Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

основания для приостановления производства

Сообщений в теме: 6

#1 Оксана молоко

Оксана молоко
  • Новенький
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 November 2008 - 16:40

Вопрос: Как в соответсвии со ст. 215 ГПК РФ, ч.4 обосновать невозможность рассмотрения данного дела до разрешения другого дела, рассматриваемого в уголовном производстве;
  • 0

#2 MorozovP

MorozovP
  • Partner
  • 1215 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 November 2008 - 16:46

а вы сичтате что информация вами предоставаленная о делах досточная для ответа на ваш вопрос. В чем суть дела гражданского и уголовного, какие ваши соображения, какая между ними связь??
  • 0

#3 Оксана молоко

Оксана молоко
  • Новенький
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 November 2008 - 17:16

а вы сичтате что информация вами предоставаленная о делах досточная для ответа на ваш вопрос. В чем суть дела гражданского и уголовного, какие ваши соображения, какая между ними связь??

Суть в следующем:Dвы случайно не Павлик?) заключен договор займа (нотариальная форма) с лицом являющимся собственником объекта недвижимого имущества, денег по нему собственник не получал, но на обратной стороне договора своей рукой написал, что получил. Так же между ними была устная договоренность о том, что деньги по договору займа являются авансом за продажу объекта недвижимости. Теперь заимодавец обратился с заявлением в милицию и параллельно в суд общей юрисдикции, в милиции он хочет чтобы собственника признали мошенником, так как он взял деньги и не отдает ни деньгами ни имуществом, а в суде заявляет, что займ это не займ, а предварительная купля продажа недвижимости, и просит признать его право собственности на объект. Я как представитель собственника хочу заявить о приостановленнии производства в суде гражданском, в соответствии со ст. 215 ГПК, но не знаю как обосновать, ведь уголовное дело возбуждено против моего клиента.
  • 0

#4 Pilot6

Pilot6

Showman

• Старожил
  • 7788 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 November 2008 - 18:55

Я как представитель собственника хочу заявить о приостановленнии производства в суде гражданском, в соответствии со ст. 215 ГПК

Заявить можно. Удовлетворят вряд ли.
  • 0

#5 Оксана молоко

Оксана молоко
  • Новенький
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 November 2008 - 12:39

Извините, почему?
  • 0

#6 Pastic

Pastic

Монстр Разума (c) Ивановский Перц

• Модераторы
  • 60256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 November 2008 - 12:52

Извините, почему?

Потому что никакой НЕВОЗМОЖНОСТИ из Вашего рассказа не усматривается :D
  • 0

#7 Billy

Billy

cool parent

• Старожил
  • 1736 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 November 2008 - 13:12

так как он взял деньги и не отдает ни деньгами ни имуществом, а в суде заявляет, что займ это не займ, а предварительная купля продажа недвижимости, и просит признать его право собственности на объект

имхо, основание для встречного иска о признании договора займа недействительным. Притворность сделки сама плывет Вам в руки из доводов займодавца.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных