Здравствуйте.
Уважаемые коллеги, очень хочу съездить на юридические семинары в Самару. И не могу найти никаких адресов и телефонов где бы они проводились. В нашем городе ничего подобного даже близко нет (сама я из Отрадного). Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
|
||
|
Семинары в Самаре
Автор Doris, 28 Feb 2007 15:59
Сообщений в теме: 5
Отправлено 28 February 2007 - 15:59
Отправлено 28 February 2007 - 17:41
есть такой - Самарский союз юристов. Тел. 334 85 80. Они постоянно проводят семинары для юристов.
Отправлено 28 February 2007 - 21:55
Chiko
кхм, пан, а как вы относитесь с СЮ СО (вроде Напреенко А.А. типа рулит, не?) и проводимых им (союзом) семинарам?Самарский союз юристов.
Отправлено 28 February 2007 - 22:28
да зашибись. у меня даже бумажка где то есть. красивая.
Отправлено 28 February 2007 - 23:03
Летчик-2
да фиг знает.... не знаю.... Я дважды читал там лекции - один раз по приниципам организации оборота недвижимости, второй раз по закрытым фондам недвижимого имущества. А на сами их семинары в качестве слушателя никогда не ходил... Знаю некоторых лекторов, все - хорошие спецы.
да фиг знает.... не знаю.... Я дважды читал там лекции - один раз по приниципам организации оборота недвижимости, второй раз по закрытым фондам недвижимого имущества. А на сами их семинары в качестве слушателя никогда не ходил... Знаю некоторых лекторов, все - хорошие спецы.
Отправлено 19 May 2008 - 15:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных