Я подавала в суд на соседей. В результате их перепланировки у меня в квартире увеличился уровень шума. Все что происходит в соседней квартире у меня в комнате четко слышно (кв-ра у меня 1-ая). Наняла юриста. Объяснила проблему.
Сразу сказала, что мне важно не только выиграть дело (у меня была уверенность в моей 100% правоте, хотя на деле все оказалось сложнее), но и потом взыскать с них все судебные издержки и моральный ущерб, т.к. за год нервотрепки я просто потеряла сон.
В исковом заявлении юрист указал только основные требования, но ничего не написал про возмещения ущерба и вреда...
Приходно-кассовый ордер или какой-либо документ за оплату его услуг он мне не предоставил, хотя я сразу требовали эти документы. Отмахнулся на потом и сказал, что договора вполне достаточно.
В связи с этим вопрос: действительно ли достаточно договора, где указана сумма, кот. я ему заплатила или нужны еще какие-либо документы. Если да, то какие именно?
Каким образом теперь, после вынесенного решения суда, мне стребоваить со стороны ответчика все судебные издержки??? Что нужно делать, что писать и куда подавать?
Как доказать моральный ущерб?!
Что можно предпринять, если юрист-адвокат откажется предоставлять документы, подтверждающие оплату???

Добавлено немного позже:
Мне очень нужна ваша помощь и совет. Подскажите, пожалуйста.