Сообщение отредактировал ЗЕЛЕНЫЙ ДЬЯВОЛ: 07 September 2008 - 05:32
|
||
Хороший юрист должен говорить клиенту правду, а не то, что тот хочет услышать. Когда я вижу, что клиенту нужна не правда, а успокоение, я его посылаю... к психоаналитику © Pastic
|

///
Отправлено 18 July 2008 - 17:32
Отправлено 18 July 2008 - 19:24
Цитата
2003-2009 Рязанский филиал Академии Права и Управления Российского совета ветеранов ОВД и ВВ.
Специализация: уголовно-правовая
Форма обучения: заочная
Профессиональный опыт: нет
Английский язык: базовый со словарем
Цитата
Предполагаемая з/п: 27-30 тыс. руб.
ИМХО - умерьте амбиции, с таким соотношением Ваших данных и требований Вы и в Москве ничего не найдете

Хотя, может случится чудо

Отправлено 18 July 2008 - 19:41
Цитата
прамблемы неграв шерифа абычна не валнуют...Я был бы согласен и на 20 000 руб., но поймите мне придется снимать комнату + проезд до работы.
Цитата
для таво, шоб палучить стока для начала вам придеца паказать нечто бОльшее нежели атсутствие аглицкава, опыта, непонятное абразавание и специализацию...В этом разделе писалось многое и 24-30 тыс. руб. в месяц это для Москвы я так понимаю нормальная зарплата для начала.
какбы то, шо в маркве такие зряплаты не значет, шо их дают простатак...
Отправлено 18 July 2008 - 19:54
Цитата
Почему?Профессиональный опыт: нет
Отправлено 18 July 2008 - 20:05
Цитата
хоспади... это пагаворка!Если для вас сотрудник - работник НЕГР, то я только могу развести руками.

Цитата
Почему образование непонятное? Все преподаватели апушки где я учусь, приподают в АПУ ФСИН России.

Отправлено 18 July 2008 - 20:08
Цитата
для работодателя трудовые отношения с работником начинаются с момента его прихода на рабочее место и заканчиваются в момент его ухода ... что делает работник в промежутке между уходом и приходом на работу работодателя закономерно не интересует ... поэтому проблемы с жильем и проездом - это исключительно ваши проблемыЕсли для вас сотрудник - работник НЕГР, то я только могу развести руками. sad.gif
Отправлено 18 July 2008 - 20:14
Цитата
Вот и пытаюсь подыскать что-то подходящее.
Цитата
зачем вы аправдываетесь?Извините, это лучшее что есть в Рязани.
прамблема в том, шо в маркве толпы юристов... и даж с "опытом"... и многие из них не зарабатывают 30...
Отправлено 18 July 2008 - 20:16
Цитата
Посылка не вяжется со следствием. Никогда не поверю, что в Рязани нет бОльших зарплат для юристов.Работать 4-7 тыс. руб. нет возможности, так как не на маменькой с папенькой шеи сижу.
Я вот тоже не сижу, хоть и сильно моложе вас - а опыт-таки имеется.
Чем занимались кроме юриспруденции? Не думали по нынешнему месту работы на полставки юристом подрабатывать?
Отправлено 18 July 2008 - 20:26
Цитата
сцылку шоль бросьте... а то я многа гаварю - всево не упомнишьЧитать я еще умею и ваши слова были про то, что можно работать и за 400$ и с опытом, говоря это с сарказмом

Отправлено 18 July 2008 - 21:08
Цитата
ага, например, я писала про 30 тыс., но я при этом не имела в виду неоконченное высшее, при этом:В этом разделе писалось многое и 24-30 тыс. руб. в месяц это для Москвы я так понимаю нормальная зарплата для начала
Цитата
заочная
Цитата
Рязанский филиал Академии Права и Управления Российского совета ветеранов ОВД и ВВ
Цитата
и еще...уголовно-правовая
Цитата
где в Вашем мини-резюме про знания можно прочитать?Есть желание учиться и применять знания в работе
и еще...
Цитата
это что было? очепятка?немогу

Сообщение отредактировал пани Лиза: 18 July 2008 - 21:09
Отправлено 18 July 2008 - 21:44
Цитата
я явно осталась непонятойЗнания в пределах преподаваемых предметов и кодексов. Умение работать с правовыми базами Консультант и Гарант.
Только не говорите, что вы все статьи кодексов наизусть знаете, не поверю.

Отправлено 18 July 2008 - 21:54
эх... не мой вы пассажир

Добавлено в [mergetime]1216396497[/mergetime]
ЗЕЛЕНЫЙ ДЬЯВОЛ
Цитата
он к тому и говорит, что много пишет, лень свои посты перечитывать)))Сами найдете уважаемый, не маленький уже
Отправлено 18 July 2008 - 22:00
Цитата
вы опять не поняли. ГДЕ В РЕЗЮМЕ про знания можно почитать. все хорошо, но потенциальные работодатели флуд читать не захотят. так что это был типа "совет"Знание основ гражданского и уголовного права, гражданского и уголовного процесса.
Вот так понятнее?

Отправлено 18 July 2008 - 22:17
Цитата
Вот так понятнее?

а так Blanch правильно разъяснила... если уж нельзя в резюме опыт описать, то принято хоть знаниями похвастаться (описанием тем курсовых, участием в конференциях и т.п.)... а то работодателю в вашем резюме почитать совсем нечего

Отправлено 18 July 2008 - 23:18
Отправлено 19 July 2008 - 16:40
Цитата
А вот тема курсовика по ТГП не сохранилась. Было это давно, на 1-м курсе.
не помните что писали?

я например помню: "Нравственные принципы Николло Маккиавелли"
любопытный писатель был

Добавлено в [mergetime]1216464055[/mergetime]
а вообще Аксом прав. в Москве нужны опытные негры. разумнее все же поработать пару лет в Самаре, тогда и в Москве вам зарплату выше 25.000 найти будет легче.

Отправлено 19 July 2008 - 16:54
Ну Вы попробуйте поискать что-то. У меня есть сомнения, что получиться. Хотя, возможно, вы возьмете харизмой и настойчивостью.
Сообщение отредактировал БлонДа: 19 July 2008 - 17:05
Отправлено 19 July 2008 - 20:12

Удачи вам!

зы - на самом деле даж юристу с 3летним опытом в москве достаточно часто предлагают за 25 работать...
хотя... если повезет мона и делопроизводителем за 20

Отправлено 19 July 2008 - 20:28
ЗЕЛЕНЫЙ ДЬЯВОЛ сказал(а) 19.07.2008 - 14:17:
При чем тут перспективы. Вам практика нужна. Пусть мало платить за неё будут, но это уже что-то.Читайте выше, про Рязанские перспективы.
![]()
Отправлено 19 July 2008 - 20:59
Цитата
Обычные. Я тоже был заочником, и это не мешало.Уважаемая, прекратите издеваться, какие к черту конференции у заочника.
Цитата
Следите за грамотностью - образованные негры стоят дороже.законадательства
Добавлено в [mergetime]1216479549[/mergetime]
И уже как модератор - следите за выражениями в адрес желающих вам помочь (хоть вы этого и не понимаете). Устное предупреждение.
Отправлено 20 July 2008 - 00:12

Сообщение отредактировал Virtual: 20 July 2008 - 00:15
Отправлено 20 July 2008 - 00:55

Отправлено 21 July 2008 - 11:25
Цитата
Если у вас мат. ожидания невысокие, может Вам начать карьеру на госслужбе в родном городе? Например в УФРС, УФАКОН, ИФНС, ФССП? С опытом работы в госструктурах намного проще будет в москве устроиться. А может и уезжать не захотите
Имхо, работа в таких структурах "специалистом" скорее минус, чем плюс.
Мозги немного не туда затачиваются, да и работодатель может оказаться с предубеждениями

Отправлено 21 July 2008 - 14:29
Цитата
Имхо, работа в таких структурах "специалистом" скорее минус, чем плюс.
Мозги немного не туда затачиваются, да и работодатель может оказаться с предубеждениями
+1. Работа в госструктуре сейчас в принципе работодателям не особо нравится. Даже на должности юристов и иже с ними.
Сообщение отредактировал Gem: 21 July 2008 - 14:30
Отправлено 21 July 2008 - 15:13
Цитата
+1+1. Работа в госструктуре сейчас в принципе работодателям не особо нравится. Даже на должности юристов и иже с ними.
Сообщение отредактировал Gem - Сегодня в 11:30
ИМХО юристы в госструктурах учатся работать не на реальный результат, а на красивую отчетность. это не есть хорошо.
но лучше такой юрист чем вообще без опыта.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных