|
||
|
Взыскание дебиторки в Москве
Отправлено 12 September 2007 - 11:53
Предложения через мыло в личке, плз.
Пиарщиков и флудильщиков просят не беспокоиться.
Благодарю за внимание и понимание.
Отправлено 12 September 2007 - 17:51
Отправлено 13 September 2007 - 12:17
Профи молчат. Вот как пофлудить - тут словно мухи на... мёд? Или профи все-таки вкалывают и в инет в рабочее время ни-ни? Значит, надо дождаться самых дисциплинированных...
Я вам отписал в личку! а в ответ тишина
Отправлено 13 September 2007 - 13:27
Телефон (495) 134-79-88, спросить Юлию Сергеевну - зам.начальника отдела по работе с клиентами.
Отправлено 13 September 2007 - 17:23
Отправлено 13 September 2007 - 17:27
отписал в личку! а в ответ тишина
дык енто конкурентов пробивають)))что то на письма в личку ответа нет
Отправлено 13 September 2007 - 19:39
умгу, с перспективой выбивания долга за юр. слуги с "иностранца", да еще при фиговском решении КС по "гонорару успеха".... ваааще ляпота ))))))))))на условиях «гонорара успеха» без выплаты аванса.
Отправлено 13 September 2007 - 19:49
судя по темам заведенным пользователем не похоже
Отправлено 14 September 2007 - 07:35
Дней десять назад (!) я с вашего сайта направлял инфу с телефоном для контакта. Через пару дней позвонила какая-то фемина (возможно, та самая Ю.С.), пораспрашивала и обещала, что со мной "обязательно сявяжется руководство"... Потом как-то я еще позвонил, но эта фемина даже не представляется, руководства, как обычно, "на месте нет". А имена "руководства" (не говорю уж о номере мобильного) держит в секрете!готовы ОАО "Коллекторское агентство "Центр ЮСБ" - www.usbcollector.ru
Телефон (495) 134-79-88, спросить Юлию Сергеевну - зам.начальника отдела по работе с клиентами.
Вот поэтому в моем обращении предлагалось всем пиарщикам покурить в сторонке: клиенту требуются профи...
Тех, кто раскачался-таки вчера с предложением в личку (хотя я просил в мыло в личке), прошу меня извинить: день был напряженный, без инета. Сегодня отзвоню.
WBR
Отправлено 14 September 2007 - 09:09
ну вот, с ходу товарисчей в пиарщики записали...Вот поэтому в моем обращении предлагалось всем пиарщикам покурить в сторонке: клиенту требуются профи...
напрасно, уважаемый, енто карошие робяты...
вопсчем, подход удивляет...
Dimitriy
вы всегда все так сурьезно воспринимаете?судя по темам заведенным пользователем не похоже
Отправлено 14 September 2007 - 13:27
Иностранный поставщик ищет профессионалов для обеспечения взыскания задолженности по внешнеторговой поставке на условиях «гонорара успеха» без выплаты аванса. Недобросовестный покупатель в Москве.
Предложения через мыло в личке, плз.
Пиарщиков и флудильщиков просят не беспокоиться.
Благодарю за внимание и понимание.
Подготовка документов и представительство интересов в зале арбитража - от 500 у.е. + процент от суммы иска (в зависимости от сложности дела)
Отправлено 15 September 2007 - 13:29
дык так интереснее и надо же постоянно практиковаться, собирать материал для темы коллекторского семинара "Сыскное обеспечение коллекторской деятельности"Dimitriy
Цитата
судя по темам заведенным пользователем не похоже
вы всегда все так сурьезно воспринимаете?
Отправлено 15 September 2007 - 14:13
Вы не допускаете, что руководство могло не пожелать общаться с Вами, после полученной (точнее путанно объясненной) ситуации, и требования обязательно руководства куда-то ехать?!
Отправлено 15 September 2007 - 23:53
Мило, очень мило. И знакомо с советских времен: "клиент всегда... НЕ прав". Мое почтение Ю.С. из ЮСБColleague
Вы не допускаете, что руководство могло не пожелать общаться с Вами, после полученной (точнее путанно объясненной) ситуации, и требования обязательно руководства куда-то ехать?!
#15 -SiRus-
Отправлено 17 September 2007 - 12:52
А зря вы общаетесь в таком тоне...
Просто клиен дожен быть достаточно адекватен и четко объяснять, что он хочет и "с чем готов растаться в качестве благодарности"...клиент всегда... НЕ прав
особенно при условии "гонорара успеха"...
Знаете.. я вот вам раскажу историю из своей практики... Ко мне клиент обратился с предложением поддержать его в арбитраже.. и за это уплатить процент... По его словам дело было абсолютно выигрышное... при этом.. ВНИМАНИЕ.. все инстанции он проиграл... Мне же предлагалось судиться уже в Вышке... Я даже документы смотреть не стал.. ибо по опыту знаю.. что в основной своей массе такие дела "полный швах"... Была велика вероятность, что клиент неадекватен.. и у него из всего доказательного материала была только уверенность, что он правый и обиженный... Так, что смысла не было тратить на это время...
Теперь давайте рассмотрим вашу ситуацию....
В принципе... дела по неоплате поставленного товара относятся не к самой сложной категории дел... но.. есть несколько обстоятельств... Есть ущербные договоры.. по которым можно обломаться с взысканием.. особенно если у "противника" сильная юридическая поддержка... есть другой вариант.. поставка прошла на "уже мертвую фирму"... т.е. будет на руках решение суда.. да только взыскивать будет нечего.. или не с кого... тем не менее.. для юриста по данному делу объем работ даже больше.. чем по простенькой поставке гже все "чмнно-благородно"...
Вы же предлагаете всем (не.. не всем.. профессионалам) бурно заинтересоваться вашим предложением и начать вылизывать клиента... ибо он всегда прав .. Да только клиент всегда прав только тогда когда он платит.. а если нет то нет...
Извините за сумбур.
Отправлено 17 September 2007 - 13:05
Colleague
А зря вы общаетесь в таком тоне...Просто клиен дожен быть достаточно адекватен и четко объяснять, что он хочет и "с чем готов растаться в качестве благодарности"...клиент всегда... НЕ прав
особенно при условии "гонорара успеха"...
Знаете.. я вот вам раскажу историю из своей практики... Ко мне клиент обратился с предложением поддержать его в арбитраже.. и за это уплатить процент... По его словам дело было абсолютно выигрышное... при этом.. ВНИМАНИЕ.. все инстанции он проиграл... Мне же предлагалось судиться уже в Вышке... Я даже документы смотреть не стал.. ибо по опыту знаю.. что в основной своей массе такие дела "полный швах"... Была велика вероятность, что клиент неадекватен.. и у него из всего доказательного материала была только уверенность, что он правый и обиженный... Так, что смысла не было тратить на это время...
Теперь давайте рассмотрим вашу ситуацию....
В принципе... дела по неоплате поставленного товара относятся не к самой сложной категории дел... но.. есть несколько обстоятельств... Есть ущербные договоры.. по которым можно обломаться с взысканием.. особенно если у "противника" сильная юридическая поддержка... есть другой вариант.. поставка прошла на "уже мертвую фирму"... т.е. будет на руках решение суда.. да только взыскивать будет нечего.. или не с кого... тем не менее.. для юриста по данному делу объем работ даже больше.. чем по простенькой поставке гже все "чмнно-благородно"...
Вы же предлагаете всем (не.. не всем.. профессионалам) бурно заинтересоваться вашим предложением и начать вылизывать клиента... ибо он всегда прав .. Да только клиент всегда прав только тогда когда он платит.. а если нет то нет...
Извините за сумбур.
Может и сумбур , но сказано верно. Там в действительности полное кидалово.
Отправлено 17 September 2007 - 18:10
Начальник
Вы рассуждаете с точки зрения юристов, но если посмотреть на ситуацию (а я встретился с этим вполне адекватным клиентом) с позиций корпоративного коллекторства, то дело при всех юридических проблемах достаточно перспективное и в любом случае это достаточно интересный клиент. Надеюсь у меня будет возможность как-нибудь написать в этой теме, чем все закончилось
Отправлено 17 September 2007 - 18:18
не, сейчас другая аксиома: клиент, сцуко, всикда врет (с) Алех ЛМило, очень мило. И знакомо с советских времен: "клиент всегда... НЕ прав".
#19 -SiRus-
Отправлено 17 September 2007 - 19:33
Хм.... ну я могу еще порассуждать с точки зрения дядипетидворнега... но тогда совсем матом выйдет )))Вы рассуждаете с точки зрения юристов
Яж не утверждаю, что данный конкретный клиент неадекватен...
Но вот тон выбран был неверный...
Отправлено 18 September 2007 - 12:30
SiRus
Начальник
Вы рассуждаете с точки зрения юристов, но если посмотреть на ситуацию (а я встретился с этим вполне адекватным клиентом) с позиций корпоративного коллекторства, то дело при всех юридических проблемах достаточно перспективное и в любом случае это достаточно интересный клиент. Надеюсь у меня будет возможность как-нибудь написать в этой теме, чем все закончилось
Это естественно так как я юрист, может быть в "корпоративном коллекторстве" работают не юристы! Тогда извольте!!!
А насчет перспективы данного дела то 5 минут общения с данным клиентом по телефону мне хватило понять так сказать "перспективу" данного дела. Так что вам желаю удачи .
Отправлено 18 September 2007 - 13:46
В Афоризмы !Да только клиент всегда прав только тогда когда он платит.. а если нет то нет...
Тема интересна именно наличием двух подходов: "чисто" юридического и коллекторского.
Автор темы с самого начала написал:
Colleague
А "гонорар успеха" выплачивается по общему порядку после получения на руки исполнительного листа.Иностранный поставщик ищет профессионалов для обеспечения взыскания задолженности по внешнеторговой поставке на условиях «гонорара успеха» без выплаты аванса.
И поэтому Начальник
вполне обосновано предложил свои услуги.
Но судя по всему автора интересовал не ИЛ, а деньги, в крайнем случае другие вещи. Т.е. он не правильно высказался с самого начала (хотя догадаться можно было).
И вот тут "чистые" юристы мягко говоря сильно проигрывают коллекторам.
Т.е. коллекторы - это и юристы и "еще кое что", причем оплата работ у них как правило - от конечного результата (практически договор подряда, а не услуг .
"Чистому" Юристу платят за работу, а коллектору - за конечный результат !!!
И зная немного рынок коллекторства и лидирующее положение на этом рынке КА ЮСБ (sud) - понты автора просто смешны !
Автор, извините если обидел, но зато искренне, а Вам ведь проблему решить надо - думайте !
Отправлено 18 September 2007 - 14:06
Да будь кто хоть архиколлектор-маг-вне-категорий, то сам по себе коллекторский подход не позволит "выжать" из дела деньги, а не только документы в виде решения суда и ИЛ. Разница тут только в технологии, но если материал изначально картонный, то какую бы соковыжималку Вы не применяли, ананасовый сок оттуда не польется. Поэтому особой разницы между светлыми и темными... тьфу "чистыми юристами" и коллекторами для данной ситуации не вижу. Тем более, что по таким делам работа как раз скорее не коллекторская, а проектная, тут с подходами на массовое взыскания однотипных долгов далеко не уедешь.
Отправлено 18 September 2007 - 14:40
[/quote]
А это уже Пиар
Отправлено 18 September 2007 - 15:00
Вы правильно описываете обычное кредитное коллекторство, но мы сейчас работаем по выводу на рынок услуги корпоративного коллекторства (вот последняя буквально седнешняя публикация http://www.klerk.ru/boss/?86423 )Тем более, что по таким делам работа как раз скорее не коллекторская, а проектная, тут с подходами на массовое взыскания однотипных долгов далеко не уедешь.
Если Вам кажется, что коллекторы работают как юристы - посмотрите эту новость она одновременно и способствовала взысканию (должник начал платить уже послее ее выхода), и способствовала продвижению новой услуги http://finansmag.ru/68327
А насчет разницы юристов и коллекторов, то я, например, с наибольшим удоволствием берусь за взыскание долгов, по которым получен акт о невозможности взыскания.
А вообщение обсуждение корпоративного коллекторства шло вот здесь http://forum.yurclub...ic=173966&st=20
Отправлено 18 September 2007 - 15:27
начиная с какой суммы вы беретесь за дело?А насчет разницы юристов и коллекторов, то я, например, с наибольшим удоволствием берусь за взыскание долгов, по которым получен акт о невозможности взыскания.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных