Сообщение отредактировал DGL: 16 August 2007 - 11:12
|
||
|
О работе по регистрации юр. лиц
Отправлено 13 August 2007 - 02:34
Отправлено 13 August 2007 - 11:13
Да? Интересно.действия по регистрации "номинального" юр. лица в моём случае могли квалифицироваться как соучастие в преступлениях,
Отправлено 13 August 2007 - 12:05
мой Вам совет: меняйте сферу деятельности, пока не поздно....
Отправлено 13 August 2007 - 12:52
Изучите подробнее соучастие, мой Вам совет. Действия по созданию документов ни на один состав не натянешь, не то что на соучастие (кот. само по себе является квалифицирующим)как соучастие в преступлениях
Вы - номинал?таскали меня и в налогувую полицию
Согласен! Но для начала разберитесь чем Вы занимаетесь (Диплом обязывает)меняйте сферу деятельности
Всех благ!!!
Отправлено 13 August 2007 - 13:28
боюсь представить в таком случае, как могут квалифицироваться деймтвия представителя, отстаивающего интересы в споре с налоговой...действия по регистрации "номинального" юр. лица в моём случае могли квалифицироваться как соучастие в преступлениях, предусмотренных главой "преступления в сфере предпринимательской деятельности" (к примеру, "уход от налогов",
А уж адвокат по уголовному делу - это ж практически соисполнитель!!!
Отправлено 13 August 2007 - 13:42
однако, таких вот юристов, подающих документы в налоговую, привлекают по ст. 171 УК РФ довольно успешно, и всегда там организованная группа, по сему, я так думаю, соучастие имеет место
хотя я в тонкостях не разбираюсь
так что, ИМХО, аффтор, читайте ст. 171
Добавлено в [mergetime]1186990960[/mergetime]
я так думаю, цель и услуга заключается не в создании документов самих по себе, а в подаче их в регистрирующий орган....Действия по созданию документов
Отправлено 13 August 2007 - 14:08
Отправлено 13 August 2007 - 14:47
а он, случайно, не осознавал общественную опасность своих действий (бездействий), не предвидел возможность или неизбежность наступления общественно опасных последствий и не желал ли их наступления?Ведь вы всего лишь исполнитель, оказывающий определенные правовые услуги, в вашем случае регистрация фирм. Какая разница вам, чем в дальнейшем будет заниматься зарегистрированная вами фирма.
Отправлено 13 August 2007 - 14:58
попробуй докажи, скажу бьюсь за оклад али оказываю юр услуги по созданию юрлиц, а то, для чего они создаются - мне поха он, случайно, не осознавал общественную опасность своих действий (бездействий), не предвидел возможность или неизбежность наступления общественно опасных последствий и не желал ли их наступления?
Добавлено в [mergetime]1186995523[/mergetime]
и раз уж на то дело пошло, мб следует квалифицировать по 173 УК, а не по 171?
Отправлено 13 August 2007 - 15:05
процентов 80% подозреваемых говорят такое следователю, сколько из них не сели?....попробуй докажи,
технология доказательств - для нашей уголовной системы - не вопрос, напишут что надо
Добавлено в [mergetime]1186995905[/mergetime]
оказываю юр услуги по созданию юрлиц,
вынужденное общение с "номинальными" директорами,
чисто вопрос доказательствДиректор с первого дня не скрывал от меня, что наша организация держится в основном за счёт таких, "нечистых", заказов, поступающих от "нечистых" клиентов.
Отправлено 13 August 2007 - 15:06
можна улицезреть сие приговоры? али хатябы ссылкипроцентов 80% подозреваемых говорят такое следователю, сколько из них не сели?....
Добавлено в [mergetime]1186995983[/mergetime]
и по поводу квалификации деяния, все же 171, не 173?
Отправлено 13 August 2007 - 15:10
какие сие? где злодеи говорят "попробуй докажи?" я имел ввиду любые преступления, среди которых 171 - не исключениесие приговоры
я думаю, в гаранте и консультанте слова "попробуй докажи" в состав комплекта поставляемых документов не входят
что касается 171 статьи, ну спросите у вашего обэп, у них же палки есть по этой статье
Добавлено в [mergetime]1186996204[/mergetime]
на сколько я разбираюсь в уголовкеи по поводу квалификации деяния, все же 171, не 173?
по 171 идут регистраторы
по 173 - хозяева, организаторы самого бизнеса
во всяком случае так должно быть
Отправлено 13 August 2007 - 15:10
Отправлено 13 August 2007 - 15:17
я же уже прояснил, что 80% - это не статистика по ст. 171,
это "статистика"по всем подозреваемым в преступлениях,
то есть не статистика, а мое мнение, основанное на моем сугубо личном опыте, что большое число из тех, кто трындел "попробуй докажи" - благополучно получил приговор, не смотря на всю свою браваду
т.е. тот пост касалсся только этой темы
надеюсь, на это все?
Отправлено 13 August 2007 - 15:18
Отправлено 13 August 2007 - 15:18
а ну да, звиняйте мсье, тут вы правы Однако, шот рылсо в К+, Гаранте не нашел практики, мб подскажите? Имхо, такое доказать анриал, еси обвиняемый сам ток не начнет сознавацопо 171 идут регистраторы
Отправлено 13 August 2007 - 15:21
что вы под ссылкой понимаете? веб-линк? вы думаете, районные суды свои приговоры в интернет выкладывают? или мне быстро сбегать в суд, где я работал, (сто лет назад), сфотогрфировать из архива уголовные дела и выложить здесь?Можна ссылки на приговоры,
Отправлено 13 August 2007 - 15:26
Отправлено 13 August 2007 - 15:30
так я вам и объясняю, что этих ссылок в природе нету
если только по Юкосу
Отправлено 13 August 2007 - 15:31
Игорь
Отправлено 13 August 2007 - 15:35
дела такие до к+ или гаранта не доходят. Приговоров в надзоре в ВС никто не отменяет. А людей сажают время от времени...Однако, шот рылсо в К+, Гаранте не нашел практики, мб подскажите? Имхо, такое доказать анриал, еси обвиняемый сам ток не начнет сознавацо
Добавлено в [mergetime]1186997704[/mergetime]
IAY
Товарисч! Не забывай: В сети все ходы записаны!Сейчас органы выяснят у администрации IP. Еслис статический - то вообще все просто. Если динамический - то запросят у провайдера историю DHCP в это временной промежуток. Потом до кучи еще мыло выяснят и все. Вычислят автора и - в кутузку.
Отправлено 13 August 2007 - 15:35
Отправлено 13 August 2007 - 15:37
а у вас какой IP адрес?самого навело на кое-какие мысли
Отправлено 13 August 2007 - 15:44
за последние года три я создал несколько десятков ОООшек.
Я понятия не имею, чем они занимаются, занимаются ли вообще чем-нибудь, извлекают ли они прибыль или являются представительством Аль-Каиды на территории РФ.
И мне, собственно говоря, абсолютно фиолетово, чем они занимаются.
Ко мне обращается заказчик и просит зарегистрировать ООО. С момента получения свидетельств (или, иногда, заключения договора с банком), мои функции завершены. И дальнейшая деятельность - преступная или не очень - головняк заказчика.
Отправлено 13 August 2007 - 15:48
а паспорта у директоров настоящие? а они в курсе, что они директора?
а вы в курсе?
Добавлено в [mergetime]1186998485[/mergetime]
т.е. речь же не идет о том, что вы создали ООО с реальным учредителем, реальным директором, а но (ООО ) потом строительные правила нарушило, например,...
речь идет о недостоверных сведениях
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных