|
||
|
Что посоветуете?И как?
Отправлено 27 May 2007 - 21:24
Отправлено 27 May 2007 - 23:11
Хорошее желаниевыплатить за вынужденные прогулы настоящую зарплату, а не ту которую я был вынужден прописать под диктовку в договоре
Подписав трудовой договор с белой з/п Вы им фактически сталиЯ не намерен быть соучастником преступления за неуплату налогов
В Вашем случае нужно использовать все что возможно, вопрос о допустимости и относимости доказательств будет решать суд.Могу ли я к доказательствам двойной зарплаты, приобщить в суде еще и аудиозапись при приеме на работу моего коллеги
Особенно не стесняйтесь, только заявляйте все строго ПИСЬМЕННО.
Отправлено 28 May 2007 - 05:46
Работодатель имеет право тратить свои личные деньги по своему усмотрению, может проиграть, пропить и т. д., но он деньги давал Вам, потому в суде ему это зачтется.он доплачивал с " личной кассы".
Ну Вы же по собственной воле пришли устраиваться на работу и своей головой думали что подписывали...а не ту которую я был вынужден прописать под диктовку в договоре.
Какой Вы праведныйЯ не намерен быть соучастником преступления за неуплату налогов
Вас не восстановят на работе, конечно если ТД оформлен надлежащим образом и в нем прописаны условия испытанияНа предприятии практикуется выплата "белой" и "черной" зарплаты. Это основа конфликта. Вообщем- то за это я и был уволен с формулировкой" Не справившийся с испытательным сроком"(
Отправлено 03 September 2007 - 00:11
Непонятен мне сей документ... Шо за хрень?на основании расчетного листка,( там прописаны настоящие цифры)
Отправлено 03 September 2007 - 09:25
наверное тот, что в ст. 136 ТК упомянут. Непонятно только, что значит "настоящие цифры".Непонятен мне сей документ... Шо за хрень?
Отправлено 03 September 2007 - 12:04
Юристам, которые "защищают" работодателя то же будет интересноВы писали, что у Вас уже 2 судебных решения на руках в вашу пользу. Не поделитесь хоть одним. Думаю юристам которые защищают работников оно тоже будет интересно.
Отправлено 03 September 2007 - 12:12
Читали, не дураки.наверное тот, что в ст. 136 ТК упомянут.
У меня сразу море вопросов, поскольку ежемесячно сие получаю:
А подписи там есть?
Откуда там реальная зарплата?
И ваще что там понаписано?
Потому как у нас такие листочки выдаются безо всяких подписей-печатей. Я бы в суде просто сказала, что ничо не знаю, такой листик можно где хошь наваять.
Ну и в приличных фирмах с "серой" зарплатой реальных доходов не ставят.
В общем гена - идиот. С такого и взыскать не грех.
Отправлено 03 September 2007 - 13:41
э-эмм, я в этом даже нискока нисамнивалсяЧитали, не дураки.
+1Я бы в суде просто сказала, что ничо не знаю, такой листик можно где хошь наваять.
+1В общем гена - идиот.
Отправлено 03 September 2007 - 22:44
А вот если мылом с корпоративного адреса бухгалтера - тогда как??А подписи там есть?
Отправлено 03 December 2007 - 19:52
Доплаты должны быть 40% за ночную часть работы.
Действует указ ЦК КПСС...его ни кто неотменял...
Распространяется он на всех...а не только на охранников...
Касацию выйграл то же...
Реакция не заставила себя ждать...Тут же напарник письменно по факсу, лично и письмом с описью вложения приостанавливает работу с требованием заплатить. Работодатель и его юристы ненашли лучшего как сфабриковать акты и уволить его за прогул.В мировой тут же последовал иск о недоплате.Я шел как ключевой свидетель.Одному человеку с ЧОПОМ не справится.И...выйграли...будьте любезны 86 тысяч недоплаты положите на стол...Вот так то.Указ ЦК КПСС...его ни кто неотменял...=)
Самое интересное начинается потом.
Иск в раенный о востановлении. И то же...выйграли...
Далее для работодателя налоговая проверка по уже факту неуплаты налогов( решение о ее проведении налоговики принимали в нашем присутствии), далее опрос всех работников под расписку, что предупреждены...далее посмотрим, что получится...
Приятно, что и в газетах начали о этом писать.Телеграмы от первых лиц государства приходят(недавно от С.М.Миронова пришла с текстом,что к делу подключается ген.прокуратура)
Вообщем, чем дальше в лес, тем шире ноги=)
Отправлено 04 December 2007 - 18:47
Отправлено 04 December 2007 - 19:22
Ну тогда ничего сногсшибательного в ситуации не вижу, кроме необходимости доказать факт ночных работ.
А то я уже подумал, что спецы факт выплаты зарплаты в конверте установили
Отправлено 04 December 2007 - 19:40
+1Цитата
Вы писали, что у Вас уже 2 судебных решения на руках в вашу пользу. Не поделитесь хоть одним. Думаю юристам которые защищают работников оно тоже будет интересно.
Юристам, которые "защищают" работодателя то же будет интересно
Отправлено 04 December 2007 - 23:00
С Генеральным все ясно…рано или поздно но он будет за «черно-белую»зарплату отвечать…за неуплату налогов…Теперь все зависит от профессионализма налоговиков и желания ген.прокуратуры…наберут 500тыс…значит…дело табак…Но вот хочется и юридический отдел еще наказать…знают же все…и покрывают…морочат голову судьям…В коллегию адвокатов через ген.прокуратуру что ли жалобу написать?
Представляю как сейчас на меня здесь набросятся? Да мне это«по-барабану»
Мы с приятелем и так много сделали…А причина…это формула отношений « Я начальник, ты дурак». Не все это принимают. Вот почему одиночки и вступают в борьбу Когда тебя бесцеремонно, сфабриковав какие-то акты, которых ты в глаза не видел, увольняют, а на замечание прямо открытым текстом заявляют « Плевать мы хотим на законы, у нас все схвачено и за все заплачено, а закон, что дышло, куда повернешь то и вышло»то у тебя возникает справедливый вопрос, а на самом ли деле это так? По телевизору то с утра до вечера совсем другое показывают. Уважение к законам, борьбу с коррупцией, торжество добра над злом. Вот и начинаешь думать так ли это?. Ради интереса подаешь жалобу в прокуратуру. Прокуратура отсылает ее в трудовую инспекцию. Задаешь себе вопрос « Почему отослали и сами не разобрались?» и отвечаешь на него « Тебе же говорили у нас все схвачено и за все заплачено» И вдруг ба…работодатель наказан, оштрафован, составлены протоколы, акты, предписания…ООО…значит то не все еще схвачено, значит, твой Президент «балтологией «не занимается, а реально хочет тебе добра, значит не все еще потеряно…Подаешь иск в суд… принципиально без адвоката хочешь пройти, вникнув в суть, эту дорогу…спотыкаешься, но идешь…против тебя целый юридический отдел…подымаешь вопрос о «черно-белой зарплате…юристы судье «морочат голову»…делаешь ошибки, но идешь…впечатлений океан. В итоге побеждаешь! Выигрываешь главный принципиальный вопрос…доказываешь в решении суда существование «черно-белой» зарплаты. Знаешь, что это, для тех кто пойдет следом, есть ключ к успеху.
Отправлено 05 December 2007 - 00:12
Да ни в жизнь. Если все так, как Вы написали, то поделом неквалифицированным коллегам. Тем более, не суметь наваять акт, как положено??? Дураки.Представляю как сейчас на меня здесь набросятся?
Так что и Вас поздравлять особо не с чем. Вот был бы достойный противник...
Отправлено 05 December 2007 - 17:22
Отправлено 05 December 2007 - 18:12
Lbp,ну подтвердите свою квалификацию...Я же задал вопрос:" Кроме гены, с ним все ясно, как наказать весь юридический отдел?"...Слабо...
Не берите на понт. Я уже взрослая девочка, мне Ваши юротделы неграмотные по большому барабану. А в качестве противной стороны я просто их обожаю.
Вам надо, Вы и наказуйте.
Отправлено 07 December 2007 - 06:07
Отправлено 07 December 2007 - 11:03
нипонял это ещё чиво?Вы очень кстати - тут у нас разврат...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных