Исполнительное производство в отношении должника было приостановлено в связи с кассационной жалобой последнего. После рассмотрения дела в кассации жалоба была оставлена без удовлетворения, решение без изменения. Как я понимаю, приостановленное ИП возобновляется после прекращения обстоятельств, послуживших основанием для его приостановления. Со стороны СП - тишина. Вопрос: как возобновляется ИП? Надо ли обращаться вновь заявлением о возобновлении ИП, или они сами должны его возобновлять???
|
||
|
Нужно ли заявление?
Автор a.r.t., 26 Jun 2007 12:55
Сообщений в теме: 3
Отправлено 26 June 2007 - 12:55
Отправлено 26 June 2007 - 14:04
Согласно п. 2 ст. 22 Закона "Об исп.пр-ве" исполнительное производство возобновляется судом, его приостановившим, по заявлению взыскателя или инициативе судебного пристава-исполнителя.
То же правило установлено п.4 ст. 440 ГПК РФ, насколько я помню.
При этом ни ч. 2 ст. 22 ФЗ "Об исполнительном производстве", ни ч.4 ст. 440 ГПК РФ не предусмотрено автоматическое возобновление исполнительного производства.
То же правило установлено п.4 ст. 440 ГПК РФ, насколько я помню.
При этом ни ч. 2 ст. 22 ФЗ "Об исполнительном производстве", ни ч.4 ст. 440 ГПК РФ не предусмотрено автоматическое возобновление исполнительного производства.
Отправлено 26 June 2007 - 14:11
Согласно п. 2 ст. 22 Закона "Об исп.пр-ве" исполнительное производство возобновляется судом, его приостановившим, по заявлению взыскателя или инициативе судебного пристава-исполнителя.
у меня что-то с правовой базой??? читаю эту статью и вижу совсем другой текст.....пойду разбираться...
Отправлено 26 June 2007 - 14:57
Пардон, ч.2 ст. 22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных