Здравствуйте, Коллеги!
Хочу поведать вам историю борьбы с Рольф Холдингом.
15 февраля 2007 года мой автомобиль Outlander 2,4 заглох и на эвакуаторе был доставлен в авторизованный сервис «Мицубиси на Таганке».
19 февраля 2007 года была произведена диагностика двигателя для установления причины поломки в присутствии уполномоченного мною независимого автоэксперта. По результатам диагностики мне отказали в проведении гарантийного ремонта, хотя срок гарантии еще не закончился.
По мнению инженера по гарантии причиной неисправности послужило следующее:"При движении автомобиля произошло зависание впускного клапана третьего цилиндра на момент закрытия. Вследствие чего произошло столкновение данного клапана с поршнем. Зависание клапана обусловлено образованием на стержне клапана отложений различных смол и присадок содержащихся в топливе".
При диагностике двигателя составлялся акт осмотра транспортного средства
в нем имеются подписи уполномоченных лиц авторизованного сервиса «Мицубиси на Таганке». Как следует из этого акта «на стержнях клапанов отложений не наблюдается, подвижность в направляющих сохранена».
Более того, по заключению независимого автоэксперта, имеющего соответсвующую лицензию, причиной выхода из строя двигателя явилось разрушение ремня привода газораспределительного механизма, что является гарантийным случаем.
После беседы по телефону со специалистом Рольф-Холдинг я направил письменную Претензию о безвозмездном устранении неисправности. После повторной беседы по телефону со специалистом Рольф-Холдинг, который подтвердил мне позицию инженера по гарантии «Мицубиси на Таганке», я принял решение об обращении в Гагаринский межмуниципальный районный суд.
Одновременно я направил письмо в адрес MITSUBISHI MOTORS CORP. на имя Mitsuo Hashimoto, отвечающего за вопросы гарантийного ремонта послепродажное обслуживание.
Буду держать вас в курсе событий.
|
||
|
(Не)гарантийный случай
Автор Amico Veritasov, 19 Mar 2007 15:45
В теме одно сообщение
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных