Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вакансии для молодых и не только

Сообщений в теме: 56

#1 manichy

manichy
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 September 2007 - 18:23

В Московское представительство американской компании открыты вакансии:

Ведущий юрист (международное право)
Требования:
Законченное высшее юридическое образование;
Желательно дополнительное: экономика, финансы;
Свободный уровень владения английским языком;
Опыт работы от трёх лет в сфере:
международного налогообложения, или управления капиталом, или оптимизации налогообложения или зарубежного корпоративного права.
Обязанности:
Консультирование клиентов, подготовка, анализ контрактов, подготовка заключений по вопросам международного налогообложения, управления капиталом, оптимизации налогообложения, зарубежного корпоративного права.
Условия:
м. Таганская;
График с 10.00 до 18.30;
Оформление по ТК;
Заработная плата: fix + бонусы / % (от 5000$).

Юрист - аналитик
Требования:
Свободный уровень английского языка;
Опыт работы с юридической документацией на английском языке;
Опыт работы по специальности от 2 лет.
Обязанности:
Подготовка юридических заключений, анализ и обобщение законодательства, судебной практики и т.д.
Условия:
Зачисление в штат компании на постоянной основе;
Свободный график работы (фактически на дому);
Заработная плата: до 2000$.

Юрисконсульт
Требования:
Свободный уровень английского языка;
Опыт работы в сфере международного налогового планирования, регистрации оффшорных компаний от 2 лет.
Обязанности:
Консультирование клиентов по международному налоговому планированию, по регистрации оффшорных компаний.
Условия:
м. Таганская;
График с 10.00 до 18.30;
Оформление по ТК;
Заработная плата: fix + бонусы / % (от 2500-3000$).

Ассистент юр. отдела
Требования:
Высшее или незаконченное высшее образование;
Знание ПК на уровне грамотного пользователя;
Свободное владение английским языком;
Коммуникабельность, аккуратность.
Обязанности:
Приём звонков/факс;
Встреча посетителей;
Выполнение поручений сотрудников юр. отдела;
Документооборот.
Условия:
м.Таганская;
Оформление по ТК;
График: с 12.00 или 14.00 до 21.00;
Обучение в процессе работы, карьерный рост;
Заработная плата: до 1200$.
Работа в офисе, без разъездов.

За подробной информацией обращайтесь по e-mail: m.bolotnikova@gmail.com
C уважением,
Менеджер по работе с персоналом
Болотникова Мария

Сообщение отредактировал manichy: 28 September 2007 - 20:38

• 0

#2 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17643 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 September 2007 - 18:26

Получение банковских, страховых и других лицензий для иностранных компаний.

Это как???!!! :D
  • 0

#3 manichy

manichy
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 September 2007 - 18:32

Получение банковских, страховых и других лицензий для иностранных компаний.

Это как???!!! :D

Исключительно ручками :)
  • 0

#4 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 September 2007 - 18:38

manichy

трастов

холдинговых, финансовых компаний

Хтой-то??? :D
Я что-то пропустила??? :)
  • 0

#5 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17643 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 September 2007 - 18:40

Исключительно ручками 

Т.е. Вы полагаете, что они же сами эти лицензии и печатают на лазерном принтере?
  • 0

#6 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17643 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 September 2007 - 19:29

manichy, видите ли, иностранные организации не могут получать банковские лицензии в России. Равно как (если мне память не изменяет) и на осуществление страховой деятельности.
Так что это уже говорит многое о качестве услуг, оакзвыаемых Вашей компанией.
  • 0

#7 manichy

manichy
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 September 2007 - 19:32

Исключительно ручками 

Т.е. Вы полагаете, что они же сами эти лицензии и печатают на лазерном принтере?

Нет конечно, но пакет необходимых документов для их получения готовит наш отдел документации :D
  • 0

#8 IFB

IFB

Действительный статский советник

• Модераторы
  • 4293 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 September 2007 - 19:39

Ludmila

Нет конечно, но пакет необходимых документов для их получения готовит наш отдел документации

Люда, обрати внимание, в России, как ты правильно сказала, лицензии на банковскую и страховую деятельность иностранным организациям не выдаются, а их отдел документации все равно готовит "пакет необходимых для их получения документов". Общество энтузиастов какое-то или секта, что более вероятно? :D
  • 0

#9 manichy

manichy
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 September 2007 - 19:40

manichy, видите ли, иностранные организации не могут получать банковские лицензии в России. Равно как (если мне память не изменяет) и на осуществление страховой деятельности.
Так что это уже говорит многое о качестве услуг, оакзвыаемых Вашей компанией.

Мне кажется Вы просто к словам придираетесь, хотя судя по нашим юристам, Вам это в должностные обязанности вменяется.
Мне, как не юристу, достаточно сложно вступать с Вами в дискусии, поэтому, с Вашего позволения, откажусь от столь соблазнительной возможности.
Если у Вас накопилось много вопросов по деятельности нашей компании и замучило любопытство касательно правомерности и качества наших услуг - пишите на личную почту.

С уважением, Мария.
  • 0

#10 manichy

manichy
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 September 2007 - 19:43

Ludmila

Нет конечно, но пакет необходимых документов для их получения готовит наш отдел документации

Люда, обрати внимание, в России, как ты правильно сказала, лицензии на банковскую и страховую деятельность иностранным организациям не выдаются, а их отдел документации все равно готовит "пакет необходимых для их получения документов". Общество энтузиастов какое-то или секта, что более вероятно? :D

Между прочим, никто и не говорил о деятельности иностранных компаний на территории РФ, интересно откуда Вы такую информацию взяли? :)
  • 0

#11 IFB

IFB

• Модераторы
  • 4293 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 September 2007 - 19:50

manichy

Между прочим, никто и не говорил о деятельности иностранных компаний на территории РФ, интересно откуда Вы такую информацию взяли?

А это логически следует из фраз:

В Московское представительство американской компании:

- Получение банковских, страховых и других лицензий для иностранных компаний.

м. Таганская

Или хотите сказать что, например, немецкая компания обращается к вам по вопросам получения лицензии на банковскую деятельность в Германии?
  • 0

#12 manichy

manichy
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 September 2007 - 19:56

manichy

Между прочим, никто и не говорил о деятельности иностранных компаний на территории РФ, интересно откуда Вы такую информацию взяли?

А это логически следует из фраз:

В Московское представительство американской компании:

м. Таганская

Или хотите сказать что, например, немецкая компания обращается к вам по вопросам получения лицензии на банковскую деятельность в Германии?

В логике Вам не откажешь :D Но вот в широте взглядов - увы!
Представьте ситуацию - клиент регистрирует компанию на Кипре или BVI. Какая это компания? Разве она не может иметь лицензию.

ЗЫ задним числом подумала: надо было просто написать - оффшоры: регистрация, продление, налоговые схемы - вопросов было бы меньше :)
  • 0

#13 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17643 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 September 2007 - 20:03

клиент регистрирует компанию на Кипре или BVI. Какая это компания? Разве она не может иметь лицензию.

Банковскую или страховую лицензию на территории России - не может. Запрщено законом, видите ли...
  • 0

#14 manichy

manichy
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 September 2007 - 20:08

задним числом подумала

видад апичатка вкралась и взаместа числа далжно быть другое слово :D

:) в культуре Вам не откажешь.

Добавлено в [mergetime]1190729304[/mergetime]

клиент регистрирует компанию на Кипре или BVI. Какая это компания? Разве она не может иметь лицензию.

Банковскую или страховую лицензию на территории России - не может. Запрщено законом, видите ли...

Я же не говорила что на территории РФ лицензии делаем. :)

Хотя для российских компаний можем сделать, Вас видимо банковские и страховые лицензии за живое задевают?
  • 0

#15 -Дохтур-

-Дохтур-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 25 September 2007 - 20:15

manichy

Я же не говорила что на территории РФ лицензии делаем.

хых, интересно в чем разница, что пакет доков на страховую лицензию для резидента BVI готовят в Маркве или в Калькутте, Буэнос-Айресе или Гонолулу?
Хотя эти же услуги в Кейптауне дешевле, по сравнению с ценниками в Маркве )))

Добавлено в [mergetime]1190729756[/mergetime]
manichy

тады грамотнее пишите или у Вас не высокое образование? :D пишите что готовите доки для подачи в органы выдающие лицензии...
  • 0

#16 manichy

manichy
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 September 2007 - 20:19

manichy

Я же не говорила что на территории РФ лицензии делаем.

хых, интересно в чем разница, что пакет доков на страховую лицензию для резидента BVI готовят в Маркве или в Калькутте, Буэнос-Айресе или Гонолулу?
Хотя эти же услуги в Кейптауне дешевле, по сравнению с ценниками в Маркве )))

Добавлено в [mergetime]1190729756[/mergetime]
manichy

тады грамотнее пишите или у Вас не высокое образование? :D пишите что готовите доки для подачи в органы выдающие лицензии...

1. Краткость - сестра таланта.
2. Обычно вопросов не возникает.

У меня только две мысли по поводу сообщений в этом форуме:
- либо у юрситов мало работы (тогда надо было на юриста учиться);
- либо поговорить не с кем.
  • 0

#17 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 September 2007 - 20:23

как жостка Машу прессуют... :D

мало... очень мало...

Маша, а вы симпатишная?
  • 0

#18 andrey B

andrey B
  • Partner
  • 1473 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 September 2007 - 20:26

- либо у юрситов мало работы (тогда надо было на юриста учиться);
- либо поговорить не с кем.

а бывает что и работы мало, и поговорить не с кем...
  • 0

#19 Deadly

Deadly

ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!!! НЮ!!!

• Старожил
  • 1289 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 September 2007 - 23:09

Ludmila

страховую лицензию на территории России - не может

уже довольно скоро
  • 0

#20 manichy

manichy
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 September 2007 - 01:04

Приветствую. :D Регистрироваться лень, да и не вижу я тут, если честно, особо много достойных собеседников, поэтому просто напишу под Логином Марии, рядом с которой сейчас нахожусь.
Сначала пара общих фраз, если позволите)))
Девушка не юрист, о чём честно сообщила. Она делает СВОЮ работу. Замечу, делает уже много лет и очень успешно, о чём свидетельствует масса предложений о трудоустройстве с хорошим финансовым вознаграждением и хорошая репутация в рядах Рекрутеров. Что можно сказать о Вас, о Вашей работе, квалификации и уровне воспитания?) То, что я увидел в данном топе говорит только о том, что многим из Вас надо посочувствовать. Днём и ночью сидите на форуме в топе с предложением работы. Вы умеете только пафосно изъясняться на форуме, причём с человеком, который не работает юристом? Смешно. Видимо на работе, если она, конечно, существует, хотя я в этом сомневаюсь, начальство не смогло «по достоинству» оценить Ваш уровень знаний, Вашу грамотность и Ваше трудолюбие. Иначе бы Вы не искали работу на форумах, при этом, стараясь придраться ко всем словам. Хотите блеснуть умом и эрудицией? Блесните хоть раз этим на своей работе, может Вас и не сократят за ненадобностью.
Теперь персонально:
Уж извините, но напишу на Вашем языке и в соответствии с выбранным Вами стилем общения.

Дохтур

«тады грамотнее пишите или у Вас не высокое образование? пишите что готовите доки для подачи в органы выдающие лицензии...»
«не видишь по тексту штоле - бландинка длиннаноговая )))»

«Тады грамотнее»… Тады надо было Вам самому хотя бы школу посещать… Хоть так откровенно не позорились бы.
«у Вас не высокое образование?» Невысоким у Вас может быть рост или уровень знаний, о чём, собственно, и свидетельствуют Ваши фразы, в которых куча банальных и детских ошибок. Вы юрист? Тогда сочувствую тем, кто за Вами редактирует документы. Вот у этих людей на самом деле полно работы.
«не видишь по тексту штоле - бландинка длиннаноговая )))»
1. штоле… Вы гарный хлопче с Ридны Украины?) Ну тогда могу подсказать места в Московской области, где Ваши соотечественники успешно и быстро находят работу)
2. бландинка длиннаноговая … Должен Вас разочаровать. У Марии тёмные волосы. Кстати, мне это нравится, а вот по уровню и культуре общения видно, что тут очень много блондинок, кроме неё, вот только незадача… Часть из них мужского пола)
3. Поверьте, знаю много девушек со светлыми волосами, которые Вам дадут фору по образованию и по манере общения.

daroz

Плин. Посмотрел дату рождения. Ребёнок, уроки уже сделал?) Баиньки не пора?) :) Любимая игрушка или форум для особо одарённых лагают и ты вынужден проводить время здесь, с трудом понимая о чём речь? Лучше спать пораньше ложись, а то столь бурное перевозбуждение и огромный объём информации могут плохо подействовать на твою неокрепшую психику. Эффект получше DDOS-атаки получиццо.
«зы а курсав рускава изыка или чонить типа таво у вас на предприятии не праводиЦЦа?»
Нуп, забаньсо ап Клаву, а потом добей себя контрольным йадом в голову. Вместо уроков посвятил время изучению Албанского? Расстрою, ты неудачнег даже в этом. Банально спамер. Могу порекомендовать пару ссылок, где люди грамотно апщаюцца даже на этом языке.
По САБЖу, добрый совет: разлогинься.
«нимедлина записывайтись!!!!! пака вас ни уволили!!!!!!!!!!» Не дождёшься) Знаешь, в чём разница между тобой и Марией?) Девушка уже давно не нуждается в том, чтобы искать достойную и хорошо оплачиваемую работу. А ты ещё долго будешь апщацца с заказчегами по телефону, банально что-нибудь пытаясь впарить, при этом тупо спамя на форумах, где па ашипке сумел зарегиццо.
«зы и думают задним умом а ни числом» Тут хоть думают))) Тебе этого не понять.

Deadly

«уже довольно скоро» К этому давно всё идёт. На мой взгляд, далеко не последнюю роль в этом играют зарубежные страховые компании. Рынок пенсионного страхования почти не освоен, а капитал там намечается очень солидный. Ну и, естественно, стандартные доходные сферы бизнеса роль сыграют. Грустно всё это, но мне кажется, что глобально это ни на что не повлияет. Просто произойдёт небольшое «осветление».

За сим вынужден покинуть сей замечательный форум. Удачи в работе и в её поисках. :)
  • 0

#21 Орокон

Орокон

возможно прилетающий Летчег (с)

• Partner
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 September 2007 - 01:40

Писателю под Логином Марии, рядом с которой сейчас находится

в следующий раз корректнее и четче формулируйте требования к соискателям, чтобы не подставлять Марию-рекрутера.

зы: И еще ... всегда помните про чужой монастырь и устав.

зызы: про разбег, скорость, вектор движения, неупругий удар об стену ... сами догадатетесь...

Сообщение отредактировал Летчик-2: 26 September 2007 - 01:40

• 0

#22 manichy

manichy
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 September 2007 - 01:50

[quote name='Летчик-2' date='25.09.2007 - 19:40']
Писателю под Логином Марии, рядом с которой сейчас находится

[QUOTE]в следующий раз корректнее и четче формулируйте требования к соискателям, чтобы не подставлять Марию-рекрутера. [/QUOTE]

Прошлое сообщение было первым, которое написал я, а не Мария. Это будет вторым.

[QUOTE]зы: И еще ... всегда помните про чужой монастырь и устав. [/QUOTE]

Монастырь?) Устав?) Не смешите) Может Вы это скажете людям, открыто хамящим, которым дай Бог исполнилось 18 лет (1989 г.р.). Вам приятно считать себя одним из Этой компании или Вы более взрослый и воспитанный человек? Форум изначально предназначен для Юристов, работодателей и соискателей. Это был стиль общения Юристов?) Простите, я был лучшего мнения об этой профессии. Вы упрекаете меня в том, что я "лезу" в чужой монастырь?) Не больше, чем Вы, уж поверьте. Если смущает то, что я сам не зарегистрировался - могу завтра это сделать и постить сообщения уже под своим логином. Если честно, гораздо больше удивило то, что "взрослые и адекватные" люди с радостью поддержали пАдонкАфскую манеру общения одного молодого человека и с радостью стали пытаться загнобить девушку. Вам это нравится? Мне лично нет. Удачи.

P.S. "Умный поймёт, а дуракам объяснять бесполезно"
Цитата не адресная. Обращена ко всем. Просто задумайтесь над своим поведением и своей манерой общения.
  • 0

#23 vicing2002

vicing2002
  • Старожил
  • 1606 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 September 2007 - 13:28

manichy
Хотел было промочать, но моя мысль направленная на молчание уперлась вот в это

P.S. "Умный поймёт, а дуракам объяснять бесполезно"
Цитата не адресная. Обращена ко всем. Просто задумайтесь над своим поведением и своей манерой общения.

Я мля думал думал..... и вот чичас думаю что бы Вам такого сказать, что бы Вы не обиделись.... Попробую вежливо....
В общем так люди, которые принадлежат на сим форуме к категории "Старожил" как правило состоялись в этой жизни в категории "Юрист" и в настоящее время являются не просто юристами, а различного рода руководящими работниками принимающими (способными принимать) ОТВЕСТВЕННЫЕ решения. А это означает, что принцип работодателя "Я начальник ты дурак" для этой категории не действует. Эти люди по своему уникальны и способны поставить такого работодателя в трудное положение только обратным принципом "я то дурак, а ты начальник... и чё дальше?". Как правило буржуины все это прекрасно понимают, что большинство принимаемых решений такими юристами уникальны, т.е. они являются не шаблонными. Все вышеприведенное вкупе с тем, что еще умолчано приводит к тому, что такая категория юристов оказывает активное влияние на политику компаний, эти люди определяют политику компаний.
Никогда не разговаривайте со мной с позиций своего морального превосходства. У вас его нет!
Да бывает таких людей заносит, но над Вами и Машей начинали СПРАВЕДЛИВО стебаться после того, как Вам указали на ошибки (неясности) вашей вакансии. Вы же (Маша) продолжили упорствовать. Ошибаться свойствено всем, но только идиотам свойственно упорствовать в собственных ошибках.
Я уже не говорю о том, что ценник вы не указали, а именно он является определяющим для этих людей начинать с Вами переговоры (тратить ли свое время на Вас или Вы полагаете, что это время у этих людей ни чего не стоит?). Перестаньте думать, что своим предложением Вы их осчасливите и они брося все подегут к Вам как полудурки, а Вы на белом коне будите выбирать себе из строя.
Я вам открою страшную тайну! В строю ВЫ и из ВАС выбирают (ни какаго будущего времени! чичас!)!....и в этом строю действительно есть лошади и кони.
Вам правильно указали не ходите со своим уставом в чужой монастырь. Вы не первый и не последний агент кадрового агенства, которому будут указывать на необходимость сообщения мин. зарплаты в объявлениях. А что касаемо что тут делают в этих объявлениях эти люди то вот вам по своим мыслям, что я делаю на подобных форумах и объявлениях:
1. Слежу за рынком юр. услуг так как зачастую выступаю работодателем;
2. А нет ли здесь какого нидь проекта или предложени для меня (не вакансия).
3. Скушно .......А нет ли жлоба на форуме, что бы постебаться

В общем у меня пока все.... хотя еще так для добавки Ваше предложение мне не подходит территориально, тем не менее я его причитал.... потому что время есть свободное, для того чтобы оно у меня было сейчас я долго трудился.

Добавлено в [mergetime]1190791696[/mergetime]
Alxhom
буржуин проклятый! :D :)
  • 0

#24 IFB

IFB

• Модераторы
  • 4293 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 September 2007 - 15:50

vicing2002

Нет, вот уважаю людей которые могут так красиво как Вы объяснить человеку что он нигер и его проблемы белых шерифов не волнуют. :D
  • 0

#25 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 September 2007 - 16:32

Ваще лишний раз убеждаюсь, шо с иностранцами в Расее работают не столько юристы профессиональные, сколько пальцегнутые.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных