Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Бредовые апелляционные жалобы Нал Оргов

Сообщений в теме: 6

#1 demetrion

demetrion
  • Новенький
  • 6 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 June 2008 - 15:38

По сути два вопроса, вытекающие из бредовых жалоб нал оргов.

1. Получил апелляцию от нал орга. Написан там полный бред. Размышления наркомана об устройстве вселенной.
Не удержался и написал стебный отзыв. Держал себя в руках по максимум, но стеб все равно есть.
Кто нибудь пробовал возить нал орги мордой и стебаться в отзывах?
Как может отреагировать суд?
Стеб здоровый, как-то: "если нал орг ознакомится с делом, то неожиданно для себя обнаружит", "околоюридические рассуждения нал орга", "методом расширительного толкования доводов нал орга мы догадались, что он имел в виду" и тд.

2. Часто сталкиваюсь со следующим обстоятельством: нал орг в кассационной жалобе пишет бред, а касатка выходит за пределы жалобы и начинает копаться во всем деле и давать оценку обстоятельствам дела, по сути, занимая позицию нал орга по доказыванию. Диктофон ношу - записываю.
Вопрос: как с этим бороться?
Можно ли в надзоре приобщить запись касатки или лучше идти в квал колегию?

Извиняюсь за стиль. Сокращал все что мог. Не примите как неуважение.

Сообщение отредактировал demetrion: 03 June 2008 - 15:45

• 0

#2 Wzhik

Wzhik

Карлик, которого на руках носят

• Старожил
  • 2425 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 June 2008 - 16:11

Не удержался и написал стебный отзыв.

Отзыв пишется для суда, а не для налогра. Так что написав "стебный отзыв" для суда, будьте готовы, что там (в суде) тоже могут найтись любители постебаться, только уже над Вами.
  • 0

#3 demetrion

demetrion
  • Новенький
  • 6 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 June 2008 - 16:31

Не удержался и написал стебный отзыв.

Отзыв пишется для суда, а не для налогра. Так что написав "стебный отзыв" для суда, будьте готовы, что там (в суде) тоже могут найтись любители постебаться, только уже над Вами.

Вот об этом то я и думаю сейчас :D
  • 0

#4 Galov

Galov
  • Старожил
  • 3353 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 June 2008 - 17:05

demetrion

а касатка выходит за пределы жалобы и начинает копаться во всем деле и давать оценку обстоятельствам дела, по сути, занимая позицию нал орга по доказыванию. Диктофон ношу - записываю.
Вопрос: как с этим бороться?

то Вам только для морального успокоения. Никогда судей кассационной инстанции не привлекут к дисциплинарной ответственности, поскольку они исследуют доказательства ( пусть и не переоценивая их).
  • 0

#5 dionalco

dionalco
  • продвинутый
  • 660 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 June 2008 - 17:52

demetrion

Извиняюсь за стиль. Сокращал все что мог. Не примите как неуважение

да Вы и над нами стебаетесь :) :D

путем проведения честных и открытых выборов :D того, кто назначает тех которые

касатка выходит за пределы жалобы и начинает копаться во всем деле и давать оценку обстоятельствам дела, по сути, занимая позицию нал орга по доказыванию.

• 0

#6 diogen

diogen

1

• Старожил
  • 1658 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 June 2008 - 04:59

demetrion

Не удержался и написал стебный отзыв. Держал себя в руках по максимум, но стеб все равно есть.

Стеб здоровый, как-то: "если нал орг ознакомится с делом, то неожиданно для себя обнаружит", "околоюридические рассуждения нал орга", "методом расширительного толкования доводов нал орга мы догадались, что он имел в виду" и тд.

Это - не здоровый стеб.
Нужно примерно так: Налрог в своеей жалобе утверждает. что ХХХ, однако доводы налрога обпровергается материалами дела, в частности (стр. ХХХ).

насчет стеба, до сих пор помню:
- местный закон о вмененке.
- объект налогообложения - рабочее место
- налроги пришли, увидели в ателье пять швейных машинок (одна из которых оказалась оверлоком) и насчитали налог на 5 рабочих мест.
Так вот, в решении суда основным было не то, что все машинки выполняют разные операции (с приложением подтверждающих документов), не положение ТК о рабочем месте и т.д., а "периписанная в решение слово в слово моя фраза:
- "один человек одновременно не может работать на пяти швейных машинках. Обратного налрог не доказал" (С).

Аппеляшка налрогов (тогда еще там же была) началась и закончилась вопросом судьи:
-Вы решение читали ? Тогда докажите мне, что один человек может одновременно работать на двух швейных машинках.
-тишина...
- все, я удаляюсь в совещательную комнату....

ЗЫ: Как ни удивительно, но кассуху налрог не подал )))

ЗЫ: ЗЫ: Хороший иск/отзыв - рыба для решения/постановления суда.
А как Вы предлагаете использовать суду ваш отзыв ????
  • 0

#7 demetrion

demetrion
  • Новенький
  • 6 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 June 2008 - 12:38

demetrion

Это - не здоровый стеб.
Нужно примерно так: Налрог в своеей жалобе утверждает. что ХХХ, однако доводы налрога обпровергается материалами дела, в частности (стр. ХХХ).

насчет стеба, до сих пор помню:
- местный закон о вмененке.
- объект налогообложения - рабочее место
- налроги пришли, увидели в ателье пять швейных машинок (одна из которых оказалась оверлоком) и насчитали налог на 5 рабочих мест.
Так вот, в решении суда основным было не то, что все машинки выполняют разные операции (с приложением подтверждающих документов), не положение ТК о рабочем месте и т.д., а "периписанная в решение слово в слово моя фраза:
- "один человек одновременно не может работать на пяти швейных машинках. Обратного налрог не доказал" (С).

Аппеляшка налрогов (тогда еще там же была) началась и закончилась вопросом судьи:
-Вы решение читали ? Тогда докажите мне, что один человек может одновременно работать на двух швейных машинках.
-тишина...
- все, я удаляюсь в совещательную комнату....

ЗЫ: Как ни удивительно, но кассуху налрог не подал )))

ЗЫ: ЗЫ: Хороший иск/отзыв - рыба для решения/постановления суда.
А как Вы предлагаете использовать суду ваш отзыв ????

Да знаю я это. И всегда писал основательно. Но тут такой бред в жалобе написан, что я даже не сразу собразил что на него ответить.
По первому вопросу все уже решил - отзыв сделал нормальным.

По поводу кассации:
Судья в процессе заявил, что мы совершили определенные действия как уже установленный факт. А это должна была доказать налоговая, чего она не сделала. Я это имел в виду.
Извините, если неправильно выразился.

Кто-нибудь в квал каллегию на подобные случаи жалобы подавал или глаза закрывали?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных