Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Помогите с практикой по ст.141-142 УК

Сообщений в теме: 2

#1 Наталья Бершанская

Наталья Бершанская
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2008 - 13:09

Ситуация следующая: выбираю тему для диссертации по 12.00.08. (уголовное право) Хотелось бы что нибудь на стыке с конституционным правом. Подумываю взять преступления против конституционных прав и свобод, но научный руководитель говорит тема слишком объемная, можно рассматривать в теоретическом аспекте-но не желательно.
Затем решила сузить тему - "Преступления против избирательных прав" или что-то типа "Уголовно-правовое обеспечение законности в сфере избирательных прав граждан". Теперь проблемы с практикой по этим статьям. Что делать не знаю. :D Какие есть источники нахождения реальной практики в инете. Все перерыла. :D Пишут только было столько то в таком то году. А мне реальные дела нужны.
Подскажите очень надо. А можь кто еще по интеремнее тему подскажет. Жду!

Сообщение отредактировал Smertch: 21 November 2008 - 14:05

• 0

#2 Наталья Бершанская

Наталья Бершанская
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2008 - 13:34

Ситуация следующая: выбираю тему для диссертации по 12.00.08. (уголовное право) Хотелось бы что нибудь на стыке с конституционным правом. Подумываю взять преступления против конституционных прав и свобод, но научный руководитель говорит тема слишком объемная, можно рассматривать в теоретическом аспекте-но не желательно.
Затем решила сузить тему - "Преступления против избирательных прав" или что-то типа "Уголовно-правовое обеспечение законности в сфере избирательных прав граждан". Теперь проблемы с практикой по этим статьям. Что делать не знаю. :D Какие есть источники нахождения реальной практики в инете. Все перерыла. :D Пишут только было столько то в таком то году. А мне реальные дела нужны.
Подскажите очень надо. А можь кто еще по интеремнее тему подскажет. Жду!

Отредактировал заголовок. Использование капса на ЮрКлубе (равно как и вообще в рунете) не приветствуется. Да и ст.141 и 142 далеко не только в УК есть.
Еще и раздел выбран неправильно. Перемещаю. В "Библиотеке" ищутся только конкретные книги. Вопросы типа "что бы прочесть по теме..." задаются в общем разделе "Наука" (см. правила пользования библиотекой).
За двойной постинг темы - автору предупреждение.
Smertch

Сообщение отредактировал Smertch: 21 November 2008 - 14:04

• 0

#3 Serrj

Serrj

Mr. Frankland

• Старожил
  • 1698 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2008 - 14:00

Обратитесь в КПРФ и "Яблоко". Там Вам подскажут :D
  • 0