Отделение технадзора в Московской области задолбало.
Штраф пока не пишут, требуют явится для рассмотрения вопроса о наложении штрафа.
На здании висит вывеска. Пытаются предъявить претензии к магазину, которому принадлежит вывеска. Признать, что она наша, значит признать вину и схлопотать штраф, стоимостью новой, уже согласованной вывески . Судебная практика показывает, что лучше сказать - это не моя.
Но я так понимаю - потом они предъявят притензию к собственнику здания.
А этого очень не хочется.
Кто будет крайним в этой ситуации?
Как лучше себя вести?
|
||
|
Штрафик за вывесочку
Автор podvorotov, 18 Oct 2006 17:00
Сообщений в теме: 3
Отправлено 18 October 2006 - 17:00
Отправлено 18 October 2006 - 17:52
podvorotov
снимите вывеску и скажите блин, что её не было
а вместо нее повесьте согласованную
а в чем суть претензий?На здании висит вывеска. Пытаются предъявить претензии к магазину, которому принадлежит вывеска.
снимите вывеску и скажите блин, что её не было
а вместо нее повесьте согласованную
Отправлено 18 October 2006 - 17:59
Так вывеска или реклама. Разные вещи. Не знаю как в Москве, но у нас вывески мона и не согласовывать, а вот рекламу надо.
Отправлено 18 October 2006 - 19:07
Закон Московской области "Об адмтехнадзоре" ставит равно между вывеской в виде информационного щита конструкции стабильного размещения (как они квалифицированли) и рекламной конструкцией.
А с вывеской желательно подзатянуть, мы переезжаем в другое здание, но это займет еще месяца четыре. Хотелось бы пока с вывеской побыть.
А с вывеской желательно подзатянуть, мы переезжаем в другое здание, но это займет еще месяца четыре. Хотелось бы пока с вывеской побыть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных