п. 1.3. пропущено: "
на" трудовые договоры
п. 1.3.
не распространяется трудовые договоры, соглашения и иные документы такого характера
какого такого характера? Может написать, что не распространяется на документы... регулируемые трудовым законодательством (как то так).
п. 2.8. А чо реально Исполнитель готовит проект договора?
п. 3.5. У Вас дважды проходят согласования? ТЭО и проект? А не одно и тоже в них написано?
п. 3.6. А кто готовит список альтернативных контрагентов с указанием основных моментов (существенных для Вашей компании), необходимых для составления проекта?
п. 4.4.12 - это вот вам к чему?
п. 5.2. - это жесть.
п. 5.3. - а где указывать стоимость? Или порядок расчетов и стоимость у Вас в одной статье?
п. 6.8. с учетом п. 6.4. - чо реально 8 дней Вам разжешают? Блин. У меня на все про все 2 дня
п. 6.8. и 6.11. - а чем отличаются сроки? И чо за привелегии у юрисконсульта? (радует канешно что его выделили в отдельный пункт), но в чем фишка?
п. 7.1. - и кто швея? Исполнитель?
п. 7.2. - зачем так все жестко то?
п. 7.5. - это о чем? типа падписант должен это все писать своей рукой???
п. 7.5. - как представлю что мой дир (он же подписант) будет парафировать кажную страничку договора, состоящего из 80 листов (в том числе приложения) - баюсь он меня убъет. А еще если учесть что входит в понятие подпись судя по п. 7.5.???....
К тому же вроде у вас договор прошивается. Зачем еще парафировать?
п. 8.1. - забыли включить, что подписанные договоры подлежат исполнению
п. 9.2. часть 5 - а если договор разовый по конкретному предмету?
п. 9.8. что такое "...задержка просрочки..."??? Это есть плохо?
ст. 10 точно на своем месте? Или всеж это должно быть до появления проекта и его согласования?
п. 10.2. чо по кажному договору на переговоры юрисконсульта таскаити?
Бедняжко
п. 11.4. - это чо у вас экономист обосновывает выбор контрагента при условии что контрагента определяет ЕИО? (см. п. 3.6.)
п. 11.4. - чо реально экономист обеспечивает квалификацию исполнителя контрагента?
п. 11.4. и он же обеспечивает качеством и сертификатами...
Шайтан да?
п. 11.7. абз. 3 - чтобы договор был именно поименованный в ГК РФ?
п. 11. 7. - это какие такие танцы??? шаманские? с бубном? Это чо? - Розыгрышь?
а я тут.... блин......
п. 11.8. - тут где-то была тема про должностные лица организации (не гос. органа)
Красиво завернуто, но нафига так???