Господа, а кто-нибудь просчитывал возможные варианты развития событий, если изменения в НК (проект висит на сайте Минфина) будут приняты и введены в действие уже в 2008г.?
НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ДАЮ ССЫЛКУ НА МАТЕРИАЛ:
http://www1.minfin.r...overnment_docs/
Понимаю, что проект это еще далеко не закон, но варианты надо просчитывать уже сейчас, а то запустим схемы с расчетом на года, а тут "бац - вторая смена!"
|
||
|
Изменения в НК по взаимозависимым лицам
Автор Плюшка, 28 Dec 2007 21:04
Сообщений в теме: 4
Отправлено 28 December 2007 - 21:04
Отправлено 30 December 2007 - 15:34
Ну...не знаю. Я считаю, что конкретное определение лиц, которые считаются взаимозависимыми - во благо. Что бы у судов было поменьше возможности для маневра, а у нас, соответственно более продуманные варианты.
Единственное, что не понял вообще - это признание взаимозависимыми лицами работника и работодателя. Какую хитрую схему можно придумать между ними (не имею ввиду мелкие пакости)?
Единственное, что не понял вообще - это признание взаимозависимыми лицами работника и работодателя. Какую хитрую схему можно придумать между ними (не имею ввиду мелкие пакости)?
Отправлено 10 January 2008 - 12:59
Плюшка
Extreme
вообще этот проект правительство отправило в топку за базовый проект взят альтернативный вариант
Extreme
вообще этот проект правительство отправило в топку за базовый проект взят альтернативный вариант
Отправлено 12 January 2008 - 00:29
Punisher
Вот, например, понравилось, что налогоплательщик должен предоставить в налорг сведения
От этого "альтернативного проекта я еще больше балдеювообще этот проект правительство отправило в топку за базовый проект взят альтернативный вариант
Вот, например, понравилось, что налогоплательщик должен предоставить в налорг сведения
В свете того, что суды фиг знает сколько раз заворачивали налорги в связи с тем, что они не предоставляли информацию о рыночной стоимости, очень актуально.об использованных налогоплательщиком методах определения рыночных (расчетных) цен, примененных в контролируемых сделках.
Отправлено 24 January 2008 - 19:25
Радует, что у бреда есть альтернативный не менее бредовый вариант , но Punisher, в ряде официальных источников идет ссылка только на зоконопроект Минфина и сос своего сайта они его не убирают и об альтернативе усиленно молчат.
Хотелось бы конечно знать, что в итоге, но на сайте Правительства РФ пока интересующая нас информация отсутствует.
Так что, будем искать с перламутровыми пуговицами.
Хотелось бы конечно знать, что в итоге, но на сайте Правительства РФ пока интересующая нас информация отсутствует.
Так что, будем искать с перламутровыми пуговицами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных