|
||
|
Саморегулируемые организации
Отправлено 06 July 2010 - 16:18
Подскажите, пожалуйста, если знаете, есть ли в Ростехнадзоре служба консультирования по различным вопросам? На сайте есть много контактных телефонов, но почему-то они не отвечают практически, а если отвечают, то не то что спрашиваешь... Или нарочно делают вид, что не понимают о чем речь.
Проблема, собственно, в чем: нужно подавать сведения в Ростехнадзор (по реестру), а спросить что и как не у кого...
И насколько актуальна та информация, которая размещена на сайте (по форме подачи сведений). Кроме того, есть еще одна беда: сведения по одной СРО не подавались аж с марта.... куда бежать? Что делать? И что за это будет...
Беда, одним словом .....
Отправлено 06 July 2010 - 17:02
Тогда Вам в помощь ПРИКАЗ Ростехнадзора от 10 февраля 2009 г. N 57, в нем и форма такого заявления есть. Этот приказ есть и на сайте Ростехнадзора и Консультанте и в Гаранте.
Отправлено 07 July 2010 - 13:35
Нет, в реестре СРО уже содержится. Нужно подавать изменения, по членам СРО.Если я правильно понял, то Вы хотите подать заявление о включении СРО в Реестр?
Тогда Вам в помощь ПРИКАЗ Ростехнадзора от 10 февраля 2009 г. N 57, в нем и форма такого заявления есть. Этот приказ есть и на сайте Ростехнадзора и Консультанте и в Гаранте.
Я правильно понимаю, что нужно направить по эл.почте форму СРО-07, протоколы и форму СРО-01, кроме того отнести СРО-07 и копии протоколов в экспедицию?
Загвоздка в том, что сведения по членам СРО не подавали с марта... Чем это может грозить?
Сообщение отредактировал tatucci: 07 July 2010 - 13:36
Отправлено 07 July 2010 - 13:59
По-моему достаточно СРО-7 и протоколов. На бумажном и электронном носителе. Если ваш Ростехнадзор принимает по электронной почте эти документы то отправьте, если нет, то на дискете или флэшке. Но на бумажном носителе обязательно. Либо отвезти лично либо заказным письмом с уведомление и с описью вложения.... нужно направить по эл.почте форму СРО-07, протоколы ...
А про ответственность ... да ни чем не грозит
Отправлено 07 July 2010 - 14:33
Спасибо Вы меня успокоили Но форму СРО-01 тоже надо, так на сайте написано. Если им не нужно, то пусть сами выкинут. А я, пожалуй, подамПо-моему достаточно СРО-7 и протоколов. На бумажном и электронном носителе. Если ваш Ростехнадзор принимает по электронной почте эти документы то отправьте, если нет, то на дискете или флэшке. Но на бумажном носителе обязательно. Либо отвезти лично либо заказным письмом с уведомление и с описью вложения.... нужно направить по эл.почте форму СРО-07, протоколы ...
А про ответственность ... да ни чем не грозит
Отправлено 13 July 2010 - 14:58
Добавлено немного позже:
НашлаВот еще вопрос: кто-нибудь в курсе, приказ Минрегиона № 275 от 09.06.10 где можно посмотреть? Слышали что-нибудь о нем?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных