Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Реклама на ТВ

Сообщений в теме: 27

#1 trudovik

trudovik
  • ЮрКлубовец
  • 174 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 March 2010 - 00:38

Уважаемые форумчане...

Планируем на ТВ прокрутить рекламный ролик дней 10... на большее пока не хватает...

есть ли у кого аналогичный опыт? есть ли положительный эффект?... и насколько увеличивается приток клиентов от такого вида рекламы?
  • -1

#2 vennen

vennen
  • продвинутый
  • 488 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 March 2010 - 01:04

В начале кризиса в Белгороде одни рекламировались по ТВ - сейчас их нет вообще. Рекламируйтесь своими успехами и делами. Надёжнее.
  • 0

#3 trudovik

trudovik
  • ЮрКлубовец
  • 174 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 March 2010 - 01:37

В начале кризиса в Белгороде одни рекламировались по ТВ - сейчас их нет вообще. Рекламируйтесь своими успехами и делами. Надёжнее.

Для того чтобы рекламировать себя успехами и делами нужны дела от клиентов.... а для появления клиентов нужно о себе заявить...
  • 0

#4 vennen

vennen
  • продвинутый
  • 488 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 March 2010 - 03:19

trudovik
Так у вас ещё и дел и успехов никаких нет?
Тогда реклама и по ОРТ не особо поможет. ИМХО
  • 0

#5 sunrisе

sunrisе
  • ЮрКлубовец
  • 287 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 March 2010 - 04:25

10 дней точно будет недостаточно ! Не стоит тратиться за зря. Я думаю реклама даст эффект тогда, когда она постоянна, и всё время на слуху,а 10 дней ....... Вообщем думаю Вы таким образом лишь деньги выкинете на ветер.

Добавлено немного позже:
Хотяяя, если эти 10 дней, реклама будет скандальной, и сможете пошуметь ....... К примеру в ролике (иль реальной жизни ))) ) растянуть плакат-растяжку, между кремлевскими башнями, с фото ввп или младшенького, который голосит, что свои дела доверяет лишь Вам ))))) вот тогда народ о вас узнает и фирма будет на слуху :-)

Добавлено немного позже:
А на счет радио не думали ? Ни дешевле будет , по сравнению с тв ? Да и народ слушает и в машинах и в офисе.
  • 0

#6 remеdium

remеdium
  • Старожил
  • 1074 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 March 2010 - 15:06

Может, объявлений наклеить или в ящики покидать?
  • 0

#7 trudovik

trudovik
  • ЮрКлубовец
  • 174 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 March 2010 - 17:59

Может, объявлений наклеить или в ящики покидать?

Да, серьезно обращался.... можно и объявления наклеить и в ящики покидать... только я про ТВ спрашивал...

радио мы запускаем каждый месяц... только результат не очень пока...
  • 0

#8 sunrisе

sunrisе
  • ЮрКлубовец
  • 287 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 March 2010 - 01:01

Ведь наверняка, зависит от того, как вы преподносите рекламу.
  • 0

#9 Shu

Shu
  • продвинутый
  • 841 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 March 2010 - 00:32

какие услуги рекламируете и для кого они предназначены?
  • 0

#10 trudovik

trudovik
  • ЮрКлубовец
  • 174 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 March 2010 - 09:17

какие услуги рекламируете и для кого они предназначены?

основные направления: гос. торги, ДТП, арбитраж, жилищное право...
  • 0

#11 kuropatka

kuropatka

подшишечник

• Partner
  • 21327 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 March 2010 - 12:30

основные направления: гос. торги, ДТП, арбитраж, жилищное право...

Вы уж определитесь: госторги и арбитраж или ДТП и жилищка. А с ником и вообще не вяжется.
  • 0

#12 Shu

Shu
  • продвинутый
  • 841 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 March 2010 - 13:03

я щитаю, что потребители данных услуг разные, поэтому реклама должна быть целевая для каждой группы. делать общую рекламу для всех - все равно что стрелять из пушки по воробьям. по тв и радио сомневаюсь, что можно будет обеспечить целевой характер рекламы.
  • 0

#13 trudovik

trudovik
  • ЮрКлубовец
  • 174 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 March 2010 - 11:14

я щитаю, что потребители данных услуг разные, поэтому реклама должна быть целевая для каждой группы. делать общую рекламу для всех - все равно что стрелять из пушки по воробьям. по тв и радио сомневаюсь, что можно будет обеспечить целевой характер рекламы.

Корочо, рекламу мы запустили через две недели отчитаюсь)))... скажу есть какой-то всплеск или нет...
  • 1

#14 sunrisе

sunrisе
  • ЮрКлубовец
  • 287 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 March 2010 - 14:11

trudovik
Очень интересно будет узнать о результате :D И если вдруг будет возможность выложить ролик в сеть , ждем ссылку :D
  • 0

#15 trudovik

trudovik
  • ЮрКлубовец
  • 174 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 March 2010 - 23:52

Пока результата нет(((
  • 0

#16 dionalco

dionalco
  • продвинутый
  • 660 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 March 2010 - 00:01

кстати, объединенные юристы запустили свой ролик на Ютюб, появляется в качестве контекстной рекламы в почтовике gmail
  • 0

#17 Arc

Arc

плохой хороший человек

• Админ
  • 1009 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2010 - 13:20

Мы не даем платной рекламы на ТВ, но позиционируем себя как тех, кто может дать комментарий по каким-то злободневным вопросам и к нам обращаются журналисты (и ТВ и прочие СМИ) при подготовке сюжета по какой то теме. Я не скажу что это способствует резкому увеличению потока клиентов, это скорее имиджевая реклама + как напоминание клиентам о себе. Да и они могут сказать, увидев тебя в телевизоре - "во, Вася, смотри, это мой юрист, он мне дело выиграл, классный чувак, кстати, надо бы ему позвонить".
Может конечно и сказать - "Вот уроды, дело мое бездарно просрали а сейчас по телеку щеки надувают!!!" - но мы надеемся что таких воспоминаний о нас не случается :D
  • 0

#18 Xandr

Xandr

Саша-центнер

• молодожён
  • 1380 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 May 2010 - 00:07

Пока результата нет(((

trudovik, результата так и не было?

объединенные юристы запустили свой ролик на Ютюб

Зато отзывы о них не очень, по крайней мере в нашем городе.
  • 0

#19 Субъект 2

Субъект 2
  • Partner
  • 4400 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 May 2010 - 00:14

trudovik
Для Питера верно правило - по ТВ рекламу пускают мошенники, которые ориентируются на разводку рядовых граждан. :D
  • 0

#20 Shu

Shu
  • продвинутый
  • 841 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 June 2010 - 20:44

trudovik

НУ??
  • 0

#21 Xandr

Xandr

Саша-центнер

• молодожён
  • 1380 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 July 2010 - 22:58

Попробовали запустить рекламную компанию по ТВ:
видео.

В результате кампании поступило 7 звонков, было 3 консультации и не одного заказа более дорогостоящей услуги.
И еще я узнал, что столько народу оказывается смотрит эти передачи...
Многие знакомые потом сообщали, что по телеку видели.
Жаль только, что отклик от потенциальных клиентов мал.

В общем затраты пока еще не окупились, надо еще с чем-нибудь поэксперементировать))) Не зря говорят, что директ-мейл гораздо дешевле)
  • 0

#22 alex max

alex max
  • Старожил
  • 2601 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 July 2010 - 00:44

Xandr

В результате кампании поступило 7 звонков, было 3 консультации и не одного заказа более дорогостоящей услуги.
И еще я узнал, что столько народу оказывается смотрит эти передачи...

могу сказать то же самое. Сам участвовал в нескольких передачах на ТВ, отдачи мало (хотя звонки есть). Но это не значит,что реклама не работает, просто есть такой момент, который можно было бы обозначить как "реклама замедленного действия" :D Это в той же мере относится и к публикациям в прессе. У нас были случаи, когда человек приходил к нам с проблемой и с газетой, где была опубликована наша статья более года назад..., заключали договоры..

В общем затраты пока еще не окупились, надо еще с чем-нибудь поэксперементировать))) Не зря говорят, что директ-мейл гораздо дешевле)

дешевле-то да, но и не сказать, что отдача прям зашкаливает. :D Если фирма молодая, надо просто время, сразу ничего не будет..
  • 0

#23 Denny Crane

Denny Crane
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 10 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 September 2010 - 02:55

а мне вот интересно как люди набиваются в комментаторов для статей газет

вот читаешь иногда рг а там : как отмечает ....., президент коллегии, председатель коллегии и т.д. Ляляля ляляля. и текст пошел дальше...)
  • 0

#24 Практикант

Практикант

"... ни жалости, ни страха, ни любви"

• Partner
  • 2653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 October 2010 - 18:41

Давненько уже запускали очень короткие ролики на радио (FMовские станции). Но очень много. Примерно месяца два упражнялись. Клиент потом шел по этим роликам года полтора. Причины (ненавязчиво выяснялись серетарем). Пробка-радио! Причем это клиент, который минимум имеет на что купить эту машину. и вторая категория пришедших по ролику - трудовые (работяги с плеером в ухе).
  • 1

#25 Concrescere

Concrescere

A live

• Partner
  • 12911 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 January 2013 - 21:55

Знакомые рекламировали свое агентство недвижимости по местному радио. Неплохой результат получился.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных