Ситуация следующая.реорганизация (преобразование) ОАО в ООО.акции погашаются/аннулируются в момент гос.регистрации ООО,так ли я понимаю?не подскажете ли какова форма уведомления ФСФР?приложение 12 стандартов эмиссии?и какие доки надо приложить?
|
||
|
как уведомить фсфр
Автор Larisa S, 31 Mar 2008 17:08
Сообщений в теме: 5
Отправлено 31 March 2008 - 17:08
Отправлено 31 March 2008 - 19:49
Larisa S в консультанте как раз сеня мельком видел ) преобразование ОАО в ООО и этапы все, огромнейшая публикаццыя...номер не запомнил..но дата свежая, поищите.
...и ещё до кучи сейчас звонил в ФСФР, на той недели отсылали им уведомление о смене местонахождения ЗАО, так они грят вы должны уведомление направлять в соответствии с Приказом ФСФР от 25.01.2007 г. об утверждении стандартов эмисии цен бумаг... приложение по форме №12, поднял эту форму там действительно есть место нахождение эмитента..но первые 3 квадрата связаны с выпуском Ц.Б....
вот я думаю нафига так замарачиватся нейжели нашего уведомления
с выпиской, свидетельством, самими изменениями не достаточно?
...и ещё до кучи сейчас звонил в ФСФР, на той недели отсылали им уведомление о смене местонахождения ЗАО, так они грят вы должны уведомление направлять в соответствии с Приказом ФСФР от 25.01.2007 г. об утверждении стандартов эмисии цен бумаг... приложение по форме №12, поднял эту форму там действительно есть место нахождение эмитента..но первые 3 квадрата связаны с выпуском Ц.Б....
вот я думаю нафига так замарачиватся нейжели нашего уведомления
с выпиской, свидетельством, самими изменениями не достаточно?
Отправлено 31 March 2008 - 20:52
жаль,что не помните номер публикации поищу обязательно!и в фсфр еще позвоню,чтоб потом заморочек не было.значит все же приложение 12 стандартов...
Отправлено 31 March 2008 - 23:21
Larisa S
завтра гляну...да они шаг в сторону своими стандартами (я про смену адреса)прикрываюццо...штрафа то нету..вроде как....жаль,что не помните номер публикации поищу обязательно
Отправлено 01 April 2008 - 11:43
я правильно понимаю,что это уведомление (в моем случае) подает директор нового общества,т.е. ооо,созданного в результате реорганизации и скрепляется печатью нового же общества? я тут еще паралельно занимаюсь регистрацией акций.фсфр уже в пятый раз на доработку посылает.то ли я тупая,то ли...
Отправлено 01 April 2008 - 21:51
Larisa S
Был сеня на Старомонетном, сдал №12 форму, посмотрим.
Был сеня на Старомонетном, сдал №12 форму, посмотрим.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных