|
||
|
Регистрация выпуска акций ЗАО
Отправлено 31 January 2007 - 14:16
Довела и меня скользкая дорожка до корпоративки.
Вопрос такой:
Регистрировал ли кто-нибудь выпуск акций при учреждении ЗАО по новым стандартам ФСФР ?
Поделитесь пожалуйста опытом. Что за чем следует, какие даты ставить на решении и отчете.
Ну и кроме опыта - может есть у кого формы документов, заполненных по новым стандартам (решение о выпуске, отчет, заявление, анкета). Буду очень благодарен (думаю, буду благодарен не только я).
мыло law@ntcnvg.ru
Заранее спасибо...))))))))
Отправлено 31 January 2007 - 15:25
тропка дальняя...скользкая дорожка
но энто тока вы так думаетедумаю, буду благодарен не только я
Отправлено 31 January 2007 - 15:33
Вопрос задан слишком обширный. Может Вы начнете, а мы Вам поможем если возникнут более конкретные вопросы? И потом, что касается формы документов, по-моему в Стандартах достаточно подробно расписано что и куда писать...Просто копируете соответствующее приложение из текста Стандартов и, оставляя заголовки, вписываете под них соответствующую информацию.Ну и кроме опыта - может есть у кого формы документов, заполненных по новым стандартам (решение о выпуске, отчет, заявление, анкета). Буду очень благодарен (думаю, буду благодарен не только я).
Отправлено 31 January 2007 - 23:07
Ага. Мне тут недавно приостановили эмиссию, в том числе по такому основанию, как (цитирую):и, оставляя заголовки, вписываете под них соответствующую информацию.
"В нарушение п. 2.4.2. Стандартов, решение о выпуске не соответсвует приложению 4(1) к Стандартам:
наименование п. 3 указано не в соответствии с приложением 4(1).
Отправлено 31 January 2007 - 23:12
Ага. Мне тут недавно приостановили эмиссию, в том числе по такому основанию, как (цитирую):и, оставляя заголовки, вписываете под них соответствующую информацию.
"В нарушение п. 2.4.2. Стандартов, решение о выпуске не соответсвует приложению 4(1) к Стандартам:
наименование п. 3 указано не в соответствии с приложением 4(1).
И чего? Нефик утвержденные формы искажать...
Отправлено 02 February 2007 - 17:58
Речь шла о п.3 из раздела: Б) Информация, включаемая в решение о выпуске акций, размещенных путем распределения среди учредителей приобретения единственным учредителем) при учреждении акционерного общества.
Это не форма, а просто перечень информации. Хотя в РО ФСФР считают, что это форма.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных