Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Одна должность - разные обязанности

Сообщений в теме: 3

#1 dryad

dryad
  • Новенький
  • 23 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 December 2006 - 20:22

Столкнулась с ситуацией когда у нас на одну и ту же должность в одном и том же структурном подразделении написано 4 разных инструкции с разными обязанностями. Название должности конкретизировать и изменить мы не можем, так как бюджетники - все должно быть по справочнику. Вот и не могу понять можно так или нельзя. Раньше мне казалось что нельзя, а вот почему вспомнить не могу. :confused: [/FONT]
  • 0

#2 Plivet

Plivet
  • Старожил
  • 1287 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 December 2006 - 00:18

Встречался с такими перлами. А ДИ именная, наверное? Вот именно этого и не может быть...
  • 0

#3 Primar

Primar
  • продвинутый
  • 882 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 December 2006 - 12:29

Встречался с такими перлами. А ДИ именная, наверное? Вот именно этого и не может быть...

И в чем тут перл?
Имеется 4 ведущих юрисконсульта, у всех одна должность, но разные обязанности в соответствии с именными должностными инструкциями, которые являются приложением к трудовому договору. Мало того у этих работников и зарплата разная.

Название должности конкретизировать и изменить мы не можем, так как бюджетники - все должно быть по справочнику. Вот и не могу понять можно так или нельзя. Раньше мне казалось что нельзя, а вот почему вспомнить не могу.

Можно, исходите из обратного. Что вы нарушаете? Ничего! Вы даже разную зарплату можете обосновать разными трудовыми обязанностями.
  • 0

#4 Pete

Pete
  • Старожил
  • 1214 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 December 2006 - 15:31

Primar

Имеется 4 ведущих юрисконсульта, у всех одна должность,

Мало того у этих работников и зарплата разная.

А вот с этого момента поподробнее, плз....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных