|
||
|
А давайте убивать "троллей"... в Разном
Отправлено 18 November 2007 - 20:41
например вот это чУдо
http://forum.yurclub...pic=166870&st=0
Сначала тему развивал Гость, дабы убедить тролля в бессмысленности подобных занятий на ЮК... Гость ушел, тролль остался.
При этом не особо сознательные граждане / гражданки ЮК переодически не могут удержаться, и опять начинают постить ...
Все это надоело очень.... т.к. Разное хотя и Разное, но все-таки....
В общем, предлагаю внести дополнения в Правила конфы, устанавливающие запрет на троллинг.
#2 -HuliganP-
Отправлено 18 November 2007 - 23:17
а троллей-постоянных участников тоже будем убивать?))
Отправлено 18 November 2007 - 23:19
#4 -HuliganP-
Отправлено 18 November 2007 - 23:23
возьмите бесконечные темы.. про красивая/умная..кто лучше/удачливей и т.п. авторов тоже убить?))
или если в конфе давно и всякую чухню пишет.. это не тролль?)
убивать тока новичков с одной темой?
карочи против).. не нравится. не читай))... хихи.. да, "цы" забыла поставить)))
простотака тож туда.. в небытие..
ну и димитрия с ним за одно)
))) ну и много кого еще..
))
Отправлено 18 November 2007 - 23:24
Вопрос конечно интересный... ИМХО стоит все-таки различать "профессиональных" троллей (основная и единственная цель которых троллинг), которых однозначно надо "убивать" и троллей-постоянных участниковЛетчик-2
а троллей-постоянных участников тоже будем убивать?))
Отправлено 18 November 2007 - 23:24
гы, можно ввести на конфе должность палача ....Ну и? у кого рука подымется?)
зы: убивать фсех... без скидок
#7 -HuliganP-
Отправлено 18 November 2007 - 23:26
карочи)) если кого-то (кучу народа) безумно раздражает какая-то тема в разном.. обычно мне или Арку пишут просьбу эту тему грохнуть..
не вижу проблемы,мон Анж))
)) кстати.. а вот за создание этой темы,которая тож подпадает под определение троллинга.. тож убивать?
Отправлено 18 November 2007 - 23:28
какие фаши доказательстфа?а вот за создание этой темы,которая тож подпадает под определение троллинга.. тож убивать?
Отправлено 18 November 2007 - 23:29
HuliganP , не вели казнить...)) кстати.. а вот за создание этой темы,которая тож подпадает под определение троллинга.. тож убивать?
#10 -HuliganP-
Отправлено 18 November 2007 - 23:30
нуу.. я (например) считаю..что это попытка натравить бывалых на новичков)))... которые пока еще ничего не успели отпостить)))
хаха..
не?
карочи мне не ясно..чем троллинг от новых юзеров отлитчается от нескончаемого троллинга завсегдатаев разного)))
разное.. изначально сплошной троллинг) у него даж рабочее название было "желтая прессса")))
)
Отправлено 18 November 2007 - 23:34
я когда/нить, кого/нить натравливал?нуу.. я считаю..что это попытка натравить бывалых на новичков)))... которые пока еще ничего не успели отпостить)))
зы: я вообще защитник новичков от гнобления старожилав, если вы помните.
Отправлено 18 November 2007 - 23:35
а у Вас молоко убежало (с)гы, можно ввести на конфе должность палача ....
http://forum.yurclub...howtopic=181147
форум "Общие вопросы" - Вы модерируете?
Отправлено 18 November 2007 - 23:36
не я так што мимо ...форум "Общие вопросы" - Вы модерируете?
#14 -HuliganP-
Отправлено 18 November 2007 - 23:39
ага))..я когда/нить, кого/нить натравливал?
тогда посмотрите,скока у автора той темы)) сообщений..хаха..я вообще защитник новичков от гнобления старожилав, если вы помните.
так ша тема ваша натуральный троллинг))
Отправлено 18 November 2007 - 23:40
"Модераторы: GlobProb, Stan, Massive, lxv, customs, Rudolf, scorpion, veny, Alex Snark, Jhim, Hel, Uristochka, TobasCo, Gus, kuropatka, Jason Voorhees, Eugene, Nutich, process, ultra vires, CompanyLaw, invisible, Pastic, Lbp, Prosecutor, Летчик-2, mentat, 4st, DeadBrain, Калиостро, ВладимирD, Иван Францевич Бриллинг, Модератор налогов, Kafka" (с)
и этот кто-то не я
#16 -HuliganP-
Отправлено 18 November 2007 - 23:41
Отправлено 18 November 2007 - 23:42
упсдаа..это Арк))
Отправлено 18 November 2007 - 23:44
два неее, просто когда челу даются модерские полнмочия, заодно открывается доступ в иные разделы, чтобы вытащить "свои" темы... а потом Арк забывает доступ перекрыть ... так што все формально. HuliganP
ага))..
я возмущен ...так ша тема ваша натуральный троллинг))
#19 -HuliganP-
Отправлено 18 November 2007 - 23:54
что еще раз подтверждает справедливость моего выводая возмущен ...
так ша тема ваша натуральный троллинг))
Отправлено 19 November 2007 - 00:01
надо же ...какой бардакдва неее, просто когда челу даются модерские полнмочия, заодно открывается доступ в иные разделы, чтобы вытащить "свои" темы... а потом Арк забывает доступ перекрыть ... так што все формально
#21 -HuliganP-
Отправлено 19 November 2007 - 00:02
)
Отправлено 19 November 2007 - 02:13
Сэр-эСэР! Дайте для начала Ваше определение "троллинга"!!предлагаю внести дополнения в Правила конфы, устанавливающие запрет на троллинг.
HuliganP
Предлагаю сделать "антитроллинговую" кнопку, тыцнув на которую юзер получает отфильтрованный список тем, где нет "троллей" даже в постах, не то что в аффтарахвозьмите бесконечные темы.. про красивая/умная..кто лучше/удачливей и т.п. авторов тоже убить?))
ну, его в объявления перемещать (будет палач)ну и димитрия с ним за одно)
Летчик-2
вооооооооооот... введем смертную казнь в отдельном государстве (ЮК)гы, можно ввести на конфе должность палача ....
Арк - троль??????даа..это Арк))
Отправлено 19 November 2007 - 02:29
Buutch и Pilot6 - недостойные, навернаникто не забывает доступ перекрыть..это так задумано..всякий модер любого спецраздела/подраздела числится также модером в общих...
)
#24 -HuliganP-
Отправлено 19 November 2007 - 03:21
ну..не я их модерами делала) кто делал - того и косяк))хихинедостойные, наверна
Отправлено 19 November 2007 - 03:31
ну, вечер откровений как это,.. всем сестрам - по серьгамну..не я их модерами делала) кто делал - того и косяк))хихи
сайт захламился изрядно: по всему видать, - да и троллям столько не нагадить было. может, пусть остаются, - они же свои ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных