|
||
|
Увольнение директора
Автор GAN, 16 Dec 2009 14:52
Сообщений в теме: 6
Отправлено 16 December 2009 - 14:52
Здравствуйте, коллеги!
Вчера отдали на регистрацию новую редакцию Устава нашей дочки. Сегодня директор говорит, что надо уволить директора дочки. В соответствии со старой редакцией увольняет Общее собрание участников, а в соответствии с новой редакцией совет директоров.
На сколько я понимаю увольнять надо по новой редакции, т.к. она уже утверждена на ОСУ, не зависимо от того, что она еще не зарегистрирована. Ведь изменения после регистрации распространяются только на третьих лиц, а не на общество.
Подскажите мое мнение правильное!
Вчера отдали на регистрацию новую редакцию Устава нашей дочки. Сегодня директор говорит, что надо уволить директора дочки. В соответствии со старой редакцией увольняет Общее собрание участников, а в соответствии с новой редакцией совет директоров.
На сколько я понимаю увольнять надо по новой редакции, т.к. она уже утверждена на ОСУ, не зависимо от того, что она еще не зарегистрирована. Ведь изменения после регистрации распространяются только на третьих лиц, а не на общество.
Подскажите мое мнение правильное!
Отправлено 16 December 2009 - 19:35
Вы правы, теперь вопрос смены еио относится к компетенции сд, но пока не произойдет регистрация этой редакции, проблема по дочке провести по реестру смену еио, есть правда вариант не предоставлять протокол, только заявление.
Отправлено 16 December 2009 - 20:34
это не компетенция общего собрания акционеров. Должен либо сд решать данный вопрос, либо ЕИО головы, несмотря на положения в уставе.
Отправлено 16 December 2009 - 20:36
что за бред тут написан?это не компетенция общего собрания акционеров. Должен либо сд решать данный вопрос, либо ЕИО головы, несмотря на положения в уставе.
Отправлено 16 December 2009 - 20:48
Особо мне интресно, что сия фраза значит?либо ЕИО головы
Отправлено 17 December 2009 - 12:28
Спасибо!
Отправлено 17 December 2009 - 17:36
Это МозгОсобо мне интресно, что сия фраза значит?либо ЕИО головы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных