|
||
|
Телемастерская в жилом доме
Отправлено 26 November 2008 - 02:50
Отправлено 27 November 2008 - 23:59
Отправлено 28 November 2008 - 11:35
Ну вот видите за свою работу вы берете деньги а от нас консультацию за халяву требуете.Ноги растут из плохих отношений с этой соседкой - я както имел наглость взять с неё как и положено за ремонт ихнего видеомагнитофон
Подьемен. Просто не надо превращать этот форум в отстойник всех подряд вопросов. Сходили бы к юристу в реале и проконсультировалисьНеужели этот вопрос неподъёмен для данного форума?
Отправлено 28 November 2008 - 14:44
Отправлено 28 November 2008 - 14:58
К юристу бы я сходил с превиликим удовольствием, только вот у нас городок маленький и этот поход мне может обойтись гарантированной потерей помещения вообще. У юристов или их знакомых может быть интерес на это помещение - вот чего боюсь. А я на тарелочке все свои проблеммы выложу и окажусь вообще гол как щегол.
Доверять нужно людям. Сходи к адвокату, не поверю, что он помещение у тебя отнимет)))
Посмотри на название форума. ЮрКлуб. Видишь?А насчёт того, что чтото нахаляву здесь хочу могу сказать одно - а остальной народ, который тут просит совета, проплачивает чегонибудь, кроме трафика? И какова тогда цель создания сего форума, если тут только за жизнь можно потрещать?
Отправлено 28 November 2008 - 17:07
Отправлено 28 November 2008 - 17:28
в таком случае денег жалеть будете, останетесь совсем без ничего.
Сообщение отредактировал folken: 28 November 2008 - 17:32
Отправлено 28 November 2008 - 20:16
Они вообще все мерзавцы поголовно...У юристов или их знакомых может быть интерес на это помещение - вот чего боюсь.
На каждой странице в самом низу:НИГДЕ в правилах не написано, что форум создан исключительно для общения юристов между собой.
ЮрКлуб - юридический форум для юристов
Это что за зверь? Так нынче федеральные законы именуются?президентской программе преимущественного права выкупа
А точно они, а не соседка голос изменила или знакомых (юристов) попросила?Сегодня звонят мне из администрации
Отправлено 28 November 2008 - 22:56
В любом случае бесплатные юридические консультации страждущим халявы к целям форума не относятся.И какова тогда цель создания сего форума, если тут только за жизнь можно потрещать?
Отправлено 01 December 2008 - 00:13
Ну и какого совета Вы хотите?работаете до 11 ночи и ребёнку спать не даёте, нет у вас вытяжки и вся гарь прёт к ним (это через капитальную кирпичную стену!), типа невозможно поставить дверь с домофоном и у мастерской должен быть отдельный вход.
Вам нужно поднять СНИПы, СанПИНы, нормы противопожарной безопасности и т.п. и разобраться, отвечает ли Ваша мастерская всем нормам. Отдельный вход должен быть наверняка.
Кроме того, в вашем регионе наверняка принят закон об адм. ответственности, где предусмотрена ответственность за нарушение ночного спокойствия - так что с 22 до 6 часов шуметь нельзя.
По поводу вытяжки и гари может в суд подать о предупреждении причинения вреда - но ей нужно будет доказать, что вы действительно нарушаете санитарные нормы и как следствие - гарь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных