|
||
|
В Протоколе не указано, что ознакомлен с 51 ст Конституции
Отправлено 02 September 2009 - 22:20
Отправлено 03 September 2009 - 00:57
Отправлено 03 September 2009 - 05:48
не ПРОТОКОЛ не может быть использован, а ОБЪЯСНЕНИЕ лица, которому не разъяснили содержание статьи 51... разницу чувствуете?В постановление ВС указано, что если со ст 51 конституции не ознакомлен правонарушитель, то протокол может быть не использован в качестве доказательств
ответ уже дали...Какая практика по невозможности использования таких протоколов или все таки все остается на усмотрение судьи????
Отправлено 12 September 2009 - 23:08
А ничего, что и Конституция, и УПК, и КоАП - это законы, знать которые обязан каждый и которые были должным образом опубликованы?!
А если нет, то как можно привлекать к ответственности за нарушение закона, с которым злодей также "не был ознакомлен"?!
Отправлено 13 September 2009 - 14:09
это законы, знать которые обязан каждый и которые были должным образом опубликованы?!
А Вы считаете, что они не опубликованы настоящим образом?
Отправлено 13 September 2009 - 16:06
Я-то как раз считаю, что они опубликованы должным образом, а значит - нет необходимости разъяснять их содержание участникам процесса со стороны защиты.А Вы считаете, что они не опубликованы настоящим образом?
Отправлено 13 September 2009 - 17:14
значит неправильно подобраны антидепресанты....Вот бесят меня такие обстоятельства!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных