Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

мировое соглашение

Сообщений в теме: 2

#1 Vitosya

Vitosya
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 27 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 August 2008 - 19:39

поиск не дал результатов, подскажите пожалуйста по процедуре. АС первой инстанции в удовлетворении нашего иска отказал, в апелляционной инстанции было утверждено судом мировое соглашение, согласно которому ответчик обязуется совершить определенные действия в определенный срок (фактически получилось признание иска, только срок предоставлен бОльший чем в исковых требованиях). Время прошло, действия не совершены. Мне непонятны вот какие моменты: ходатайство о выдаче исполнительного листа мне нужно направлять в АС Москвы или апелляционный? Это будет стандартное заявление о выдаче исполнительного листа или ходатайство можно направить по почте?
  • 0

#2 Alderamin

Alderamin
  • Старожил
  • 32143 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 August 2008 - 21:25

Vitosya

АС первой инстанции в удовлетворении нашего иска отказал, в апелляционной инстанции было утверждено судом мировое соглашение, согласно которому ответчик обязуется совершить определенные действия в определенный срок (фактически получилось признание иска, только срок предоставлен бОльший чем в исковых требованиях). Время прошло, действия не совершены. Мне непонятны вот какие моменты: ходатайство о выдаче исполнительного листа мне нужно направлять в АС Москвы или апелляционный?

В апелляционный...

Это будет стандартное заявление о выдаче исполнительного листа или ходатайство можно направить по почте?

"Стандартное" или "по почте"? Оригинальная альтернатива... :D А что есть в Вашем понимании "стандартное"? Что за стандарт такой? Где с ним можно ознакомиться? :D
  • 0

#3 Vitosya

Vitosya
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 27 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 August 2008 - 11:14

Что за стандарт такой? Где с ним можно ознакомиться? 

ну когда обращаешься за получением испонительного листа, заполняешь форму заявления в арбитражном. Так вот мне и интересно достаточно такого заявление о выдаче исполнительного листа или это должно быть ходатайствос указанием причин, ну мировое не исполнено в такие-то сроки,в связи с этим прошу...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных