Сообщение отредактировал Ольга Г.: 25 February 2010 - 11:42
|
||
|
12.8ч.1.
Отправлено 25 February 2010 - 11:41
Отправлено 25 February 2010 - 13:37
Отправлено 25 February 2010 - 15:14
Что - как? А как еще?это как?
Лишение права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет.правовые последствия какие?
Надо знать обстоятельства и материалы дела.тактику защиты в суде подскажите.
Ознакомиться в ГИБДД со всеми документами, пока дело не ушло в суд.что необходимо предпринять сейчас, если еще возможно?
Отправлено 26 February 2010 - 04:45
Лишение права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет.
об этом прекрасно знаю что лишение, я спрашивала о том что возможно предпринять по отношению к ГИБДД в правовом понимании, т.е. есть ли смысл обжаловать их дейстивия. и (к сожалению с таким не сталкивалась) стоит ли? или как говориться все уже заранее предрешено.
[/quote=gragm,25.02.2010 - 18:14]
Надо знать обстоятельства и материалы дела.
ну здесь в принципе какую бы тактику мы не избрали я думаю мировой суд будет руководствоваться только результатами мед.освидительствования. (хотя мне не понятно почему результат отдали работникам ГИБДД и не вручили водителю?)
[[/quote=gragm,25.02.2010 - 18:14]Ознакомиться в ГИБДД со всеми документами, пока дело не ушло в суд.
наверное действительно стоит.
Отправлено 26 February 2010 - 05:53
Надо знать обстоятельства и материалы дела.я спрашивала о том что возможно предпринять по отношению к ГИБДД в правовом понимании, т.е. есть ли смысл обжаловать их дейстивия. и (к сожалению с таким не сталкивалась) стоит ли? или как говориться все уже заранее предрешено.
Если у Вас есть документальные подтверждения и доказательства незаконных действий сотрудников ДПС, тогда есть смысл обжаловать их действия. В противном случае - пустой номер.
Не только. Статья 12.8 часть 1 предусматривает управление ТС в состоянии опьянения.ну здесь в принципе какую бы тактику мы не избрали я думаю мировой суд будет руководствоваться только результатами мед.освидительствования.
Нарушение, но судами рассматривается как несущественное.хотя мне не понятно почему результат отдали работникам ГИБДД и не вручили водителю?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных