|
||
|
228 часть 2
Отправлено 07 July 2007 - 21:45
За хранение героина 26 грамм клиент получил 6 лет условно, испытательный срок 4 года. По Вашему мнению не слишком круто? Дело в том, что он еще на игле и возможны рецидивы. Имеет смысл обжаловать за суровостью?
Я с наркотой на вы с практикой слабовато.
если не сложно поделитесь мнением
Отправлено 08 July 2007 - 03:36
Смысл есть всегда, но тут палка о двух концах, а ну как заменят на реальный?
Что вас, в принципе, не устраивает? человек на свободе, обделался лекгим испугом (с), а для того, чтобы не повторялось
такой приговор, и где тут суровость? или вы считаете, что надо было 6 мес. на 6 мес.? Вилочка-то по этой части не хилая!он еще на игле и возможны рецидивы
Отправлено 08 July 2007 - 14:06
Отправлено 08 July 2007 - 17:41
вроде нетНормальный приговор. Прокуратура как? Обжаловать не будут?
Отправлено 09 July 2007 - 02:19
Ну и расслабтесь, а чел. ваш пусть в дальнейшем думает, может лучше в больницу лечь?Нормальный приговор. Прокуратура как? Обжаловать не будут?
вроде нет
Отправлено 09 July 2007 - 06:09
Приговор не суровый, если прокуратура не будет обжаловать за мягкостью, то радуйтесь.Имеет смысл обжаловать за суровостью?
26 грамм геры, я бы натягивал на "цель сбыта".
Отправлено 09 July 2007 - 10:06
Согласен, мне тож такая мысль в голову пришла, тем более пленум по наркоте , по моему , если не ошибаюсь, указывал на это... т.е. 26 гр. герыча... это скока раз ширнуться можно!!!!я бы натягивал на "цель сбыта".
Отправлено 09 July 2007 - 13:22
ну это зависит от дозы индивидуума, ну так в кратце если в грамме 10 доз да плюс разбодяжить с димедролом.....26 гр. герыча... это скока раз ширнуться можно!!!!
1 грамм 50 баксов (в среднем), далее разбодяженный в половину это 26 помножить на 2, равно 52гр помножить на 50 баксов... в общем мягкий приговор
Отправлено 10 July 2007 - 19:31
Лишнее.Имеет смысл обжаловать за суровостью?
если не выполнит возложеные судом доп. обязанности + залёты по административке, могут отменить по представлению УИИ. Обычно через месяцев 6 уже влетают (или) ГНК подкрадется. Но, как правило последние успевают раньшеДело в том, что он еще на игле и возможны рецидивы.
Отправлено 12 July 2007 - 12:27
Человека поймали за приготовлением зелья (варил мак).
Возбудили по ч. 2 ст. 228. На контакт идет, показания дает. Под стражу не заключили. Заключения по зелью еще нет. Обвинение еще не предъявили, но с предстоящим обвинением желает согласиться. Скорее всего будет согласен на особый порядок. Ранее привлекался к УО по 318-ой, судимость вроде погашена. Имеет постоянную работу - работодатель характеризует положительно.
На что можно рассчитывать !?
Отправлено 12 July 2007 - 23:27
О как! не имея заключения экспертизы возбудают по особо крупному.Возбудили по ч. 2 ст. 228.
Думаю при отсутствии сбыта в деянии отделается условным.На что можно рассчитывать !?
Добавлено в [mergetime]1184261239[/mergetime]
Хотя однозначно говорить никогда нельзя.
Отправлено 13 July 2007 - 01:43
Есть какая то бумажка (по моему называется сравка) по весу и по виду вещества от какого то чела из УФСНК.Возбудили по ч. 2 ст. 228.
О как! не имея заключения экспертизы возбудают по особо крупному.
Сбытом не пахнет !Думаю при отсутствии сбыта
Отправлено 13 July 2007 - 07:06
ВУД по справкеО как! не имея заключения экспертизы возбудают по особо крупному.
ДюкЧеловека поймали за приготовлением зелья (варил мак).
А плитку, чашку, ложку и т.п. в общем предметы для изготовления, изымали?
Отправлено 13 July 2007 - 11:21
Боюсь соврать, но по моему изымали ! Только плитки нет, так как дело было на природе.А плитку, чашку, ложку и т.п. в общем предметы для изготовления, изымали?
К чему Вы клоните - к изготовлению ? Его подозреваемый не отрицает !
Отправлено 13 July 2007 - 11:53
Обвинение то окончательное? Иль тока для санкции? Возможно перепредъявят, все зависит от мнения руководства и прокуратуры.
Отправлено 13 July 2007 - 12:04
угу, молодец. особо крупный размер, плюс изготовление, которое не отрицается. Так и до цели сбыта дотянут.к изготовлению ? Его подозреваемый не отрицает !
А еще распишут лабораторию, и т.д. и т.п. Госнаркодурь это любит. И из обыкновенного торчка сделают Пабло Эскабано
Отправлено 13 July 2007 - 12:08
Добавлено в [mergetime]1184306927[/mergetime]
Логично мыслите!угу, молодец. особо крупный размер, плюс изготовление, которое не отрицается. Так и до цели сбыта дотянут.
А еще распишут лабораторию, и т.д. и т.п. Госнаркодурь это любит. И из обыкновенного торчка сделают Пабло Эскабано
Отправлено 13 July 2007 - 20:59
У нас до сих пор СО возбуждает только после заключения эксперта, ну или наркотест проведут, да и то исключение.ВУД по справке
А не поясните, что это за справка такая и ее процессуальное положение?
Отправлено 14 July 2007 - 00:18
paul-74О как! не имея заключения экспертизы возбудают по особо крупному.
так, насколько понимаю, повсеместная практика. Справка -- это по сути та же самая экспертиза, только оформленная таким образом, поскольку до ВУДа...
а вы ничего не путаете? а такое бывает? экспертиза до ВУДа? )) я в шоке, такиУ нас до сих пор СО возбуждает только после заключения эксперта
Добавлено в [mergetime]1184350685[/mergetime]
докУмент для решения вопроса о ВУДА не поясните, что это за справка такая и ее процессуальное положение?
Отправлено 14 July 2007 - 14:53
если ее оформил опер ГНК, можно оспорить, он чего? эксперт?Справка -- это по сути та же самая экспертиза
бывает, если у вас нет наркотеста, а тем болееа вы ничего не путаете? а такое бывает?
без экспертизы говорить о ВУД рановато, а если мак протухнет *в пути*? такое тож бывалоЧеловека поймали за приготовлением зелья (варил мак).
понимаю, что не газета, но по-конкретнее бы?докУмент для решения вопроса о ВУД
Отправлено 14 July 2007 - 15:51
по конкретнее? ОК, у меня получится тока понагляднее... глядите аттачи... на выбор и милицейская, и дуремарскаяпонимаю, что не газета, но по-конкретнее бы?
Есть какая то бумажка (по моему называется сравка) по весу и по виду вещества от какого то чела из УФСНК.
нигде в теме не увидел утверждение о том, что справку подготовил опересли ее оформил опер ГНК, можно оспорить, он чего? эксперт?
Отправлено 16 July 2007 - 05:37
У нас до сих пор СО возбуждает только после заключения эксперта
Или я как то отстал от жизни, или paul-74 , что то путает
Разъясните если не в тягость.
Отправлено 21 July 2007 - 03:46
Отправлено 21 July 2007 - 20:07
возможно и я отстал от жизни, но вот ведь какая петрушка получалась, приняв наркомана или сбытчика мы проводили наркотест, при понятых и т.д., этот акт *применение наркотеста* давал основание следователю ВУД, но, было так, что другой следак отказывался, поясняя тем, что вдруг окажется не наркотиком, такое тож бывало.
только вот почему документ назвали справкой, если проведено исследование?
второй документ то ли неполный, то ли.....
Отправлено 21 July 2007 - 20:27
конечно, неполный, титульный лист я выложил, а зачем все страницы передирать? вас же справка интересует, вот я примеры и положил
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных