|
||
|
подскажите
Отправлено 27 February 2009 - 21:32
дело в том что суд лишил меня прав,но вод удостоверения у меня не было вообще!!
и теперь гибдд отказывает мне в записи на экзамен.срок лишения прошол что делать?
Отправлено 27 February 2009 - 21:35
Город какой?
Если вдруг Нижний Новгород - то ко мне обращайтесь...
Отправлено 27 February 2009 - 21:47
Отправлено 28 February 2009 - 20:40
варианта два и, пожалуй, их можно поробовать паралельно:
1. Обжаловать постановление суда о лишении - есть достаточно разъяснений Верховного суда и его же практики что нельзя лишать права если этого право не было предоставлено человеку ранее. Считаю, что перспектива отменить постановление хорошая... Скорее всего, Вам нужно обращаться суд надзорной инстанции или к прокурору субъекта.
2. Обжаловать действия сотрудника ГИБДД, не допускающего Вас к экзамену. Жалоба на имя его начальника, в прокуратуру а лучше в суд.
Отправлено 02 March 2009 - 01:13
dima007
варианта два и, пожалуй, их можно поробовать паралельно:
1. Обжаловать постановление суда о лишении - есть достаточно разъяснений Верховного суда и его же практики что нельзя лишать права если этого право не было предоставлено человеку ранее. Считаю, что перспектива отменить постановление хорошая... Скорее всего, Вам нужно обращаться суд надзорной инстанции или к прокурору субъекта.
2. Обжаловать действия сотрудника ГИБДД, не допускающего Вас к экзамену. Жалоба на имя его начальника, в прокуратуру а лучше в суд.
мне кажеться лучше обжаловать постановление.ведь даже если я выграю суд и мне разрешат здать экзамен права всеровно отберут на срок 18 месяцев так как права я не здавал.даже незнаю что делать замкнутый круг...
Отправлено 02 March 2009 - 04:26
Коллега прав по поводу того, что много разъяснений имеется, что если не было прав, то и лишить такого права нельзя. На это и сделайте основной уклон в жалобе. Дело 100% выигрышное!
Отправлено 02 March 2009 - 14:35
Скажите пожалуйста, а как Вы представляете сдачу в ГАИ водительского удостоверения, которое Вам не выдавалось?так как права я не здавал
Напоминает старый анекдот:
- С митинга?
- Да!
- Тогда в машину!
- С митинга?
- Да!
- В машину!
- С митинга?
- Нет.
- На митинг, а потом в машину!
Или Вы чего-то не договариваете?
Отправлено 02 March 2009 - 16:14
dima007
Скажите пожалуйста, а как Вы представляете сдачу в ГАИ водительского удостоверения, которое Вам не выдавалось?так как права я не здавал
Напоминает старый анекдот:
- С митинга?
- Да!
- Тогда в машину!
- С митинга?
- Да!
- В машину!
- С митинга?
- Нет.
- На митинг, а потом в машину!
Или Вы чего-то не договариваете?
в 17лет у меня не было прав,а когда поймали составели протокол без номера вод.удостоверения а потом лишили того чего у меня никогда небыло.... и чтоб мне записаться на экзамен в гиббд мне нужно сдать водительское чтобы начался срок лишения
Отправлено 03 March 2009 - 11:14
Нельзя сдать водительское удостоверение, которое Вам не выдавалось. Требование гааишников незаконны. Пишите жалобы, адресаты - выше.и чтоб мне записаться на экзамен в гиббд мне нужно сдать водительское чтобы начался срок лишения
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных