Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

действителен ли платеж

В теме одно сообщение

#1 АлёнА13

АлёнА13
  • Новенький
  • 9 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 April 2010 - 14:27

По сути и коротко: 15.08.2009 года закончилось разрешение на установку рекламной конструкции ... 08.09.2009 года была оплачена госпошлина за выдачу разрешения - 1500 руб., заявление не было отдано на получение разрешения (хотели признать не рекламой , т.к. фактически - это название здания), и вот, таким расчудесным образом, все это хозяйство перешло на 2010 год. Для выведения из статуса рекламы, данной информационной вывески, времени так и не нашлось ........ При подачи мной заявления на разрешение (таки оно необходимо))) в марте 2010 года, оказывается госпошлина уже удорожала и аж - в два раза- 3000 руб.
ВОПРОС: должна ли я оплачивать теперь 3000, а на полторы делать возврат???? либо... мне вот не понятно , ведь разрешение мне выдадут не с даты заявления , а с даты прекращения действия предыдущего, а это август 2009-го, и госпошлина на данное разрешение оплачено в 2009-м - ну и пусть заявление позже подано ... госпошлина та оплачена НА ЭТОТ ПЕРИОД и на данный момент!!! - момент подачи заявления, в соответствии с тарифами на то время !!!??? И таким образом, они обязаны принять заявление .... ведь госпошлина не привязана к дате подачи заявления!!!! или я не права???? и если есть инфа, то хотелось бы и ссылки -на законодательные акты )) заранее спасибо.
  • 0

#2 АлёнА13

АлёнА13
  • Новенький
  • 9 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 April 2010 - 15:01

ой, как срочно надо .....! :confused: срочно-срочно .... :shuffle:

Сообщение отредактировал АлёнА13: 07 April 2010 - 15:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных