|
||
|
Забрали права, нет ни прав ни дела
Отправлено 11 December 2009 - 00:41
В конце июля забрали права, составили протокол в городе В. В пртоколе написал, чтобы дело для рассмотрения переслали в город, где живу - Т. Два месяца отъездил по временному, временное кончилось, звоню в свой суд - говорят дело не пришло. Сегодня жена позвонила в суд города В, там сказали, что дело не переслали, т.к. не знают адрес суда в городе Т (где я живу).
Подскажите, что мне предпринять в такой ситуации?
В течении которого срока должно быть рассмотрено дело?
Сколько времени дается на пересылку документов?
Может уже истек срок и писать заявление об утере?
ЗЫ: после окончания действия временного разрешения, его не продлевал, в своем суде судья говорит - дела нет, ничего делать не буду, фактически несколько месяцев без машины.
Спасибо.
Отправлено 11 December 2009 - 09:52
напишите заявление председателю своего суда опишите ситуацию и просите продлить ВР...Подскажите, что мне предпринять в такой ситуации?
в теч. 15 дней с мом. получения материалов дела.В течении которого срока должно быть рассмотрено дело?
Отправлено 11 December 2009 - 11:58
15 дней давно прошло, такая ситуация может длиться вечно, в наше время очень трудно узнать адрес суда в другом городенапишите заявление председателю своего суда опишите ситуацию и просите продлить ВР...Подскажите, что мне предпринять в такой ситуации?
в теч. 15 дней с мом. получения материалов дела.В течении которого срока должно быть рассмотрено дело?
Есть ли в этих случаях срок исковой давности?
В течении какого срока должны пересылаться документы?
Отправлено 11 December 2009 - 13:33
какой у вас город???в наше время очень трудно узнать адрес суда в другом городе
Отправлено 11 December 2009 - 18:43
зачем вам его адрес??? написано мной было именно такв наше время очень трудно узнать адрес суда в другом городе
напишите заявление председателю своего суда опишите ситуацию и просите продлить ВР...
нету, т.к. нет искоф.Есть ли в этих случаях срок исковой давности?
кому как заблагорассудица.В течении какого срока должны пересылаться документы?
Отправлено 12 December 2009 - 00:30
Как я понял, ситуация неразрешима, пред суда тоже может отказать в продлении. Ситуация такая - право есть но права нет! И по закону ничего сделать не можешь!!! Буквально - с правами бесправный .
Спасибо за совет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных