|
||
|
Факты изложенные в интернете....
Отправлено 25 March 2008 - 14:17
Такой вопрос: Каким образом образом можно зафиксировать и что будет доказательством для судебного процесса:
- 1) на одном форуме идет полемика с руганью (обычное дело для форумов.. но человек уже конкретно оскорбляет не только меня как участника форума, но и еще необосновано фигурирует несуществующими фактами в отношении предмета спора (тема - проблемы с нашим Жил. кооперативом)) .
- 2) ситуация... моя знакомая преподаватель, ученики выложили в интернете на личном сайте видео с экзаменов (идет полностью экзамен с вопросами и ответами), а также на сайте есть фалы текстовые с вопросами - ответами и аудио с экзамена. В личном общении с учениками (цыганское радио доложило кто это сделал ) на просьбу убрать это, хотя бы пока не прошли все экзамены - ноль внимания и уход в "несознанку" .... конфликт ушел уже в "нехорошую" стадию...
Заранее спасибо за Вашу помощь в разрешении этих ситуаций.
Будем искать с Ваше помошью оптимальное решение...
С Уважением.
Отправлено 25 March 2008 - 14:23
обсуждалось кучу раз, читайте Правила Конференции и пользуйтесь Поиском.
Например: http://forum.yurclub...53&hl=нотариус*
Отправлено 25 March 2008 - 14:39
тему прошу не убирать пока... сообщу об успехах поиска и результатах.....
С Уважением
Отправлено 10 April 2008 - 16:25
Нашел нотариуса (если кому надо - напишите в личку или на conten@bk.ru)
Протокол сделали на следующий день после обеда, страницы, распечатали, принтскрин страниц распечатали (текст, содержащийся на странице также внесен в протокол), текстовые файлы распечатаны и записаны на диск, файлы видео тоже описаны в протоколе и тоже записаны на диск (конверт с диском сказали можно вскрыть тока на суде) . Вобщем я доволен как слон... может даже до суда не дойдет наверно..результат - оперативно (сказали что обыкновенно выдается на следующий день, если будет много работы, то предупредят если что), денек тоже я думаю разумно обошлось
С Уважением
Отправлено 10 April 2008 - 17:00
Нашел нотариуса (если кому надо - напишите в личку
Ну Вы нас вряд ли удивили этим...)))) Я сам, как юрист, периодически обращаюсь в Ебурге к нотариусам для обеспечения доказательств в сети Интернет... ничего сильно особенного в этом нет)))
На тему "обращайтесь" может быть Вы любезно поясните, хотя бы в какой-части страны Вы находитесь...))) А то возможны технические затруднения с обращением к найденному Вами нотариусу)))
ЗЫ: У меня единственный вопрос: сколько бабла отдали за это нотариальное действие?
Отправлено 14 April 2008 - 13:18
любезно поясняю.. - в москве я нахожусь .., Прошу прощения.. - профиль уже исправил...
Сколько обошлось.. сечас в личку отпишусь...
Отправлено 14 April 2008 - 13:36
Отправлено 15 April 2008 - 06:29
И мне тоже, plz. Или здесь озвучьте.Сколько обошлось.. сечас в личку отпишусь...
Отправлено 17 April 2008 - 09:43
И у меня аналогичная просьба.И мне тоже, plz. Или здесь озвучьте.
Отправлено 18 April 2008 - 02:03
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 декабря 2006 года Дело N КГ-А40/11851-06
[Суд взыскал компенсацию за нарушение смежных авторский прав, т.к. факт размещения и распространения в сети Интернет фонограмм музыкальных произведений подтверждается протоколом осмотра веб-сайта, составленным нотариусом]
"Протокол осмотра веб-сайта mp3sugar.com в сети Интернет от 16.02.2006 (л.д.13-14), составленный нотариусом, является надлежащим доказательством, поскольку возможность составления данного протокола предусмотрена Основами законодательства о нотариате.
Если нужен текст постановления, могу скинуть.
Отправлено 18 April 2008 - 09:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных