Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ВОЗЬМИТЕ НА РАБОТУ В НОВОСИБЕ

Сообщений в теме: 14

#1 Viktorius

Viktorius
  • Новенький
  • 21 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 April 2008 - 19:56

Уважаемые господа юристы! Прошу вас помочь в трудоустройстве юристом в городе Новосибирске! На меня можно надеяться и я готов приносить пользу фирме и позитивный результат!!!

РЕЗЮМЕ.
23 года.
Диплом о среднем юридическом образовании. В настоящее время студент последнего курса юрфака Алтайского Государственного Университета. Обучаюсь преимущественно на «отлично». Достаточно крепкие теоретические знания.
Во время обучения проходил практику в правоохранительных органах: милиция, Госнаркоконтроль, служба судебных приставов, прокуратура; где получил соответствующий опыт. Также работал в агентстве недвижимости, составлял исковые заявления, договоры, консультировал граждан. Имею представление о работе, что, где и как сделать. В общем разберусь...!!!
О себе: аналитический склад ума, дисциплинирован, исполнителен, пунктуален, ответственен, целеустремлен, грамотен, начитан, серьезен, нацелен на успешное качественное выполнение результата в короткий срок, усваиваю новую информацию на лету, легко обучаем и предпочитаю если это возможно самостоятельно разобраться в вопросе.
Свободно владею компьютером, интернет, легко пользуюсь СПС «Консультант+», «Гарант» и др., вожу автомобиль. Никаких обременений не имею.
ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ!!!
Если кого заинтересует мое резюме пишите в личку, отвечу подробней на вопросы касаемые моей персоны!

Сообщение отредактировал Viktorius: 14 April 2008 - 09:14

• 0

#2 Vitalik

Vitalik

наслаждаюсь жизнью

• Partner
  • 9203 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 April 2008 - 10:15

стоит написать правильное резюме, руководствуясь советами старших, изложенными в этом разделе конфы.
  • 0

#3 юнга

юнга

ватник, колорад.

• молодожён
  • 4107 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 April 2008 - 11:06

что такое среднее юридическое образование? коледж?
  • 0

#4 Viktorius

Viktorius
  • Новенький
  • 21 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 April 2008 - 14:09

что такое среднее юридическое образование? коледж?

Он самый - колледж!
  • 0

#5 kuropatka

kuropatka

подшишечник

• Partner
  • 21327 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 April 2008 - 17:24

Viktorius
И правда, напишите нормальное резюме.
  • 0

#6 zetZ

zetZ
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 24 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 April 2008 - 19:47

а чем это-то не подходит?
нужен шаблон?
  • 0

#7 Viktorius

Viktorius
  • Новенький
  • 21 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 April 2008 - 21:52

И правда, напишите нормальное резюме.

А это что? Не нормальное что ли?
Какое резюме по вашему будет нормальным :cranky: ? Где я наплету с три короба :)
Я все что хотел сказать изложил в настоящем резюме! :umnik:
  • 0

#8 Vitalik

Vitalik

наслаждаюсь жизнью

• Partner
  • 9203 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 April 2008 - 12:49

Viktorius
Эх....

тогда вопрос. что есть для Вас резюме и для кого Вы резюме составляете? для себя ли?
  • 0

#9 Santic

Santic
  • Partner
  • 4365 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 April 2008 - 17:14

Да ладно вам, господа))) Человек решил

самостоятельно разобраться в вопросе.

:D

Viktorius
Юристы - зануды)) Лучше сделайте по привычным формам)) плюс - добавьте указание на годы обучения в коллежде, название этого ОУ, специализацию. А также специализацию в ВУЗе (особенно учитывая специфичность практики).
И поподробнее - чем в агентстве занимались, сколько времени там работали..
  • 0

#10 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14388 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 April 2008 - 17:42

что есть для Вас резюме и для кого Вы резюме составляете?

самое хреновое (звинямсь), что пишеца оно для кадровиков, пока эти красавцы чота там придумают, кавота отбирут, пока составят списочек, пока пригласят всех на сабиседавание.... пипец блин... на... зачем онии вообще нужны? пускай занимаются кадровым делопроизводством, проекты приказов ваяют, записи в тк делают...

По сабжу.
Если человек решил найти работу на форуме - нормальное резюме, если вне - надо писать резюме для служыбы пирсанала.
  • 0

#11 evg28

evg28
  • Старожил
  • 1973 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 April 2008 - 04:48

почтишта реабилитировали :D
ИМХо, нормальное резюме, остальное можно и на собеседовании уточнить.
  • 0

#12 Vitalik

Vitalik

наслаждаюсь жизнью

• Partner
  • 9203 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 April 2008 - 10:40

Tony V

самое хреновое (звинямсь), что пишеца оно для кадровиков, пока эти красавцы чота там придумают, кавота отбирут, пока составят списочек, пока пригласят всех на сабиседавание.... пипец блин... на... зачем онии вообще нужны? пускай занимаются кадровым делопроизводством, проекты приказов ваяют, записи в тк делают...

я сам занимался пару раз поиском юристов и поверьте, хорошо написанное резюме равно хорошо написанному документу.. так что, не соглашусь

evg28

ИМХо, нормальное резюме, остальное можно и на собеседовании уточнить.

хм) я бы не стал на собеседование к себе звать.
мне время свое жалко. особо рабочее.
  • 0

#13 Cartman

Cartman
  • продвинутый
  • 689 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 April 2008 - 10:57

Viktorius
Резюме в личку киньте.
  • 0

#14 Jhim

Jhim

хамское отродие - (цы) Заглянувший на огонек)

• Старожил
  • 8508 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 April 2008 - 10:59

Tony V

самое хреновое (звинямсь), что пишеца оно для кадровиков

ниправда ваша. к кадровикам они от меня попадают. выборочно, ессно
  • 0

#15 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14388 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 April 2008 - 12:00

Vitalik

хорошо написанное резюме равно хорошо написанному документу

я же написал, что для того, чтобы обсудить возможности человека, на этом форуме, того, что есть достаточно для проведения беседы - ведь в данном случае между Вам и потенциальным работником кадровика-прокладки нет. А задать вопросы по специальности и по жизни, если берёшь человека себе в отдел лучше без кадровика.
Jhim

к кадровикам они от меня попадают

могу только поздравить и позавидовать Вам и вашим соискателям :D

Ходил я тут к одной. Блаблабла.... Она меня спрашивает ну чё, мол, устраивает наша компания. Я ей говорю - вобщем та "да" только хотелось бы по подробнее об работе. Она - ну я же уже говорила - вакансия "юрисконсульт" :) (после слов о том, что она уже говорила, я уже кипеть начинаю, внутренне). Я - "юрисконсульт" типо понятие абстрактное, чтоб принять решение о привлекательности вакансии мне необходимо узнать функционал, поговорить с людьми с котороми буду работать. Она - ... молчит, потом - ну, у нас нада тест прайти. Я - времени нету. Она - ну давайти я вам позваню. Званите грю. В результате - звонка нема. Думаю пожет я её как-то послал чтоле? Нинароком.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных