|
||
|
"заморозить" часть требования?
Отправлено 04 February 2010 - 20:09
Отправлено 04 February 2010 - 21:02
это ваше право - сколько хотите столько и заявляйте
А в конкурсном довключитесь на оставшуюся сумму.
Просто пишите заявление на ту сумму, которую хотите заявить...
Отправлено 05 February 2010 - 00:59
дык уже заявили всё по полной, похоже, а теперь передумали.столько и заявляйте
Если так - то вряд ли получится. Я лично процессуальных возможностей не вижу
Отправлено 05 February 2010 - 13:08
все верно, уже заявили. Значит нет никаких возможностей только если отказ.дык уже заявили всё по полной
Отправлено 05 February 2010 - 13:21
Если так - то вряд ли получится.
согласен
Отправлено 05 February 2010 - 13:30
я тут подумал... Если очень надо - то в принципе можно попробовать наворотить. Скажем, уступить ту часть долга, которую надо морозить, какому-нить третьему лицу, лицо впадет в какую-нить реконструкцию и в связи с этим приостановить рассмотрение его части долга... Что-то в этом духе. Довольно хлопотно и муторно, так что надо исходить из соотношения цели и средств.
Отправлено 05 February 2010 - 14:23
цели и средства того не стоят. Та часть долга которую надо морозить - это штрафные санкции по договору. С основным долгом должники согласны, а эту часть просят пока "заморозить" (говорят что можно, но я ничего подобного не нашла и Вы подтвердили мои сомнения в этой части). А потом если все таки будет конкурсное то "разморозить" эту часть и дозаявить.Довольно хлопотно и муторно,
Отправлено 05 February 2010 - 14:29
штрафные санкции? а чего они их боятся? чем они сейчас могут помешать-то? похоже, на самом деле Вас пытались спровоцировать как раз на такое "отложение расмотрения", которое потом они бы сами толковали именно как отказ
Добавлено немного позже:
и тогда б они погасили основной долг, вылезли б с банкротства, а в ответ на Ваши дальнейшие попытки взыскать штрафы (в обычном исковом порядке, после завершения банкротства) кричали бы об этом отказе
Отправлено 05 February 2010 - 14:59
Согласна. Спасибо.пытались спровоцировать как раз на такое "отложение расмотрения", которое потом они бы сами толковали именно как отказ
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных