Вопрос такой: я устроился на работу в экспертную организацию, отработал год, для полноценной работы экспертом требуется аттестация, для этого организация отправляет документы (копии диплома, трудовой книжки, заявление и т.п) в Москву и оплачивает 75000 р. Из Москвы присылают удостоверение эксперта действительное на протяжении трёх лет. Если я собираюсь уволиться (отработал 0,5 года с удостоверением) обязан ли я возмещать ущерб работодателю. Заранее спасибо за ответы.
|
||
|
возмещение ущерба работодателю
Автор ambassador@maglan.ru, 23 Aug 2008 18:26
Сообщений в теме: 2
Отправлено 23 August 2008 - 18:26
Отправлено 23 August 2008 - 21:14
Не обязаны. Если только не заключали договор об обучении за счет работодателя.
Отправлено 06 November 2008 - 13:33
Вопрос про возмещение ущерба работодателю. Если сумма причиненного ущерба превышает средний месячный заработок работника, правомерно ли будет решение о взыскании с него ущерба в сумме среднемесячного заработка без обращения в суд?
На моем предприятии раньше по этой схеме привлекали работников к ограниченной материальной ответственности, но по моему мнению в случае если сумма ущерба превышает средний месячный заработок, то привлечение к ответственности происходит только в судебном порядке независимо от вида ответственности. Подскажите как правильно?
На моем предприятии раньше по этой схеме привлекали работников к ограниченной материальной ответственности, но по моему мнению в случае если сумма ущерба превышает средний месячный заработок, то привлечение к ответственности происходит только в судебном порядке независимо от вида ответственности. Подскажите как правильно?
Сообщение отредактировал Милая Мила: 06 November 2008 - 14:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных