Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Предложение от страховой

Сообщений в теме: 2

#1 Collector

Collector
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 68 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 July 2009 - 23:33

Добрый вечер уважаемые форумчане.
Пришлось мне в и в этой ветке с Вами посоветоваться.
В связи с попаданием камня в лобовое стекло по КАСКО моя страховая компания насчитала мне к выплате сумму,однако с марта до сегодняшнего дня от них глухо одни обещания. Обратившись непосредственно к начальнику отдела выплат, узнал от него "превосходную" перспективу, с его стороны предложено было написать некую расписку о том, что через 15 дней после получения страхового возмещения я должен буду возвратить поврежденное стекло им, что машина кредитная и, что выгодоприобретатель банк его не интересовало. На мои утверрждения, что это незаконно он пробубнил про ваше право обращения в суд. И в итоге был послан мною в лес. В настоящее время претензия страховщику и в ФССН направлена заказными с уведомлеиями.
Мне интересно лишь на какой закон он может ссылаться с навязанной мне распиской? Либо это полное внутреннее самоуправство которым они хотят отсечь выплаты.
  • 0

#2 Vassily

Vassily
  • Старожил
  • 1870 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 July 2009 - 10:39

Почитайте Ваш договор страхования. В некоторых СК это:

через 15 дней после получения страхового возмещения я должен буду возвратить поврежденное стекло им

прописано черным по белому.
  • 0

#3 Collector

Collector
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 68 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 July 2009 - 15:31

Почитайте Ваш договор страхования. В некоторых СК это:

через 15 дней после получения страхового возмещения я должен буду возвратить поврежденное стекло им

прописано черным по белому.

Неа, в правилах страхования указано, что после замены поврежденных деталей страховая имеет право их забрать, ни про какие 15 дней речи не идет.
Правда сегодня сам выяснил, что это самодурство нашего филиала страховой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных