рано дергаться. Не факт, что вообще в правоохранительные органы заявили. Вот начнутся какие-то телодвижения - тогда да. Может просто пугают.
Добавлено в [mergetime]1154092363[/mergetime]
Lelick
Я это тоже знаю, и наверное оттуда же.не спрашивайте откуда я это знаю
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных