Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Прошу пинать сайт!

Сообщений в теме: 103

#1 trudovik

trudovik
  • ЮрКлубовец
  • 174 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2010 - 01:21

Сварганили новый дизайн своего сайта.... полностью заполнили.... прошу критиковать... не стесняйтесь...

http://yurburo56.ru/
  • 0

#2 Norman

Norman

Die Reichtumswissens multipliziert die Trauer

• продвинутый
  • 928 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2010 - 01:38

trudovik
имхо скучновато.
и где бесплатная консультация? :D
  • 0

#3 trudovik

trudovik
  • ЮрКлубовец
  • 174 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2010 - 01:43

Ну чисто информационный сайт...

коротко о конторе и направлениях деятельности... и постарались все полезные ссылки нашего региона отразить..

а насчет бесплатных консультаций.. то пусть этим другие в системе он-лайн занимаются... мне этого в миру хватает...
  • 0

#4 fkaF

fkaF
  • Старожил
  • -6484 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2010 - 02:02

Честно хотите?
  • 0

#5 Norman

Norman

• продвинутый
  • 928 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2010 - 02:03

trudovik

вот именно, просто "визитка", второй раз на него заходить смысла нет. Подумайте над размещением хотя бы новостной ленты. Хотя я сам тоже свой сайт последне время ленюсь обновлять. :D
А что касаемо "бесплатных" консультаций, это способ привлечения потенциальных клиентов.
  • 0

#6 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2010 - 07:03

Foma

Честно хотите?

Обычно сразу после этого начинаю ругать :D ...
  • 0

#7 trudovik

trudovik
  • ЮрКлубовец
  • 174 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2010 - 11:19

Честно хотите?

Хочу честно!!! :D

Добавлено немного позже:

trudovik

вот именно, просто "визитка", второй раз на него заходить смысла нет. Подумайте над размещением хотя бы новостной ленты. Хотя я сам тоже свой сайт последне время ленюсь обновлять. :D
А что касаемо "бесплатных" консультаций, это способ привлечения потенциальных клиентов.

Мое мнение, что бесплатные консультации он-лайн вообще ненужная примочка... Поясняю: клиенту они не нужны, т.к. специалист, априори, не заинтересован в качестве консультации.... т.к. отсутствие документов, реального человека и ответственности... просто клиент этого сам не понимает... он живет надеждой...

а насчет привлечения клиентов... мне например нужны клиенты моего региона... или юр.лица...
а отвечать на глупые вопросы... и тратить большую часть времени на ответы людей, которые никогда не придут...считаю, что не стоит...

Для он-лайн консультаций есть целые сайты... например http://www.9111.ru/
  • 0

#8 Gemüt

Gemüt
  • Partner
  • 4013 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2010 - 11:47

trudovik

бесплатные консультации он-лайн вообще ненужная примочка...

У нас было - убрали и туда этому и дорога: толку никакого, одна трата времени.
  • 0

#9 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14388 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2010 - 11:49

trudovik
см в юрбизнесе :D
  • 0

#10 Nikir

Nikir

Золушка

• продвинутый
  • 517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2010 - 12:15

Инновационные правовые методы ...... сильно...
Инновации и нанотехнологии добрались до юриспруденции...
  • 0

#11 Tony V

Tony V

• Partner
  • 14388 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2010 - 12:24

Nikir

а вы низавидуйте
  • 0

#12 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2010 - 13:41

Nikir

И где теперь выпускают наноюристов :D ???
  • 0

#13 fkaF

fkaF
  • Старожил
  • -6484 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2010 - 14:46

FreeCat

Обычно сразу после этого начинаю ругать

ты знал, ты знал!

trudovik
если честно - то говноюрсайт.
Я, конечно, не знаю, чего вы хотели и сколько денег вам было не жалко.
Но, безотносительно этого:
- когда я вижу на юр.сайте весы (толстую книгу/ перьевую ручку/ серьезное семитское лицо в очках/ фемиду в разных ракурсах/ восоковую печать с шнурком/ все вместе или в любой комбинации) - совершенно точно понимаю, что в сайт вложили один рупь - или заказчика грубо поимели. За такой креатив дезигнеру надо расхреначить надвое его Ваком об его же голову. А перо засунуть в ж.
- у меня нет близорукости. у меня совершенно нормальное зрение (один из немногих оставшихся нормально действующих органов). Ноя ни хера не вижу на вашем сайте. Не пробовали слегка увеличить шрифт? Не, если это все написано для роботов Хуяндекса и иже с ними - за ради Бога, но снесите тогда все в подвал, не пытайтесь уместить все на одном экране.
-общее ощущение - серенькое. Все серенькое - фон, буковки, те буковки что побольше. Глаз вообще ничто не цепляет.

По наполнению.
а. Не пожалейте тыщи рублей, отдайте все тексты корректору/редактору. Если они еще у вас там выжили, а не кормятся подножными кормами в степях Казахстана. Обращение с запятыми у вас, мягко говоря, вольное.
б. я не понимаю кто у вас работает. "Молодые кваливицированные специалисты" - это кто? Совет - посмотрите сайты вражьих юрфирм. Там весь состав, от партнеров до младших (иногда) юристов выписан. С е-мейлами и кратким представлением. Иногда с притворно улыбающимися харями.
в. Я не понял, почему у вас нет е-мейла вообще? Не то что формы для вопросов - просто е-мейла?
  • 0

#14 Tony V

Tony V

• Partner
  • 14388 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2010 - 16:04

Foma

Там весь состав, от партнеров до младших (иногда) юристов выписан. С е-мейлами и кратким представлением. Иногда с притворно улыбающимися харями.

щитаете это привлекает клиентов?
  • 0

#15 fkaF

fkaF
  • Старожил
  • -6484 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2010 - 16:11

Для юрсайта - щетаю - да.
Хари можно и не вешать, а кто он такой и контакт - полезно.
  • 0

#16 Tony V

Tony V

• Partner
  • 14388 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2010 - 16:19

Foma

Хари можно и не вешать, а кто он такой и контакт - полезно.

есси уж контакт и всё такое, тогда уж и морды лица - чего стесняться.

Я, вот, всё лазию по тырнеду - там этих морд.... С другой стороны - не за хлебом же человек идёт, а рассказать чего на душе и за душой. А это делать всё же легче тому, кого хотя б видел раз, пусть и виртуальную рожу.

Может это и правильно :D

шрифт мне тож нипанравился :D
  • 0

#17 trudovik

trudovik
  • ЮрКлубовец
  • 174 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2010 - 20:04

[quote name='Tony V' date='12.02.2010 - 10:04']
Foma
[quote]Там весь состав, от партнеров до младших (иногда) юристов выписан. С е-мейлами и кратким представлением. Иногда с притворно улыбающимися харями.
[/quote]

Вообще считаю, что это вообще не привлекательно.... т.к. во-первых, не все фотогеничны...

Во-вторых, уровень квалификации на лбу не написан.... а пугать клиентов... как пугают их другие адвокаты и юр.фирмы смысла нет...по типу занимаюсь делами о разводи... стаж 2 года.... закончил МГУ или училище № 34...

Или фотками по типу адвокат Иванова на выезде у должника с сотрудниками ССП...
  • 0

#18 -SiRus-

-SiRus-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2010 - 20:13

имхо скучновато.

согласен.. совсем скучный дизайн...
неинтересный..
и.. кстати.. плохочитаемый...
вот поверхностно смотришь.. и читать не тянет.

Добавлено немного позже:
trudovik

т.к. во-первых, не все фотогеничны...

У хорошщего фотографа все фотогеничны...

Знавал одну тетку... швабра-шваброй... в жизни...
А на сайте фотку сделали вполне привлекательная особа вроде...

я даже специально сравнивал... интересно стало...
в жизни все равно швабра...
  • 0

#19 Blanch

Blanch

QM

• Старожил
  • 1294 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2010 - 20:33

сайт да, унылый (кстати у самой Науры хоть и в стадии разработки, но более веселенько получилось... однозначно пожалели они своего времени и креатива на вас))
зацепиться не за что, запомнить сложно... представьте себя на месте потенциального клиента, которые смотрит сайт уже пятнадцатого "Эксперта" (Правоведа, Лекса, Юрзащиты и прочих "креативно поименованных юркомпаний)... у него к глазах рябит от ненужной информации, он закрывает комп и говорит сам себе "спрошу завтра у Иван Иваныча, он точно кого-нить должен знать))

к тектовочке тож есть претензии)))

По итогам устной консультации клиент может принять решение заключить соглашение с юристом. В этом случае консультация предоставляется бесплатно . Сумма, оплаченная за консультацию,  идет в счет оплаты по основному соглашению.

я понимаю, что вы этим хотели сказать, но возникает какое-то ощущение "что и топора нет и рупь должон")))

Участвуя в конкурсах и аукционах, проводимых для размещения заказов для государственных и муниципальных нужд, участники размещения заказа рано или поздно сталкиваются  с отказом  в допуске к участию в торгах.

веет полной безнадежностью от участия в конкурсах вообще, в том числе при участии компании Эксперт)) срочно редактируйте контент))

коллеги, я с вашего позволения перенесу в ЮрБизнез
  • 0

#20 vennen

vennen
  • продвинутый
  • 488 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2010 - 22:37

ШГ, цвета убоги. Буквы (слова) вылезают за отведенные им рамки в двух правых блоках из четырех центральных (серенькие которые).

Креатифф просто убойный:

Одним из важнейших приоритетов работы юридического агентства «Эксперт» является деятельность только по тем отраслям права, на которых специализируется агентство.

В разделе "Сферы деятельности" размещены усыпляющие мантры для инопланетян, но не для россиян.

UPDATE: Браузер, в котором разглядывал Ваш сайт: Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.9.2) Gecko/20100207 Namoroka/3.6

Сообщение отредактировал vennen: 12 February 2010 - 22:39

• 0

#21 remеdium

remеdium
  • Старожил
  • 1074 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2010 - 23:05

Foma

когда я вижу на юр.сайте весы (толстую книгу/

А у меня эти весы вызвали ассоциацию с аптекарями. Т.е. аптекарь готовит лекарство, сверяясь с книгой. Ну или дилер героин фасует.
  • 0

#22 Norman

Norman

• продвинутый
  • 928 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 February 2010 - 00:31

Foma

серьезное семитское лицо в очках/ фемиду в разных ракурсах/

Благодарю за посещение моего сайта :D :) :)
И за пиар тож :D
  • 0

#23 conquest

conquest
  • Старожил
  • 2233 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 February 2010 - 00:49

В моём представлении,сайт скучноват.Отсутствует конкретика по услугам для физических и юридических лиц.Нет обратной связи между потенциальным клиентом и владельцем сайта.
  • 0

#24 trudovik

trudovik
  • ЮрКлубовец
  • 174 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 February 2010 - 01:20

В моём представлении,сайт скучноват.Отсутствует конкретика по услугам для физических и юридических лиц.Нет обратной связи между потенциальным клиентом и владельцем сайта.

Просто смотрел многие сайты... дизайн, контент и т.д.... просто не вижу смысла разбивать услуги для юридических и физических лиц...
т.к. у нас много лично для меня тяжеловато разбивать.... т.к. многие направления идут и для юр. лиц и для физиков... помощь при ДТП например...
и еще ... я думаю что данное разделение для физ и юр лиц условно... в практике это не стандарт...

по поводу обратной связи.... телефоны и адрес... что еще нужно... а чтобы потенциальные клиенты долбили через он-лайн... думаю это ни к чему...
пусть звонят... приезжают... если иногородние...обычно созваниемся... документы по электронке присылают
  • 0

#25 Neo808

Neo808
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 17 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 February 2010 - 02:09

Шрифт очень мелкий - тяжело что-то прочесть.
Мыло правильно спрятали, по мылу деньги не присылают.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных