|
||
|
Выселение непрописаного человека из квартиры
Отправлено 17 December 2008 - 09:01
Существует ли норма права на основании которой можно выселить непрописаного в муниципальной квартире человека?
Отправлено 17 December 2008 - 12:52
В ПОИСК!!!Существует ли норма права на основании которой можно выселить непрописаного в муниципальной квартире человека?
Отправлено 17 December 2008 - 14:17
Отправлено 17 December 2008 - 15:04
Чего вы пререкаетесь? Поиск юзайте! Все там есть
Отправлено 17 December 2008 - 15:44
приватизация общежития :: Конференция ЮрКлуба - юридический форум ...Провести проверку использования общежитий, находящихся в муниципальном жилищном ..... он может быть выселен без предоставления другого жилья, с соблюдением ...
forum.yurclub.ru/lofiversion/index.php/t98840-1050.html - Похожие страницы
Реклама от Google
Это выдает по запросу +выселен*+квартр* (+ еще ссылок 50 на одни и те же темы)
[DOC] Конференция ЮрКлубаФормат файла: Microsoft Word - В виде HTML
... фонда хватало на выселяемых из ипотечных квартир, и речи быть не может. .... выселен из квартиры до предосталвения ему помещения в маневренном фонде. ...
forum.yurclub.ru/index.php?act=Print&client=wordr&f=13&t=62139 - Похожие страницы
выселение из общежития и взыскание задолженности :: Конференция ...Т.е. вам скорей всего придется содержать здание, в котором часть квартир перейдет в ... приобрел право пользования и не могу быть выселен без предоставления ...
forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=110578 - Похожие страницы
выселение из общежития и взыскание задолженности :: Конференция ...Сообщений: 20 - Авторов: 8 - Последнее сообщение: 9 май 2007
... содержать здание, в котором часть квартир перейдет в собственность жильцов. ... приобрел право пользования и не могу быть выселен без ...
forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=110578&hl=dizel&st=0 - Похожие страницы
Новый ЖК РФ. Изменение договора найма :: Конференция ЮрКлуба ...... желание уменьшить (прекратить рост) кол-во коммунальных квартир. .... может быть выселен в судебном порядке без предоставления другого жилого помещения, ...
forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=71581&st=60 - Похожие страницы
[DOC] резолютивная часть V; РЕШЕНИЕ ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ пос ...Формат файла: Microsoft Word - В виде HTML
В одной из \ квартир проживает семья её сына, во второй её дочь - Игумнова .... 136 ЖК РСФСР, при таких обстоятельствах наниматель может быть выселен из ...
forum.yurclub.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=8608 - Похожие страницы
Права бывших членов семьи несобственника :: Конференция ЮрКлуба ...В России наверное бОльшая часть квартир находится в долевой собственности. ..... Л.Ю. выселен из квартиры и снят с регистрационного учета; ...
forum.yurclub.ru/lofiversion/index.php/t205393.html - Похожие страницы
приватизация общежития :: Конференция ЮрКлуба - юридический форум ...А уж сколько у меня квартир в собственности ( купила ли, подарили)- это органы ..... он может быть выселен без предоставления другого жилья, с соблюдением ...
forum.yurclub.ru/lofiversion/index.php/t98840-1050.html - Похожие страницы
[DOC] 24 декабря 1990 года N 443-1Формат файла: Microsoft Word - В виде HTML
... передача в собственность нанимателей занимаемых ими квартир и домов в ...... Член кооператива не может быть выселен из квартиры, если он не исключен из ...
forum.yurclub.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=23111 - Похожие страницы
приватизация общежития :: Конференция ЮрКлуба - юридический форум ...... уже давно нет ротаций т.к. проживающим практически не предоставляют квартир. .... Казани от 5 апреля 2004 года иск удовлетворен, В. выселен из общежития ...
forum.yurclub.ru/lofiversion/index.php/t98840-500.html - Похожие страницы
подскажите чайнику :: Конференция ЮрКлуба - юридический форум ...Если он может быть выселен по решению суда не значит, что собственник не .... всякое в жизни бывает,поверьте,выселений по суду и без,покупок квартир по ...
forum.yurclub.ru/lofiversion/index.php/t122707.html - Похожие страницы
Я это все просмотрел и не нашел ответа на мой вопрос
А если многоуважаемый daniil.berman не может ответить на вопрос ничего то могу посоветовать ему писать в блокноте ручкой а не отнимать у людей время
Отправлено 17 December 2008 - 16:37
Если не удается решить этот вопрос с милицией, то тогда - в суд.В муниципальной квартире проживают 4 человека (в том числе одна несовершеннолетняя) Трое из них в квартире прописаны а сожительница нанимателя зарегистрирована по другому адресу и имеет в собственности недвижимое имущество. 2 из прописаных (всего прописано 4 человека - один из них в квартире не проживает из-за конфликта с нанимателем) в квартире согласия на проживание сожительницы не давали и выступают против ее проживания.... Данная сожительница коммунальные услуги не оплачивает.
Существует ли норма права на основании которой можно выселить непрописаного в муниципальной квартире человека?
Отправлено 17 December 2008 - 16:48
[/quote]
Вопрос одназначно будет решаться в суде поскольку наниматель обратился в суд с иском о невозможности совместного проживания с одной из прописаных и о взыскании с нее расходов на оплату коммунальных услуг....
Я подготовил встечный иск о выселении незаконно проживающей в муниципальной квартире гражданки без регистрации но вот сослаться на норму права не могу.... так как поиски по данной ситуации пока ни к чему не привели
Отправлено 17 December 2008 - 21:57
ГПК не требует ссылок на норму права. Просите признать неприобретшей право пользования, потому что не было получено согласие совершеннолетних членов семьи нанимателя на вселение.сослаться на норму права не могу...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных