Весной столкнулся на перекрестке, повредил руку ( разрыв какой-то ротатореой манжеты ). Сразу после оформления ДТП обратился в травмпункт и там наблюдался пару месяцев. Врачи телефонограмму послали в РУВД, но там ее потеряли и соотв. вред здоровью не зафиксировали. Дело закрыли без меня как ДТП без пострадавших ( я не виновен ), но опять профукали сроки и постановление суд отенил как вынесенное с нарушением срока рассмотрения.
Рука болит до сих пор и сохраняются ограничение двежения, возможно это навсегда.
Вопрос: на какую компенсацию вреда здоровью я могу претендовать и как это доказывается?
|
||
|
Вред здоровью в ДТП
Автор Beaver, 02 Dec 2007 21:27
Сообщений в теме: 4
Отправлено 02 December 2007 - 21:27
Отправлено 02 December 2007 - 22:53
рекомендую вам для начала поиск.
Отправлено 03 December 2007 - 00:44
Труднодоказуема причинная связь м-ду ДТП и здоровьем. Знаю дело: бабка шла по рынку, полы только помыли, предупреждения о том, что пол скользкий не было, расстелилась, потянула связку. Обратилась в травму спустя 1 день. Через полгода лечения в суд, а там "рыбу по локоть". Вот если было бы зафиксировано, то... , а так
рекомендую вам для начала поиск.
Отправлено 03 December 2007 - 14:40
Посмотрел в поиске, все равно остались вопросы:
везде в подобных случаях судмедэкспертизу организуют гайцы, в моем случае они прохлопали. Как быть?
Что такое % постоянной утраты трудоспособности и может ли он мне как-то пригодиться? В смысле материальной компенсации. Рука побаливает и ограничение движения до сих пор, больше полугода.
Есть ссылки на форум судебных медиков. Где найти?
везде в подобных случаях судмедэкспертизу организуют гайцы, в моем случае они прохлопали. Как быть?
Что такое % постоянной утраты трудоспособности и может ли он мне как-то пригодиться? В смысле материальной компенсации. Рука побаливает и ограничение движения до сих пор, больше полугода.
Есть ссылки на форум судебных медиков. Где найти?
Отправлено 03 December 2007 - 14:45
Суд назначит.
Что такое % постоянной утраты трудоспособности и может ли он мне как-то пригодиться?
Если в результате ДТП не наступила инвалидность - НЕТ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных